|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Я успела сделать три процедуры на лицо. И две сделала на руки. Лицо - супер, как и писала, обязательно повторю, эффект есть, кожа плотная, блестящая (не жирным блеском, а таким...правильным , здоровым). На руки - эффекта гораздо меньше. Чуть бледнее стала пигментация, но осталась. Для себя решила, что с руками и заморачиваться не буду, а вот лицо - обязательно.
Тээкс, а про руки я не помню
Ты кисти рук тоже омолаживала или все руки?
У меня с прошлого года как веснушки появились на руках Так вот как возраст приходит))) Единичные на каждой руке, но беесят)))
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Олечка, я лучше еще раз напишу, чем буду искать свои ссылки
У меня была пигментация не веснушками, а когда я загорала, на щеках загар становился коричневым, но не ровно, а пятнами, большими. Эффект замарашки Как будто был темный тон на лице, и я потом плохо умылась Поэтому приходилось пользоваться тональником, СС и ВВ было мало.
После М22 лицо стало ровного тона. Повторюсь, я сделала три процедуры. У меня высокий болевой порог, мне не больно. Не знаю, насколько большую мощность ставил Дмитрий, он говорил, что достаточно большая, и увеличивать не надо. Лицо после процедуры было красное, минут по 40 отсиживалась на ресепшен, прежде, чем выйти на улицу. Отека не было. Сосуды и мелкие веснушки темнели через день-два, потом сходил пигмент. Я дома пользовалась после процедур Элдановскими кремами, которые позиционируются, как уходывые после лазерных процедур, и сывороткой, которая идет после пилингов. И все. кожа сразу успокаивалась.
А вот на руки М22 - очень больно. И это с моей нечувствительностью! Я вся извертелась. Как сигаретой прижигают! Но надо было попробовать, чтобы составить свое мнение
Почти все лето на даче, на воздухе. В июне ездила на море в Болгарию. Здесь - спф30, на море спф50. Чуть-чуть есть проявления коричневого пигмента на одной щеке - но, практически не заметно. СС и ВВ все прекрасно закрывают. Поэтому, как уже писала, буду повторять М22.
Ну всё, теперь мне точно надА фото))))
А то я сейчас ещё та "замарашка" Если пользоваться эксфолиантами и кислотами посветлеют конечно же пятна, но как то не хочется процесс растягивать на год
Оля, а какими элдановскими кремами пользовалась? Напиши, пожалуйста, номера кремов. Вроде в Холиленде тоже есть крем после лазерных процедур. Уточню у своего косметолога.
Сухости, шелушения не было?
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
нет, конечно не шокировала
мы же по профилю встречались)))
Ну хорошо
А то я со своей прямотой потом переживаю, что возможно шокирую людей. Но вроде бы стараюсь максимально корректно спрашивать)
Я тебя пару дней назад спрашивала не осталось ли у тебя ссылки на ампулы Марти Дерм ?
Что "все болезни от нервов" так и есть. Учимся загибать пальчики и правильно дышать))
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Ну хорошо
А то я со своей прямотой потом переживаю, что возможно шокирую людей. Но вроде бы стараюсь максимально корректно спрашивать)
Я тебя пару дней назад спрашивала не осталось ли у тебя ссылки на ампулы Марти Дерм ?
Что "все болезни от нервов" так и есть. Учимся загибать пальчики и правильно дышать))
Ой, прости, не заметила вопрос про Марти дерм
сейчас поищу,
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Ой, прости, не заметила вопрос про Марти дерм
сейчас поищу,
Спасибо
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Да, хотела отчитаться Я действительно очень довольна М22 (делала, когда Дмитрий еще в Атрибьюте работал). Кожа очистилась идеально (в плане пигментации), стал ровный, красивый тон.
После лета чуть-чуть на одной щеке есть неровность тона, но по сравнению с тем, что было - земля и небо! Обязательно с осени буду ловить скидки (и очень надеюсь, что тут девочки поделятся информацией) и повторю данную процедуру. У меня комплект Волайта с М22 до сих пор дает сияющий вид коже. А шею я себе сделала у Оксаны вместе с лицом путем вкола ботокса фуллфейс. 100 единиц. Очень довольна! На лице у меня ботулотоксины всегда хорошо встают, а вот на шее я до этого не пробовала. Моя процедура - это точно! Все лето фоткалась, не думая, как бы так встать, чтобы шея не в гармошку И даже кольца Венеры менее выражены.
Колола в конце мая. Через 5-6 месяцев - повторю
Третики хочу поробовать не для улучшения кожи узконаправленно , а скорее - для борьбы с возрастными изменениями
Везде пишут - что лучший способ борьбы с морщинами. Вот и мечусь И хочется, и колется Хочется побороться с возрастом, но страшно испортить то, что есть сейчас. Постоянно помню мудрость: лучшее - враг хорошего
вот к слову про третиноин, у меня испанский
Я пытаюсь его приручить уже не первый год
писала уже свои наблюдения, возможно повторюсь - у меня нет таких явных шелушений на лице после него, в основном крылья носа и у губ, но и супер эффекта я тоже не вижу
вот что меня бесит, так это то, что вечером его наносишь, а потом несколько дней с утра косметика плохо лежит, тональный имею ввиду. как-то неравномерно лежит и кожа старее выглядит за счет этого. Кожа не то чтобы сухая, но что-то с ней не так, я мужественно хожу, раздражаюсь, но наношу и жду вау эффекта, как девушки на косметисте и на других форумах показывают, но не вижу.
Когда первые разы наносила, то не могла не закрывать его сверху, обязательно крем был, потом эти неприятные ощущения прошли, наносила только третиноин.
-
с Луны
-
Хранитель
девушки, а кто сравнивал третиноин испанский и индийский на себе ?
какой эффективнее и на какой коже ?
-
с Луны
Ш
Сообщение от МаМа Ла
вот к слову про третиноин, у меня испанский
Я пытаюсь его приручить уже не первый год
писала уже свои наблюдения, возможно повторюсь - у меня нет таких явных шелушений на лице после него, в основном крылья носа и у губ, но и супер эффекта я тоже не вижу
вот что меня бесит, так это то, что вечером его наносишь, а потом несколько дней с утра косметика плохо лежит, тональный имею ввиду. как-то неравномерно лежит и кожа старее выглядит за счет этого. Кожа не то чтобы сухая, но что-то с ней не так, я мужественно хожу, раздражаюсь, но наношу и жду вау эффекта, как девушки на косметисте и на других форумах показывают, но не вижу.
Когда первые разы наносила, то не могла не закрывать его сверху, обязательно крем был, потом эти неприятные ощущения прошли, наносила только третиноин.
Оля, так может не мучить себя и кожу?)))
Многие дерматологи на самом деле против, что клиенты кожу свою мучают то слишком сильными очищениями, то бесконтрольным применением третиноинов , то бесконечными лазерами.
И хорошо если у кожи есть запас на восстановление и им подходит такой уход, но ведь много и таких, у кого уже практически не проходящий дерматит, но всё равно пытаются кожу "приучить".
Это я не про тебя если что))
Кстати, если всё таки соберёшься на лазер, то за месяц ранее убери из ухода кислоты и третиноин.
Есть конечно индивидуумы кому даже имея в уходе кислоты и проч идут на лазер и всё в порядке.
Но это скорее исключение из правил)