|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Уиииии, вылечила зубы[emoji126][emoji126][emoji126]В этот раз с анастезией. За два зуба прям недорого получилось)) В платной клинике раза в два больше бы отдала. И врач очень хорошая, дотошная,опытная.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Уиииии, вылечила зубы[emoji126][emoji126][emoji126]В этот раз с анастезией. За два зуба прям недорого получилось)) В платной клинике раза в два больше бы отдала. И врач очень хорошая, дотошная,опытная.
Молодец!!! А насчёт анестезии -можно в нашем случае анестезию ? Это не вредит ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, сейчас на разведку зашла на ладожскую в бахрому, тут новая бахрома, новый ремонт, открыли недели 2 назад около , тут красиво. Про депозит : если от 5 человек , то депозит 1000₽, и если будет более 8 человек то скидка по вторникам для женских компаний не действует , действует до 8 человек, я спросила это во всей сети в бахроме-сказали да такие правила у них везде. Но я точно не знаю 
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Молодец!!! А насчёт анестезии -можно в нашем случае анестезию ? Это не вредит ?
Можно, но только ту которая не содержит адриналин. Но сейчас все практически используют новокаины и ультракоины, и врач мне сказала, что можно. Лучше с анес езией, чем дёргаться и переживать сидеть. Я в этот раз маленькие зубы ремонтировала, а они более чувствительны чем большие, по этому пару раз дернулась и решили сделать анестизию
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
У меня возможно требуются, но нужен очень хороший уровень английского языка, если это присутствует, напиши мне в личку за подробностями
Спасибо большое!!! Уточню и если англ хороший, то напишу тебе!!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Таня, какие вы молодцы, что выбрались отдохнуть! Посиди у камина за всех нас. [emoji477]️[emoji3164]
А моя каминная эпопея приобретает новые оттенки: основной камин так и не собрали, что-то там надо почистить, подготовить до установки... Зато нас вдруг осенило вчера утром, заскочили в магазин по дороге на работу и купили чугунную печку в цокольный этаж. Чую, её поставят раньше, чем основной камин!
Кстати, камины меня преследуют вторую беременность подряд. Таня, помнишь, как беременная Елизаветой я красила камин? Так и пошла рожать, не докрасив. [emoji13]
Этот, надеюсь, буду красить не я.
Аня, обязательно покажи фотографии по окончании ремонта. Я переживаю и за ванну в камне, и за камин! Только закончился ремонт у подруги - она через день приходила чаем с мятой отпиваться, чтобы нервы успокоить )
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Что умеет? Кем ХОЧЕТ работать? «Любые варианты» — это не совсем ответ. Условно «хочу работать в тележурналистике, но готова готовить кофе монтажёрам, носить микрофон на выездах и искать свой шанс проявить себя» — уже лучше.
Умеет пользоваться пк и грамотно общаться. Большему в вузе не научили, а опыта работы пока нет.
Так как теперь надо самой себя кормить, то в прямом смысле готова рассмотреть любые варианты, чтобы зарплату платили)))
Пл специальности она искала и продолжает искать, но уже без категоричной установки "работаю только по специальности".
Заканчивала она факультет: Экономики и менеджмента, кафедра/направление: Управления персоналом и рекламы.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Наверное, когда мы, имею ввиду работающих в офисе, выйдем в декрет, встречаться будет попроще) днём и в ресторанах, и на дорогах свободнее) мне до выхода в декрет 6 недель, пролетят быстро!
Да, однозначно да) вечером пока соберёшься, а днем и сама себе предоставлена и рестораны свободны)))
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Аня, обязательно покажи фотографии по окончании ремонта. Я переживаю и за ванну в камне, и за камин! Только закончился ремонт у подруги - она через день приходила чаем с мятой отпиваться, чтобы нервы успокоить  )
А кто у подруги делал ремонт ? Мы как раз ищем ремонтников ?
-
счастья :)
 Сообщение от Dobrayaejka
По узи все хорошо, я симулянтка.
По депозиту странно конечно, но впринципе оправдано.
Искренне желаю тебе всегда быть просто симулянткой!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки