Страница 663 из 1143 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Тоже буду пробовать в октябре. Но уже заранее боюсь Сейчас кожа в очень хорошем состоянии, а ну как прыщики полезут!
    Ольга, помню Вы были очень довольны результатом после М22. После лета не появилась пигментация? Вот женщины, кожа в прекрасном состоянии, но тянет на эксперименты)) Может тогда и не нужен Вам третиноин раз всё прекрасно сейчас ?

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    я такое на лв слышу уже не первый раз. че за пережитки прошлого, сейчас никого на учет не ставят))) ага, смирительную рубаху и в дурдом. императорские трактаты с шизиками писать.
    ну не знаю... вдруг у них недобор по психам ))
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

3. ответ для Priceless , на сообщение « Ольга, помню Вы были очень довольны... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Ольга, помню Вы были очень довольны результатом после М22. После лета не появилась пигментация? Вот женщины, кожа в прекрасном состоянии, но тянет на эксперименты)) Может тогда и не нужен Вам третиноин раз всё прекрасно сейчас ?
    Да, хотела отчитаться Я действительно очень довольна М22 (делала, когда Дмитрий еще в Атрибьюте работал). Кожа очистилась идеально (в плане пигментации), стал ровный, красивый тон.
    После лета чуть-чуть на одной щеке есть неровность тона, но по сравнению с тем, что было - земля и небо! Обязательно с осени буду ловить скидки (и очень надеюсь, что тут девочки поделятся информацией) и повторю данную процедуру. У меня комплект Волайта с М22 до сих пор дает сияющий вид коже. А шею я себе сделала у Оксаны вместе с лицом путем вкола ботокса фуллфейс. 100 единиц. Очень довольна! На лице у меня ботулотоксины всегда хорошо встают, а вот на шее я до этого не пробовала. Моя процедура - это точно! Все лето фоткалась, не думая, как бы так встать, чтобы шея не в гармошку И даже кольца Венеры менее выражены.
    Колола в конце мая. Через 5-6 месяцев - повторю
    Третики хочу поробовать не для улучшения кожи узконаправленно, а скорее - для борьбы с возрастными изменениями
    Везде пишут - что лучший способ борьбы с морщинами. Вот и мечусь И хочется, и колется Хочется побороться с возрастом, но страшно испортить то, что есть сейчас. Постоянно помню мудрость: лучшее - враг хорошего
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Успела

Дорогие мои, а вы знаете, что сегодня Международный День красоты?

Ура всем работникам индустрии красоты.
    Косметологам, парикмахерам, мастерам ногтевого сервиса, пластическим хирургам, стилистам и визвжистам, тренерам.
    ВСЕМ работникам индустрии красоты огромное спасибо, что помогаете нам совершенствовать и поддерживать нашу красоту.

Хочу пожелать всем оставаться здоровыми, цветущими, прекрасными, как внутри, так и снаружи.

ПУСТЬ ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ БУДЕТ ДЕВИЗОМ НАШЕГО ТОПА 😊

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    я не знаю конечно, но когда мы с тобой встречались, ты была красотка, и все у тебя было отлично, и кожа тонкая сияющая и зубы хорошие,
    и ребенок мой подтвердил, девушкой назвал тебя ( а не бабушкой, как многих моих знакомых)!!
    и вот тоже не знаю, стоит ли здоровые зубы закрывать
    Спасибо, дорогая за комплимент
    Небось я накрасилась на встречу, а косметика всегда врёт)))
    Зубы ттт хорошие, но мелкие и ещё оказывается подстёрлись(
    И вообще я в ягодкином возрасте многое о себе узнала)))) И глаза то у меня оказывается глубоко посажены, и зубы мелкие. А ещё мой любимый врач стоматолог-терапевт и ортодонт в одном флаконе мне смущаясь уже не раз говорила : "Вы меня , Эмма, извините, но зубы у Вас некрасивой формы"
    От оно как оказывается)))))
    Я её знаю 20 лет, а она мне зараза только сейчас об этом сказала И вот ходила всем во весь свой не очень красивый рот улыбалась столько лет, а могла бы уже сто лет как голливудничать

Если серьёзно, то Анна Валерьевна говорит, что когда снимем брекеты, я сама решу чего мне хочется. И как бы хорошо к ней не относилась, в любом случае схожу ещё куда-нибудь на пару-тройку консультаций.
    Одно знаю точно, став "брекетоносцем" я стала отмечать для себя у кого какие зубы)) И если раньше могла незнакомым людям сделать комплимент по поводу красивых глаз, ресниц, бровей, волос, фигуры, одежды и т.д., теперь к этому списку добавились и зубы
    Помнишь я при встрече не вытерпела и восхитилась твоими зубами? Надеюсь не шокировала тебя

Сын то и рассмотреть меня думаю толком не успел. Прискакала, отдала и мы разбежались каждый по своим делам. Но я успела отметить какой хорошенький юноша. Хоть и старался выглядеть мрачным и недовольным подростком)) Спасибо ему от "девушки" надеюсь передала

И вообще рада была бы ещё встретиться. С тобой)))

Элита Аватар для M@linovochka

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оля, так это же совсем девичий возраст, тем более крошка появилась, значит молода!)

