|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Ааааа!
Опять! Ну ведь спала же нормально неделю, чего опять то началось?
Вчера в 5 проснулась в 7.30 уснула. Сегодня в 4.30 проснулась в 7 уснула. А мне утром в стационар, спать не останешься дальше ( что с этим делать?(((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Тре5ировка!я вот пол ночи спать не могу,сын устраивает движузи во все стороны,а муж ему подпевает храпом ка4 стадо бизонов!спать не возможно вообще даже в берушах!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Попытка номер два
Давление 112/79, пульс 92. Капаем вторую капельницу магнезии. Если будет так же не очень грозят сдать меня в больницу.
Из за пульса?чет мой пульс особо не накого впечатления не произвел!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Попытка номер два
Давление 112/79, пульс 92. Капаем вторую капельницу магнезии. Если будет так же не очень грозят сдать меня в больницу.
А магнезия еще больше давление не снижает случаем?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
На нас уже плюнули. Им уже ничего не поможет. Только роды.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
На нас уже плюнули. Им уже ничего не поможет. Только роды.
Я так и поняла!все всем чего то лечат,капают,колят!вот одно мне не понять чтобы лечить отеки надо понимать откуда они берутся,но этим вопросом никто не озадачился как то!все по какой то общей схеме🤦*♀️🤷*♀️
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Не, пульс их мой не смущает, да и меня. Это тоже мой вполне стандартный пульс.
Пришла домой, щас жахну кофейку для профилактики, а то уже пару дней о нем мечтаю.
Мне не сказали куда меня направят если что, пока просто помедленнее капали магнезию. В понедельник приду - отчитаюсь. У меня ЖК в 10 минутах ползком, так что можно и дома полежать после капельницы с котом в обнимку.
-
Я так и поняла!все всем чего то лечат,капают,колят!вот одно мне не понять чтобы лечить отеки надо понимать откуда они берутся,но этим вопросом никто не озадачился как то!все по какой то общей схеме[emoji1751]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601]
Именно так. Стандартный набор всего и вся)
Спасибо хоть медсестра подсматривает назначения и корректирует. А то вкатала бы мне ещё после магнезии папаверин и я бы там же и осталась.
Курантил сказала пить не буду, мне сказали, что и не надо) типо врач на дневном его всем назначает.
А вот если бы я была послушной девочкой и все, что мне назначают исполняла бездумно, они ведь врачи, им виднее, то что?!
-
 Сообщение от *bee*
Много пила? Это вывод после диуреза?
Это просто так по доброте душевной. Я воду пью. Много, но это вода. А то 1.5 кг в день вместе с едой, хы.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Zайка
Я вчера вечером посидела часик за ноутбуком, именно посидела, и отекла. Руки огромные и ноги тоже[emoji848] Кольцо даже не снять было)
Сегодня пришла на ктг, женщина с отеками. Я говорю: ооо, Вы кольцо носите. Она: да, но мы не расписаны.
Эээээ. Я имела ввиду, что налезает.. я давно не ношу.
-
 Сообщение от *bee*
О.. у меня бывает такое. Мерзкое состояние!
А чо персенилась? Из-за этого или довели?
Из-за этого. 12 ночи, хочу спать очень и никак.