|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
К весне вышла на 3-4 дня в неделю, когда мы с тобой встречались я плотно на нем уже была, ты ничего такого на мне не заметила, особого омоложения моего. Вот сейчас осень. Не знаю надо начинать опять заново или плюнуть
Сообщение от Elis
Сколько раз в неделю?
Летом прекратила использование из-за отпуска.
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
К весне вышла на 3-4 дня в неделю, когда мы с тобой встречались я плотно на нем уже была, ты ничего такого на мне не заметила, особого омоложения моего. Вот сейчас осень. Не знаю надо начинать опять заново или плюнуть
Летом прекратила использование из-за отпуска.
Хорошо ты выглядела, но здесь сложно оценить, на ухоженном ДО лице
-
с Луны
Оля, какой для себя вариант выбрала?
Небось овальрые ноготочки где на каждом по ёлочной игрушке нарисовано?
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Эмма,точно.
Не стестняйтесь,спрашивайте,я знаю,что сумбурно пишу.
Только диагноз на весь ЛВ не буду озвучивать.
Атаки -когда свое собственное тело,свои родные клетки защитники начинают атаковать свои же здоровые клетки,возникает воспаление,боль и т.п.Это патологический процесс нарушения взаимодействия клеток иммунной системы в иммунном ответе .
С психикой пока все нормально,панических атак не было никогда.
Спасибо девочки за сочуствие,но вот не чуствую я себя больной,как ревматоидники,ну поставили диагноз и поставили,живем дальше./диагноз ставили не в РФ,только два русских врача знали что это за заболевание,остальные немедленно начинали искать информацию в интернете,ну этои понятно,знать все невозможно/
Воюем со старостью.
И не надо ничего озвучивать, и тем более больной себя чувствовать
Какая старость в нашем возрасте? Мы в самом расцвете сил
Хорошо, что есть врачи которые смогли поставить правильный диагноз. Предупреждён, значит вооружён
А контакты врачей я ждуу)))))
-
с Луны
Сообщение от sneg.inka
вот и меня останавливает... что это должна быть система..
а я пока сегодня помазала- завтра забыла- после зпавтра другое купила
я правда девственник совсем во всех косметогич. процедурах ( ничего кроме массажа не делала, не вру- айкун делала курс )) )
Вот и меня останавливает, что боюсь систематичную рутину могу и не выстроить. Вот на начало октября были одни планы, сейчас всё поменялось на 180 градусов. Да даже на ближайшие дни срочно планы переигрались.
Где Айкун делали? Сколько процедур и довольны ли результатом?
Я тоже года два (или уже три?))) назад прошла курс из 12ти процедур, мне очень понравилось. Собираюсь в этом году повторить
-
с Луны
Сообщение от FanWay
Вставлю свои 5 копеек о витамине с
Пользовалась ампулами Мартидерм против фотостарения Photo Age
Очень понравились.впитываются хорошо, запах для меня приятный, кожа хорошо откликается, единственное но- очень большой объём)
А хранить их в отрытом виде больше двух дней не рекомендуется.
Поэтому из кислых витаминов с мой герой - пьяный слон. Использовала всю зиму, очень хороший результат.состав сыворотки хорошо сбалансирован.В тоже приличный процент аскорбиновой кислоты 15. Самое главное герметичный флакон, что для витамина с в такой форме очень важно.
Так что от пьяного слона я доволен, как слон))
Заказывал его прошлой осенью с гуди бэгом .
Сейчас собираюсь заказать эту сыворотку отдельно
Пересмотрела несколько марок, но решила все таки повторить слона)
Елена, спасибо за отзыв
А мне ампулы хватало только на два раза. Мы же про ампулы от Марти Дерм говорим?
Я щедро мажу лицо, шею и декольте.
Что за пьяный слон? Можно ссылку? Кажется мне надА)))
Чувствую себя героем, ничего нового не покупала пока не увижу донышко банки. Вот почти во всех банках это донышко на просмотр уже очень рядом, так что надо пополнять косметический парк
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Ну, назвать это омоложением - слишком громко Когда работали над пигментацией с лицом на М22 - попросила попробовать щелкнуть и руки. Там появились старческие веснушки.
О результатах писала выше. И еще раз повторюсь - это больно. В сравнении с лицом. Когда делали лицо было неприятное ощущение только в районе щек - я чувствовала все задние зубы, и это неприятные ощущения.
Поняла, руки вычёркиваем
Я и так свои зубы уже два года через подтяжку чувствую))) Не хватало ещё себе удовольствия добавлять.
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Эх, посмотреть бы и мне Но меня мое лицо сейчас настолько устраивает по состоянию кожи, что я могу спокойно ходить без косметики.
Боюсь испортить. Шелушения - не переношу.
Но сейчас я после лета, спала много, отдыхала, была на свежем воздухе. А сейчас у дочки школа, встаем в 6:30. Недосып и жизнь в городе скажутся на коже. Может и потянется рука в заветный шкафчик...
Два Кащея на качелях
Есть у меня Рети эйдж от Сесдерма. Как помажусь им, так через день небольшое шелушение начинается. Не думаю, что там большой процент ретинола и вот такая реакция.
Сяду в конце октября за изучение какой продукт после какого мазать, может и пойдёт процесс нормально)
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Елена, спасибо за отзыв
А мне ампулы хватало только на два раза. Мы же про ампулы от Марти Дерм говорим?
Я щедро мажу лицо, шею и декольте.
Что за пьяный слон? Можно ссылку? Кажется мне надА)))
Чувствую себя героем, ничего нового не покупала пока не увижу донышко банки. Вот почти во всех банках это донышко на просмотр уже очень рядом, так что надо пополнять косметический парк
Мне кажется, я тебе кидала ссылку https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/95037.html