|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от M@linovochka
Добрый вечер!
Эмма, а ты колола плазму только в голову? Мне тоже надо, наверное))), в шею и лицо или ее туда не колют???
И про уходовые средства , сколько всего все мажут, втирают.... я тоже хочу . С чего начинать??? У меня сейчас только уход корейский, обычный, видимо, самый. Без пилингов, кислот (вообще тёмный лес для меня) и всяких умных слов....
Оля, добрый вечер!
Только в голову - это не для меня
Я колола лицо , шею вплоть до середины задней поверхности, зону большого и малого декольте, локти и колени )))))
Колени невероятно больно колоть, не люблю заморозку, а на колени просила мазать.
Успела только 4 раза проколоть, потом разъезды начались один за другим. Ну и надоело. Именно морально надоело. Было ощущение, что я на игле постоянно. А любые зависимости меня бесят)))
Хотя умом понимаю, что надо загибать пальчики и говорить себе "У тебя задача пройти курс, дыши глубжее"))).
Так что если соберусь, пройду курс из 6ти процедур. Держу кулочочки, что не начну опять психовать.
Результат очень понравился. Кожа плотная, пигментация посветлела. Волосы не устилали ковром кровать.
НИ НА КАКОЙ ДИЕТЕ Я НЕ СИДЕЛА Даже пару раз между процедурами с подругой плотененько выпивали)) Конечно лучше не есть всякие копчёности, но я их и так не ем, потому что не любитель. Перед процедурой дня три лучше не пить алкоголь.
В специальные диеты и продукты перед плазмотерапией не верю.
-
с Луны
Сообщение от Elis
Чес.слово не помню
Теперь точно знаю ху из слон)))) Где, говоришь, его покупать нужно?)
-
Сообщение от Meine Frau
А контакты врачей я ждуу)))))
Кардиолог-Михаил Валерьевич Берман
https://familydoctor.spb.ru/staff/ru...evich-berman-/
Ревматолог-Ольга Владимировна Побегай
https://familydoctor.spb.ru/staff/re...rovna-pobegay/
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Спасибо, дорогая
-
с Луны
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Чес.слово не помню
Теперь точно знаю ху из слон)))) Где, говоришь, его покупать нужно?)
Как вариант https://www.cultbeauty.co.uk/drunk-e...day-serum.html
-
Старожил
девочки кто пользуется the ordinary, где лучше покупать? на ebay, например, дешевле чем на asos, но на асосе доставка всего неделю. Может где-то еще есть и недорого и удобно?))
-
Элита
Да, там и покупаю)
В это раз ещё заказала вот такую умывалку, вроде хвалят ее
https://www.cultbeauty.co.uk/drunk-e...-cleanser.html
И крем с пептидами их никто не тестил?
Тоже на него глаз положила)
-
Элита
Да,про марти дерм, мне на два раза все таки многовато будет. Но здесь,я так понимаю, от потребностей кожи зависит
Насчёт слоника вам уже ссылочку Эллис смотрю дала уже.
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Про шею-ржу,а вот так,хоть что-то у меня приличное
Эмма,заболевание у меня уже больше 5 лет,а вот диагноз официальный только этой весной озвучили,просто симптомы стали чаще проявляться ,пожаловалась врачу-ну и понеслось...вообще фигня полная,лечения как такового нет,исследований нет,сбиваем только симптомы атаки и записываем свое поведение,лопатим интернет...
Было очень интересно Резник послушать,информативно.Теперь меня наблюдают...
Конечно сочуствие приятно,спасибо,но из-за редкости и отсутствия лечения все как-то не серьезно пока,забавно.Прибилась к группе поддержки артритников-вот где беда,помимо всего прочего им в Америке даже не все косметологи берутся Ботокс колоть,не то что филлеры...
Мои уколы начались гораздо позже первых симптомов заболевания,просто я им не придавала значения,других проблем было много,усугубить они не могли,т.к. я не так часто,как хотелось бы,посещала косметолога,все по минимуму.
После летних процедур атаки пока еще не было,а времени уже прошло много,не думаю,что б уколы изменили что-то в механизме атак.
а вот диета и смена образ жизни-да,изрядно облегчают состояние.
этого никто не может сказать, это не изучалось, исследования БТА, филлеров на больных с аутоимункой не проводились.
У меня подруге близкой так и не могут поставить диагноз до сих пор, ухудшения прям явные начались год назад, а до этого года 3-4 были какие-то проявления не очень серьезные, им она не придавала особо значения, и в эти 3-4 года посещала косметологов, и БТА и филлеры, не запредельно. Год назад когда уже пошла по врачам, все сказали, нельзя сказать что походы к косметологу повлияли на ухудшение, но нельзя сказать, что и не повлияли. Рекомендовали более ничего не колоть.
Мой опыт 240 единиц диспорта в подмыхи и через 2 часа темпа на 1,5 месяца + гриппоподобное состояние, сказал о том, что БТА сработал, как прививка и это был иммунный ответ, это уже не секрет ни для кого, и об этом указано в инструкциях к БТА. Но у меня нет аутоимунки. И то мне хватило, повлияло оно на что-то еще я е знаю. Узел в щитовидке вот вырос в двое за год, когда я в тот год уколола диспорт. Повлияло ли? А фиг знает. М.б. и без диспорта бы вырос)
А вот как бы этот БТА повлиял на человека, у которого аутоимунка была бы в зачатке? тоже фиг знает..
А вообще, не расстраивайтесь, главное поставили диагноз, это важно очень, и всё будет под контролем, а что было то было. Моя то подруга уже в полном неврозе, планирует принимать АД, потому что все ни туда ни сюда, то Крон, то Бехтерева, то ревмо((( симптомы прут а диагноза пока нет точного.