|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
понятно... а самочувствие как?
у меня, например, давление было низкое когда - 80\50даже - нормально вполне. но и пульс норм 70-80. то есть у меня низкое нормально переносилось. а врач глаза большие делала
-
Наш человек
Слушайте, а всех терапевт мурыжит в ЖК постоянными явками? Вот сейчас 34недели, сказала явиться в 36... Нафиг? Только давление меряет и в карту все переписывает... Ппц. Даже не взглянула! Жалобы есть? - нет. Хорошо, приходите в 36нед... И ещё сказала к стоматологу второй раз надо.... Хорошо есть Горздрав, сейчас записалась ко всем на один день, 27го сентября...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
у меня было 4? или 5? (4 наверное) посещения терапевта беременных. 2 явки она в том числе оформляла запрос в туб.дисп, 2 явки - вписывала что туб. прислал в ответ.
в целом - замер давления, беседа о здоровье, НИЧЕГО НОВОГО. никаких назначений..
в др ЖК прием так прием был. по делу и с помощью пациенту. здесь - отходила "для галочки"
-
Хранитель
кажется мой пуз трещит по швам 
прям кожа трескается, пощипывает и неприятно. фуфуфу.. и пуп наружу.. ужс.
-
 Сообщение от BiNgiE
Слушайте, а всех терапевт мурыжит в ЖК постоянными явками? Вот сейчас 34недели, сказала явиться в 36... Нафиг? Только давление меряет и в карту все переписывает... Ппц. Даже не взглянула! Жалобы есть? - нет. Хорошо, приходите в 36нед... И ещё сказала к стоматологу второй раз надо.... Хорошо есть Горздрав, сейчас записалась ко всем на один день, 27го сентября...
Видимо в каждой избушке... У меня терапевт всего 2 раза- в 1 и 3 триместрах, из них ЭКГ 1 раз был.
Зато меня как2 раза офтальмолог потрепал!!! И это без жалоб и подозрений... Я потом вычитала, это была проверка "линзой Гольдмана". До сих пор аж отойти не могу с понедельника....
Я Ира 
-
Я до сих пор не понимаю в какой момент и кто мне сделает эту сверку туберкулезную!! Все молчат как-то...
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
Все, мозг взрывается... Нет идеальной коляски в природе! Надо смотреть какой параметр критичен и смотреть по нему(((( вот критична амортизация - берём с ней, механизм складывания - выбираем удобный...и так далее по пунктам. Но блин, сколько времени на это нужно, чтобы выбрать, ужас!!!
Аналогично Мне ещё хотелось бы капор, который увеличивается в размере. В Тевтонии такого нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Похоже вздрючат комбинат социального питания по полной программе [emoji85][emoji38]Сегодня звонила сотрудница из Трудовой инспекции [emoji38] Уточняла детали и спрашивала ещё какие-то номера телефонов, по которым можно дозвониться. Говорит ни по одному, указанному в интернете трубки не берут. Дала мобильный тетки из отдела кадров
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
с храпом вы там делайте чего-нибудь.. это ж жесть!  я б на коврик выставила на вторую ночь.
я обычно не церемонюсь могу и в бок толкнуть..
Я его луплю чего еще сделаешь!просто кому то худеть 5адо!есши после родов так же переселю спать отдельно,а то вообще кап5ц один пляски в животе,другой рядом 😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Сегодня пришла на ктг, женщина с отеками. Я говорю: ооо, Вы кольцо носите. Она: да, но мы не расписаны.
Эээээ. Я имела ввиду, что налезает.. я давно не ношу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я ношу [emoji28]но снимается с большим трудом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....