|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Сегодня пришла на ктг, женщина с отеками. Я говорю: ооо, Вы кольцо носите. Она: да, но мы не расписаны.
Эээээ. Я имела ввиду, что налезает.. я давно не ношу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У кого чего болит🤭🤪
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
 Сообщение от iriska_konfetka
Таксаскак не быть фанатгм,если там все по уму и коллектив и организация,а не такой бардак как в рд больших!у меня даже муж впечатлился,говорит упакованы они класс,в некоторых рд за 130т такого не найдешь!
Бебебе. 130-это еще и палата и пляски с бубном и в попу подуть. Не всем надо, но именно это столько и стоит, а не сами роды 
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Хм, написано что Пряности и радости работают круглосуточно...
Ну что, встречаемся в понедельник? Кто будет?
Я планирую, хочу развеяться и вкусно поесть!
Классное, чтобы там принимали кредитки, а то у меня финансовая ямка до 20го сентября
-
 Сообщение от Zайка
У кого чего болит[emoji2960][emoji2957]
Мама рассказывает.
Говорила с тренером ребенка.
Тренер: моя дочка и бегает, и гимнастикой занимается и ...
Мама:наверное, она очень здоровая?
Тренер: да нет, она маленькая и худенькая.
А мама здоровье имела ввиду, что не болеет там 
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от Jazzy
А по какому поводу к гематологу? Тоже с каулограммой что то не то?
С тромбоцитами, мало их у меня) Сказала, что все в сгустки ушли они. Выписала крапиву после родов(это она советует и в родах делать, заварить крапиву и пить), клексан или что-то другое после родов подкожно в течение 10 дней 🙈 Потом чего-то про гены сказала, что после родов надо проверить 🤔 Что это значит, не поняла, потом узнавать буду)

-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Понравилось?
Ага,акушерка Ожигова у меня,очень приятная распологающая,все рассказала,все показала,позитивом зарядила!карту изучила,ноги на предмет отеков потрогала!вопросы задала,телефон дала!сказала что все у нас будет шикарно,чтобы я не переживала и пульс свой не учащала!до лифта проводила!спросила подходит ли о5а нам!муж прям впечатлился,говорит что у них в родилке и послеродовой все круче чем в некоторых рд за 130т!вообщем мы прям довольные очень,люди с энергетикой распологающей!рядом с домом!еще коляску купили и матрасик😆😄
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
поздравляшки! 
Спасибо!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Слушайте, а всех терапевт мурыжит в ЖК постоянными явками? Вот сейчас 34недели, сказала явиться в 36... Нафиг? Только давление меряет и в карту все переписывает... Ппц. Даже не взглянула! Жалобы есть? - нет. Хорошо, приходите в 36нед... И ещё сказала к стоматологу второй раз надо.... Хорошо есть Горздрав, сейчас записалась ко всем на один день, 27го сентября...
Я к стоматологу не ходила, никому этот стоматолог не нужен. Я имею ввиду врачей и в ЖК, и в роддоме. Я в тот раз тоже его не проходила🙈 Никто и слова не сказал). Если только самой мамочке, вылечить всё для успокоения) Я вылечила один зуб до 24 недель, а справку о санации брать не стала.

-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Упала?в обморок или оступилась?ты там аккуратней давай,не хватало еще травм и гипсов!
Подскользнулась, кроссовки мокрые были
-
Элита
 Сообщение от *bee*
кажется мой пуз трещит по швам 
прям кожа трескается, пощипывает и неприятно. фуфуфу.. и пуп наружу.. ужс.
У меня тоже начал выворачиваться, хотя там особо нечему)) Только внизу небольшая подушка безопасности осталась в виде жирка😂