|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кристинa
А вообще, не расстраивайтесь , главное поставили диагноз, это важно очень, и всё будет под контролем, а что было то было . Моя то подруга уже в полном неврозе, планирует принимать АД, потому что все ни туда ни сюда, то Крон, то Бехтерева, то ревмо((( симптомы прут а диагноза пока нет точного.
Я то и не расстраиваюсь,С нервами у меня все хорошо.
На этом и закончим,тема о красоте о ней и ведем беседу...
-
Наш человек
Девушки доброе утро! Ритм жизни с сентября поменялся, посоветуйте какой нибудь энерджайзер))), чтобы тонус был в теле и ясность ума в голове 😂!
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Вот и меня останавливает, что боюсь систематичную рутину могу и не выстроить. Вот на начало октября были одни планы, сейчас всё поменялось на 180 градусов. Да даже на ближайшие дни срочно планы переигрались.
Где Айкун делали? Сколько процедур и довольны ли результатом?
Я тоже года два (или уже три?))) назад прошла курс из 12ти процедур, мне очень понравилось. Собираюсь в этом году повторить
))
делала в Лями на удельной...отходила курс 10 раз, но если честно результата я не заметила (((((( вот вообще ....и никто ничего не заметил, что я помолодела-подтянулась )
про третик мымли пока задвинула.))
теперь думаю сыворотку с вит С прикупить .. выбираю какую
девочки хвалили Сисдерма, алкоголика-слона.. мечусь между ними,
брала сисдерму с ДМАЕ- вообще никак.. наверно и с вит С мне не подойдет или не факт ?
на слона что то отзывов много тоже никаких((..
-
Наш человек
Сообщение от *Брусничка*
девочки кто пользуется the ordinary, где лучше покупать? на ebay, например, дешевле чем на asos, но на асосе доставка всего неделю. Может где-то еще есть и недорого и удобно?))
Я вчера заказала на asos, там купон дают - 20%, не очень дорого вышло.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Хранитель
Сообщение от *Брусничка*
девочки кто пользуется the ordinary, где лучше покупать? на ebay, например, дешевле чем на asos, но на асосе доставка всего неделю. Может где-то еще есть и недорого и удобно?))
я иногда вот тут покупаю
lookfantastic
-
Старожил
Сообщение от sneg.inka
я иногда вот тут покупаю
lookfantastic
о. такого я еще не знаю, спасибо!))
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Оля, какой для себя вариант выбрала?
Небось овальрые ноготочки где на каждом по ёлочной игрушке нарисовано?
я?))) у меня все просто всегда. форма ближе к квадратной с округлыми краями и шеллак практически прозрачный, бледный. Иногда красный -- фсе))))
-
Бархатная Коробочка
В мелиссе опять купоны. Диспорт 70 вместо 100. И другие предложения.
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
Чес.слово не помню
Теперь точно знаю ху из слон)))) Где, говоришь, его покупать нужно?)
Эмма, только сначала с маленького набора начни)
у меня были сашетки, я так мнение и не составила,
купить что-то не возникло желания
цена, такая, что эксперименты проводить не хочется,
не подойдет- выкинуть жалко будет
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
Добрый день, девочки!
У нас продолжается шторм и поэтому утром дочь попросила отвезти её в школу, ей к восьми и конечно же моя красотка в последнюю минуту решила, что на велосипеде не хочется ехать.
Я сначала хотела возмутиться, так как ранее предлагала свою помощь, но она же самостоятельная и когда мама села завтракать, ребёнок передумал добираться своим ходом.
От возмущения чуть бутербродом не подавилась)))), но потом вспомнила, что решила учиться контролировать свои вспышки гнева, пошла в ванную и глядя в зеркало, широко улыбаясь произнесла вслух "Улыбаемся и пашем", при этом представила одну смешную картинку.
И это РАБОТАЕТ!!!
Вышла из ванной уже спокойная, бутерброд дожевала по пути, потом ещё и в магазин заехала.
Так что , девочки, улыбаемся почаще. Просто так, несмотря ни на что