Страница 684 из 1143 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Мои хорошие, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой вопрос про ударно-волновую терапию 😊
    Потому что по приезду поковыляю решать проблему.
    У меня предстоит длительная командировка, много перелётов и переездов, плюс важные встречи.
    Хочется успеть собрать свои запчасти и установить обратно на место до отъезда))
    Эмма, из нашего далекого спортивного прошлого, могу дать ссылки на клиники где делают.
    Помогает, по количеству врач определяет, в зависимости от состояния.
    https://knt16.ru/stati2/243-uvt-udar...terapiya-v-spb
    http://spbsverdlovka.ru/hosp/fiziote...-11-38-26.html

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Хорошо. Буду иметь тебя в виду? А... »
    Небожитель Аватар для ASi

Хорошо. Буду иметь тебя в виду?

А какие тебе нравились?
    Мой фаворит 5С и ещё всегда покупаю 301 и 214. Надо будет дома посмотреть не наврала ли с последними цифрами))
    Эмма, да, имей в виду,
    телефон тебе скину, начнёшь делить - звони, заберу)
    А я не знаю, что мне нравится
    меня косметолог мазала, что она там мазала - не известно
    Я знаю, что уход мне очень подошел
    в клинике работали на этой косметике
    С широко заткнутыми ушами

Старожил Аватар для *Брусничка*

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я вчера заказала на asos, там купон дают - 20%, не очень дорого вышло.
    а у вас нормально все купилось? что-то и на компе и на телефоне нажимаю "добавить в корзину", а не добавляется и корзина не загружается...хотя вроде и в наличии есть....может я где туплю?

Мои хорошие, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой вопрос про ударно-волновую терапию 😊
    У меня предстоит длительная командировка, много перелётов и переездов, плюс важные встречи.
    А вам именно УВТ показана?

Увы, мне тоже нечего сказать. Поддержу и желаю чтобы колени побыстрее перестали беспокоить

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Лера, чем из Ординари пользуешься?
    Что подошло и в чем разочаровалась?

Как твоё лицо? Чувствительность восстанавливается?
    Эмма, привет.
    Эх, правая сторона все еще есть онемение на губе и под глазом на скуле.
    Из Оридинари это Caffeine Solution 5% + EGCG взяла впервые, начилась хвалебных отзывов, посмотрю как на мне будет работать.
    А так основная рутина: Buffet ,EUK 134 0,1%, Niacinamide 10% + Zinc 1%,AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution,Сыворотка с витамином С 23% и гиалуроновой кислотой 2% ,Аскорбилфосфат магния. Ничего нового(( Все работает, разочарований пока нет.
    Если мне не изменяет память, вроде ты что то советовла от волосопада? Что то волосы сыпятся, как листва с деревьев, осень)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
    а у вас нормально все купилось? что-то и на компе и на телефоне нажимаю "добавить в корзину", а не добавляется и корзина не загружается...хотя вроде и в наличии есть....может я где туплю?
    Все нормально купилось. Я даже успела отмену сделать))) Не то положила, оплатила и тут нашла то, что искала. Предыдущий заказ отменила и заказала новый.
    Там же все просто, нажимаешь на зеленую клавишу "добавить в корзину", корзина наверху с права, все потом лежит там. Но если вы положили в корзину и не оплатили заказ в течении суток (вроде), то все убирается с корзины.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

8. ответ для ASi , на сообщение « О-о, девственно старое лицо, я тоже... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    О-о,
    девственно старое лицо, я тоже так теперь буду говорить)

А ты инъекционная девственница?

9. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « :)) А ты инъекционная девственница? »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение

А ты инъекционная девственница?
    ну не совсем)
    ботокс, лоб на микродозах - 3 раза,
    первый раз в 38, последний в 40)
    и всё
    никаких биоревитализаций
    и мезотерапий для лица

сейчас мигрень меня больше волнует, чем морщины, её - заколю))
    С широко заткнутыми ушами

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, а ты колола Профайло? У меня... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Оля, а ты колола Профайло?

У меня так много будет встреч и разъездов, что не смогу ходить в пупырышках. Подумываю о Профайло)))
    Я не Оля, но поделюсь своим опытом по Профайло.

Колола перед летом в кисти рук, один раз. Ни синячка, ни точки от уколов, ничего такого не было, что очень удивило, обычно у меня от любого уколов в любые части тела следы остаются. Делать курсом не стала - жаба задушила, решила, что дороХо это и нет ФиФекта. Потом уматала с детьми в жаркий и сухой климат, где руки и лицо степной ветер и жесткая вода сушит только так и ....забыла про руки. Где-то через 1.5 месяца, случайно обратила внимание на то, что совсем не пользуюсь кремом для рук, что для меня нечто необычное. Вот чего, а кремов для рук у меня дома в квартире в каждой комнате наставлено и утром и перед прогулкой и перед сном мазала. А тут вот, вдруг и не надо как оказалось никакого крема.

Вернулась в Питер в конце августа и пока пользуюсь кремом изредка, стоят теперь мазилки для рук без дела.

Для себя сделала вывод - ПРОФАЙЛО работает всё-таки, но делать его для пущего эффекта и результата нужно курсом.
    Так что теперь я жалею, что не доделала курс до конца.

Страница 684 из 1143 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »