|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от FanWay
Вставлю свои 5 копеек о витамине с
Пользовалась ампулами Мартидерм против фотостарения Photo Age
Очень понравились.впитываются хорошо, запах для меня приятный, кожа хорошо откликается, единственное но- очень большой объём)
А хранить их в отрытом виде больше двух дней не рекомендуется.
Поэтому из кислых витаминов с мой герой - пьяный слон. Использовала всю зиму, очень хороший результат.состав сыворотки хорошо сбалансирован.В тоже приличный процент аскорбиновой кислоты 15. Самое главное герметичный флакон, что для витамина с в такой форме очень важно.
Так что от пьяного слона я доволен, как слон))
Заказывал его прошлой осенью с гуди бэгом .
Сейчас собираюсь заказать эту сыворотку отдельно
Пересмотрела несколько марок, но решила все таки повторить слона)
Спасибо за отзыв, в его сторону как раз и смотрю!
-
с Луны
Сообщение от Артания
Всем добрый день! Как раз в этом году сделала себе 1 раз Фул фейс))
У меня включало: пилинги, нити, БТА, филлеры. Результат очень нравится Очень надеюсь, что продержится подольше....
Выше спрашивали про умывалку из аптечных. Уже долгое время не изменяю Биодерма розовая очищающий гель. Хорошо и деликатно очищает.
Алла, добрый день
Какая Вы молодец, все этапы прошли
У меня на всё терпения не хватает, да и времени тоже.
Спасибо, что Биодерма написали. Дочь же мне вчера сказала, что у неё ЛЯ РОШ и Биодерма умывалки, а я только про одну написала. Отвлеклась на звонок и забыла про вторую))
Правда она использует для проблемной кожи, но обеими довольна.
-
с Луны
Сообщение от Elis
В лекопторге купила сегодня набор из двух тоником для чувствительной кожи Ля Поше Позей за 1790
Тебе один не лишний? ))))
Про умывалку для BB вот этот очень хвалят
ETUDE HOUSE Baking Powder Pore & BB Deep Cleansing Foam 150 мл
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
вот к слову про третиноин, у меня испанский
Я пытаюсь его приручить уже не первый год
писала уже свои наблюдения, возможно повторюсь - у меня нет таких явных шелушений на лице после него, в основном крылья носа и у губ, но и супер эффекта я тоже не вижу
вот что меня бесит, так это то, что вечером его наносишь, а потом несколько дней с утра косметика плохо лежит, тональный имею ввиду. как-то неравномерно лежит и кожа старее выглядит за счет этого. Кожа не то чтобы сухая, но что-то с ней не так, я мужественно хожу, раздражаюсь, но наношу и жду вау эффекта, как девушки на косметисте и на других форумах показывают, но не вижу.
Когда первые разы наносила, то не могла не закрывать его сверху, обязательно крем был, потом эти неприятные ощущения прошли, наносила только третиноин.
Не, ну на фиг... Не буду экспериментировать. Не буду кожу портить, подарю крем с ретинолом подруге. Она так просила!
Внутренний голос не зря говорит - не надо, Оля, ведь все хорошо... Послушаюсь я его. И Вас
На осень, как всегда, кремы с кислотами и домашние пилинги. И хватит.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Тебе один не лишний? ))))
Про умывалку для BB вот этот очень хвалят
ETUDE HOUSE Baking Powder Pore & BB Deep Cleansing Foam 150 мл
Нет)))) я его активно юзаю, флакон на 2 мес
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
ой, мутная тема с этим выпадением волос и анализами, трихологами и т.д. (мое личное мнение)
если вы готовы к долгим походам, трате денег, по идее вначале надо к врачу нормальному, а потом уже анализы сдавать
может у вас сезонная линька?
стресс перенесли пару месяцев назад?
вот топик где девочки только волосы обсуждают
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7648237
Сообщение от ASi
Сообщение от Meine Frau
Елена, добрый день!
Я постоянно сдаю кучу анализов и в рационе))) заместительная терапия плюс компенсаторная. Витамины пью.
Пилювали мои волосы на всё это.
Моё мнение все болезни от нервов))) проблемы с жкт влияют на волосопад. По крайней мере в моём случае точно, плюс я очень эмоциональная особа. Мне кажется помимо всяких недостатков витаминов эти факторы нельзя сбрасывать со счетов.
Ничего не меняла в жизни, но весной проколола 4 раза плазму и реально на пять месяцев перестала устилать свой путь волосами.
Это же кошмар был. Утром просыпаешься, вся подушка в волосах, в ванную зайдёшь - обнаружишь следы моего пребывания. Ну а уж мыться так вообще было страшно
Сейчас потихоньку ситуация возвращается на круги своя. Значит снова проколю плазму.
Предупреждаю сразу. С каждым разом было всё больнее. Бррр.
Я покупала Лидокаин спрей и мы его пшикали на голову. Брала разных фирм, не помню какой больше понравился. Однозначно было с ним менее больно колоть голову.
Пасиб, девочки.....
С ЖКТ.... не знаю, влияет ли «каменный» жёлчный на выпадение.....
Думаю, нужно начать с анализов
Пошла в направлении обозначенного топика)))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Спроси у гугла
Сообщение от Иволга70
Не, ну на фиг... Не буду экспериментировать. Не буду кожу портить, подарю крем с ретинолом подруге. Она так просила!
Внутренний голос не зря говорит - не надо, Оля, ведь все хорошо... Послушаюсь я его. И Вас
На осень, как всегда, кремы с кислотами и домашние пилинги. И хватит.
Я видела двух форумчанок, использующих третиноин. Именно их кожа вернула мое желание попробовать использовать снова
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Тээкс, а про руки я не помню
Ты кисти рук тоже омолаживала или все руки?
У меня с прошлого года как веснушки появились на руках Так вот как возраст приходит))) Единичные на каждой руке, но беесят)))
Ну, назвать это омоложением - слишком громко Когда работали над пигментацией с лицом на М22 - попросила попробовать щелкнуть и руки. Там появились старческие веснушки.
О результатах писала выше. И еще раз повторюсь - это больно. В сравнении с лицом. Когда делали лицо было неприятное ощущение только в районе щек - я чувствовала все задние зубы, и это неприятные ощущения.
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Я видела двух форумчанок, использующих третиноин. Именно их кожа вернула мое желание попробовать использовать снова
Эх, посмотреть бы и мне Но меня мое лицо сейчас настолько устраивает по состоянию кожи, что я могу спокойно ходить без косметики.
Боюсь испортить. Шелушения - не переношу.
Но сейчас я после лета, спала много, отдыхала, была на свежем воздухе. А сейчас у дочки школа, встаем в 6:30. Недосып и жизнь в городе скажутся на коже. Может и потянется рука в заветный шкафчик...
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
Елена, добрый день!
Я постоянно сдаю кучу анализов и в рационе))) заместительная терапия плюс компенсаторная. Витамины пью.
Пилювали мои волосы на всё это.
Моё мнение все болезни от нервов))) проблемы с жкт влияют на волосопад. По крайней мере в моём случае точно, плюс я очень эмоциональная особа. Мне кажется помимо всяких недостатков витаминов эти факторы нельзя сбрасывать со счетов.
Ничего не меняла в жизни, но весной проколола 4 раза плазму и реально на пять месяцев перестала устилать свой путь волосами.
Это же кошмар был. Утром просыпаешься, вся подушка в волосах, в ванную зайдёшь - обнаружишь следы моего пребывания. Ну а уж мыться так вообще было страшно
Сейчас потихоньку ситуация возвращается на круги своя. Значит снова проколю плазму.
Предупреждаю сразу. С каждым разом было всё больнее. Бррр.
Я покупала Лидокаин спрей и мы его пшикали на голову. Брала разных фирм, не помню какой больше понравился. Однозначно было с ним менее больно колоть голову.
Стресс, очень сильно влияет на волосы, да
Я знаю четко, понервничал, через 3 месяца начнут сыпаться волосы
Сейчас волосы растут нормально, но витамины у меня постоянно,
могу отрастить до лопаток в своём не юном возрасте)
Я про плазму для волос от всех слышу только хорошее
Я колола мезо, честно говоря, не знаю
был толк или нет,
мезотерапию, вообще, разводкой считаю, это очень крайняя мера была))
тогда очень много, что делала,
помимо рекомендаций врача
Такая паника была, клоками все выпадало, на расчёску страшно смотреть было
Меноксидил, все рекомендуют, но насколько я читала, если начал мазать, значит навсегда,
но может ошибаюсь
Но это совсем на старость оставлю)
С широко заткнутыми ушами