| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ViacheslavKA
Спасибо за подсказку. У Москарты посмотрела сейчас нет категории связи, тогда наверно стоит подождать , что дадут на следующий месяц.
что-то я ни разу не встречала такую категорию в повышенных, далеко не все банки вообще на нее кэш дают
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
что-то я ни разу не встречала такую категорию в повышенных, далеко не все банки вообще на нее кэш дают
И как я понимаю, это связано в т.ч, с особенностями мтс и мегафона с их банками...
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
тогда вообще не пойму, что плохого хранить на пользе то, что есть, и тратить столько, сколько нужно? кроме оплаты по другим картам, где КБ лучше? я пока (и боюсь, что это так и останется) пользуюсь пользой и скб. по первой у меня идет жкх и все-все-все плюс кафе и аптеки (если ничего не путаю). по второй у меня еда.
потому что была цель сохранить вклады и ещё получить за них что-то сверху.
Там не только мои личные деньги,семейные вклады тоже(изначально был вопрос про несколько небольших вкладов со Сбера).
Тратить я их как раз не планировала...
Приходится постоянно следить за суммой и всё время пополнять Пользу до суммы вклада...
-
Космонавт
Неудобно.
-
Космонавт
А СКБ у меня нет.
СтОит?
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
помню, что у Авангарда (кажется) был сберегательный счет (вклад), который не попадал под страховку. вот и подумалось так 
То, что было у Авангарда, это совсем из другой оперы, там был вклад на предъявителя, такие вклады не страхуются.
 Сообщение от Тутики
нашла на сайте почтибанка (на банкиру нет этой информации) - https://www.pochtabank.ru/service/sberschet
получается, что на счет можно положить рубль. просто тогда не будет пно, но карта бесплатная выдается. правильно я поняла?
Там ПНО на минимальный остаток в месяц при сумме от 50000, так что будет там рубль или 100 рублей разницы нет Да, бесплатная, но чтобы получать КБ за покупки в других магазинах, надо в Пятёрочке что-то покупать хоть на 10 рублей раз в 60 дней, я обычно спички или что-то подобное покупаю На оплату через ИБ КБ не начисляется.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
А СКБ у меня нет. 
СтОит?
Однозначно! Я Вас неоднократно в топах продуктовых встречаю, так что вдвойне будет приятно купить не тоько распродажное, но еще и с 5% кешем как минимум это работает до начала октября точно.
А вообще удивлена что Вы еще ее не оформили, догоняйте!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Однозначно! Я Вас неоднократно в топах продуктовых встречаю, так что вдвойне будет приятно купить не тоько распродажное, но еще и с 5% кешем  как минимум это работает до начала октября точно.
А вообще удивлена что Вы еще ее не оформили, догоняйте!!! 
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь оплачивает платные школьные допзанятия? Как? можно ли с кэшем?
Посмотрела в системе Город, меня отфутболили как всегда , у них оплата только на счета 40603..., а у меня 40601... (комитет финансов...)
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
Девушки, а кто-нибудь оплачивает платные школьные допзанятия? Как? можно ли с кэшем?
Посмотрела в системе Город, меня отфутболили как всегда  , у них оплата только на счета 40603..., а у меня 40601... (комитет финансов...)
Вы через приложение? Сайт у них кривой какой-то, ничего не находит, а, вот, приложение мне очень нравится. Все логично и понятно, если нет чего-то, можно добавить. Я с ними только переписываюсь, не звоню, отвечают быстро.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!