Страница 682 из 1143 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Девушки, я в Мексике купила Ретин-А за 25 долл.
    Вдруг у кого знакомые едут - имейте ввиду. Там прям у аптек вывески стоят лекарств, которые в других странах не достать. Включая трамадол
    Трамадол у нас в аптеке можно купить, часто без рецепта
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Я не знала. Думала это страшная веСЧь.

4. ответ для Тиран , на сообщение « Я не знала. Думала это страшная веСЧь. »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я не знала. Думала это страшная веСЧь.
    Ну в целом да. Нужен рецепт. Но иногда и без него продают.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « А почему именно она? Кто-то... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А почему именно она?
    Кто-то рекомендовал? Или раньше у неё делали какие то процедуры?
    Вам с анестезирующим кремом делали или без?
    Я у нее просто первый раз сделала давно эту процедуру, ну так и осталась. Делают они там без крема, гелем проводящим мажут и все. Про боль поясню, скорее всего мне не так больно, как психологически не переносимы именно вспышки, меня как током всю пронзает и дергает, думаю, это нервное, уж такая я трепетная лань, 20 минут еле выдерживаю. Фраксель вот спокойно, там таких вспышек нет. Но на моей коже с куперозом это прекрасно работает, так что терплю...

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Всё правильно пишете, только... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Кристина, Вы после того случая с Диспортом для себя исключили БТА? Это была Ваша первая встреча с ботулотоксином? Если да, то мне кажется рискованно было сразу с такой большой дозы "знакомиться" с БТА(
    я тогда так стрессанула из -за этого) что да, ничего больше не колола, да и не до этого было. Рискованно, но кто бы мне тогда хоть словом/ пол словом)
    Когда я потом погрузилась в мир БТА особенно в англоязычном интернете, то лучше бы не читала. Например головную боль по 2 -3 недели, я точно не выдержу. с ума сойду. Я никогда ничего себе больше не колола, у меня девственно старое лицо. Хочу, но боюсь

Вот когда мне колят в районе марионеток, я всегда чувствую как будто лекарство в этот момент какое-то пью. Бывает ли у кого-нибудь такое же ощущение?
    кололи мне как-то обезболивающие в попу! первые 2 раза, как будто бы пью лекарство, а на третий я почувствовала еще дополнительно как оно приливает к печени и тут же резко начинает тошнить. На этом помню и закончили. Врач сказал, что у меня это печень так реагирует на лекарство) В случае укола в марионетки - там же колят то всего ничего же, не много? можно ли выводы сделать что это она..?

Небожитель Аватар для ASi

О-о,
    девственно старое лицо, я тоже так теперь буду говорить)
    С широко заткнутыми ушами

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки!

Улыбок и хорошего настроения!

У меня вопрос, кто делал ударно-волновую терапию коленей сколько надо процедур?
    И что ДО процедуры надо пройти, какие обследования?

Наприседалась я в рускиих народных танцах на своих грядках и вчера вечером не только травмированное колено о себе напомнило)))
    Прям цыганочка с выходом, да так внезапно(
    А мне сегодня в одно лицо нужно долго быть за рулём. Держу кулочочки, что смогу доехать. Но я так хочу в Россию, не смогу ехать, поползу

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я у нее просто первый раз сделала давно эту процедуру, ну так и осталась. Делают они там без крема, гелем проводящим мажут и все. Про боль поясню, скорее всего мне не так больно, как психологически не переносимы именно вспышки, меня как током всю пронзает и дергает, думаю, это нервное, уж такая я трепетная лань, 20 минут еле выдерживаю. Фраксель вот спокойно, там таких вспышек нет. Но на моей коже с куперозом это прекрасно работает, так что терплю...
    Спасибо за ответ
    Понятнее теперь что ожидать. У меня такая же реакция на удаление сосудов была. Каждая вспышка и ты дёргаешься как уж на сковородке. И не сказать, что прям больно, но дискомфортно точно))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Эмма, я хочу разделить сыворотки Галлант,
    с удовольствием,
    кремы мне, пока не нужны
    А сыворотки- лишними не будут))

Страница 682 из 1143 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »