Страница 961 из 2034 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня просили... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня просили только флюшку от мужа, группа крови была, у нас тоже возможен конфликт.
    Завтра иду к новому врачу по рекомендации. Пожелайте мне удачи, чтобы это был тот самый врач [emoji4][emoji120]

Очень хочется пойти на встречу в субботу, но думаю не получится, скорее всего пригласят на ДР .

Девочки, а вы уже всем своим близким родственникам сообщили? Я вот никак не могу, стесняюсь чтоли...
    Свекрови сообщили неделю назад, только потому что уже не скрыть живот. А живет она в соседнем доме.
    У меня тоже все в курсе уже. Родители в другом городе, поэтому сказала неделе на 15, а сейчас уже абсолютно все знают-живот уже не скрыть совсем

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Записалась на фотосессию💃💃💃💃Ох не знаю как все получится, тк образы подбираю откровенные, ну платье тоже будет, для родителей)) Нашла другого фотографа, тк те к которым давно хотела попасть уж очень кучерявый ценик за семью получается. А тут вроде и относительно буддетно и фото понравились☺
    Классно🎊ждём фото для родителей😜

У нас тоже фотосессия 19 октября,круглею на глазах,надеюсь быть ещё в форме к тому времени)тк тоже хочу фото в белье для себя))
    Я -Аня

3. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня просили... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня просили только флюшку от мужа, группа крови была, у нас тоже возможен конфликт.
    Завтра иду к новому врачу по рекомендации. Пожелайте мне удачи, чтобы это был тот самый врач [emoji4][emoji120]

Очень хочется пойти на встречу в субботу, но думаю не получится, скорее всего пригласят на ДР .

Девочки, а вы уже всем своим близким родственникам сообщили? Я вот никак не могу, стесняюсь чтоли...
    Свекрови сообщили неделю назад, только потому что уже не скрыть живот. А живет она в соседнем доме.
    Мы сказали после первого скрининга только родителям и бабушке и двум моим подругам, а на 16 неделе сказали сестре моей-она в Москве .больше пока никто не знает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Классно[emoji323]ждём фото для родителей[emoji12]

У нас тоже фотосессия 19 октября,круглею на глазах,надеюсь быть ещё в форме к тому времени)тк тоже хочу фото в белье для себя))
    А я хочу фотосессию в боди )

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Девочки, никому на работу не требуются молодые сотрудники без опыта?) подруга племяшку после вуза пристраивает. Направление экономика и менеджмент, но человек уже отчаялся работу найти, так что рассмотрит любые варианты

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    У меня возможно требуются, но нужен очень хороший уровень английского языка, если это присутствует, напиши мне в личку за подробностями
    Я- Катя.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня,Старая мельница хороший комплекс,были там года 3 назад))
    Вообще отдых в лен области возможность переключится и подышать свежим воздухом!здорово что выбрались👍🏻

Мы очень любим выбираться,наше направление любимое Приозерское...Точка на карте,ДАЧА

7. ответ для irina24 , на сообщение « Девули, давайте посчитаемся, кто во... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Девули, давайте посчитаемся, кто во вторник вечером в бахрому придёт, завтра столик буду бронить🤓
    Я очень постараюсь быть🌺
    Я -Аня

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для innajam

Январята-2020!)))

Я не смогу во вторник вечером - тренировка у сына до 19, потом уже поздно ехать будет... в следующий раз с удовольствием присоединюсь!)

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

Девочки , а у меня такой вопрос : как вы относитесь к кофе? Пьёте ? Я просто сначала беременности ни разу не пила, хотя так люблю и так охото

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Пью варю не крепкий и с молоком без сахара. У меня давление низкое... Иногда кажется помогает

Страница 961 из 2034 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »