|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
Мои хорошие, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой вопрос про ударно-волновую терапию 😊
Потому что по приезду поковыляю решать проблему.
У меня предстоит длительная командировка, много перелётов и переездов, плюс важные встречи.
Хочется успеть собрать свои запчасти и установить обратно на место до отъезда))
Эмма, из нашего далекого спортивного прошлого, могу дать ссылки на клиники где делают.
Помогает, по количеству врач определяет, в зависимости от состояния.
https://knt16.ru/stati2/243-uvt-udar...terapiya-v-spb
http://spbsverdlovka.ru/hosp/fiziote...-11-38-26.html
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
Хорошо. Буду иметь тебя в виду?
А какие тебе нравились?
Мой фаворит 5С и ещё всегда покупаю 301 и 214. Надо будет дома посмотреть не наврала ли с последними цифрами))
Эмма, да, имей в виду,
телефон тебе скину, начнёшь делить - звони, заберу)
А я не знаю, что мне нравится
меня косметолог мазала, что она там мазала - не известно
Я знаю, что уход мне очень подошел
в клинике работали на этой косметике
С широко заткнутыми ушами
-
Старожил
Сообщение от Валерия Хорошая
Я вчера заказала на asos, там купон дают - 20%, не очень дорого вышло.
а у вас нормально все купилось? что-то и на компе и на телефоне нажимаю "добавить в корзину", а не добавляется и корзина не загружается...хотя вроде и в наличии есть....может я где туплю?
-
Сообщение от Meine Frau
Мои хорошие, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой вопрос про ударно-волновую терапию 😊
У меня предстоит длительная командировка, много перелётов и переездов, плюс важные встречи.
А вам именно УВТ показана?
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
Увы, мне тоже нечего сказать. Поддержу и желаю чтобы колени побыстрее перестали беспокоить
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Лера, чем из Ординари пользуешься?
Что подошло и в чем разочаровалась?
Как твоё лицо? Чувствительность восстанавливается?
Эмма, привет.
Эх, правая сторона все еще есть онемение на губе и под глазом на скуле.
Из Оридинари это Caffeine Solution 5% + EGCG взяла впервые, начилась хвалебных отзывов, посмотрю как на мне будет работать.
А так основная рутина: Buffet ,EUK 134 0,1%, Niacinamide 10% + Zinc 1%,AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution,Сыворотка с витамином С 23% и гиалуроновой кислотой 2% ,Аскорбилфосфат магния. Ничего нового(( Все работает, разочарований пока нет.
Если мне не изменяет память, вроде ты что то советовла от волосопада? Что то волосы сыпятся, как листва с деревьев, осень)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от *Брусничка*
а у вас нормально все купилось? что-то и на компе и на телефоне нажимаю "добавить в корзину", а не добавляется и корзина не загружается...хотя вроде и в наличии есть....может я где туплю?
Все нормально купилось. Я даже успела отмену сделать))) Не то положила, оплатила и тут нашла то, что искала. Предыдущий заказ отменила и заказала новый.
Там же все просто, нажимаешь на зеленую клавишу "добавить в корзину", корзина наверху с права, все потом лежит там. Но если вы положили в корзину и не оплатили заказ в течении суток (вроде), то все убирается с корзины.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от ASi
О-о,
девственно старое лицо, я тоже так теперь буду говорить)
А ты инъекционная девственница?
-
Небожитель
Сообщение от Malenkay_Katenka
А ты инъекционная девственница?
ну не совсем)
ботокс, лоб на микродозах - 3 раза,
первый раз в 38, последний в 40)
и всё
никаких биоревитализаций
и мезотерапий для лица
сейчас мигрень меня больше волнует, чем морщины, её - заколю))
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Оля, а ты колола Профайло?
У меня так много будет встреч и разъездов, что не смогу ходить в пупырышках. Подумываю о Профайло)))
Я не Оля, но поделюсь своим опытом по Профайло.
Колола перед летом в кисти рук, один раз. Ни синячка, ни точки от уколов, ничего такого не было, что очень удивило, обычно у меня от любого уколов в любые части тела следы остаются. Делать курсом не стала - жаба задушила, решила, что дороХо это и нет ФиФекта. Потом уматала с детьми в жаркий и сухой климат, где руки и лицо степной ветер и жесткая вода сушит только так и ....забыла про руки. Где-то через 1.5 месяца, случайно обратила внимание на то, что совсем не пользуюсь кремом для рук, что для меня нечто необычное. Вот чего, а кремов для рук у меня дома в квартире в каждой комнате наставлено и утром и перед прогулкой и перед сном мазала. А тут вот, вдруг и не надо как оказалось никакого крема.
Вернулась в Питер в конце августа и пока пользуюсь кремом изредка, стоят теперь мазилки для рук без дела.
Для себя сделала вывод - ПРОФАЙЛО работает всё-таки, но делать его для пущего эффекта и результата нужно курсом.
Так что теперь я жалею, что не доделала курс до конца.