От всей души поздравляю с рождением долгожданного ребёнка. Это такое счастье

Если набранный вес тяготит, то нужно себе любимой чуточку больше внимания уделить. Даже банальная гимнастика в течении 15 ти минут в любое время уже огромная подмога.
    Часто вижу как мамочки не степенно с коляской прогуливаются, а рысцой за коляской бегут.
    Организм вернётся к параметрам которые устраивали, только можно немного помочь своему метаболизму раскочегариться. Главное за сыночком кашку и печеньку не доедать))))

Кольца Венеры если не генетически с младых лет помогают уколы ботулотоксинов в нижнюю часть лица и платизму (проще говоря в шею).
    Ещё хорошая процедура когда расслабляют сначала ботулотоксинами (Ботокс, Диспорт, Ксеомин) , а затем по кольцам проходят Белотеро Софтом.

Обязательно сегодня напишу вечером пост про проработку лица и шеи ботулотоксинами.
    Эмма, . Да, быть мамой - это нескончаемое счастье!!!

Кольца у меня (посмотрю ещё фото себя юной) как раз таки с младых лет, только сейчас ситуация с ними усугубилась. Эмма, а специалиста можете посоветовать?
    Как я понимаю, это действительно проблема у некоторых девушек. Вроде смотришь молодое лицо, а шея, оййй. Я бы как раз хотела сейчас заняться именно шеей, а лицо, постепенно приводить в порядок, после похудения.
    Вообще, на сегодня ставлю для себя программу максимум, по приезду с отдыха, решила полностью проверить свой организм. Я ведь даже не могу сейчас делать элементарные упражнения, потому как тело стало всё деревянным, а с правой стороны видимо еще плюсом повылазил внутренний варикоз, в области паховой зоны(((. Иной раз после прогулок с ребёнком, больно ходить, а лежать на правом боку практически невозможно (((. Разваливаюсь, в общем...
    - Что ж вы мечте изменили?
    - Нет… просто я мечту изменила.

7. ответ для Любимая , на сообщение « Улыбаюсь :0001: Спасибо , ходячий... »
    Элита Аватар для M@linovochka

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Улыбаюсь
    Спасибо , ходячий позитивчик
    В четверг вообще идеально.
    В пятницу иду стрелки бить, буду безглазая))) Хотя и это не помеха. На ощупь до тебя доберусь ) Но тебя напугаю....
    Оляяяя, как приятно и радостно встретиться, хоть и виртуально, в одном месте))). Огромный привет, тебе)))
    - Что ж вы мечте изменили?
    - Нет… просто я мечту изменила.

8. ответ для ASi , на сообщение « потому что по ОМС мне нужно было, чтоб... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    потому что по ОМС
    мне нужно было, чтоб он дошел и согласился на лечение
    я отца отправляла, у него был дневной стационар,
    и таблетки, и индивидуальная психотерапия, и групповая
    за 2 месяца человека привели в порядок

вот мне тоже мешает,
    но когда мне не пофиг и нервничаю - болит или голова, или спина
    Ася, как хорошо то, что и в районном ПНД смогли реально помочь человеку.

Систрра Чувствую, что у нас похожая нервная система. У меня тоже как понервничаю начинает болеть голова или спина.
    Надо научиться релаксировать.

Ехали мы во Франции в автобусе из аэропорта. Сбоку через ряд сидел мужчина очень хорошо одетый и у его ног стояла не самая дешёвая кожаная сумка. В автобус зашла семья с двумя мальчишками погодками, лет семи по виду. Ребята эти забрались на кресло с ногами которое стояло напротив мужчины.
    Один мальчик всё время ёрзал обувью рядом с сумкой, но не доставал до неё и вот семья выходит на своей остановке. Мальчик наступает ногами на сумку спускаясь с кресла и как ни в чём не бывало выходит.
    Я искоса наблюдаю за мужчиной, он смотрит на сумку на которой отпечатались грязные следы (плюс неизвестно что в ней лежало), на лице написано возмущение. Затем он медленно поворачивается к окну, смотрит в него и начинает загибать пальцы при этом как то дыша более глубоко. Все пальчики на руках загнул и вижу, что поворачивается уже совершенно спокойный.
    Дала ему улыбнувшись влажные салфетки, он поблагодарил и улыбнулся в ответ. И что самое главное он выглядел уже расслабленным

Хочу так же научиться справляться со своими эмоциями. А то мы сами себе наставим блоков из-за переживаний порой никчёмных, а потом там болит и тут ломит)))

9. ответ для strawberry , на сообщение « Эмма а почему бы тебе не спросить... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Эмма а почему бы тебе не спросить невролога насчет мидокалма, он снимает напряженность мышц, я принимала. Это миорелаксант.
    Лера, спасибо, что напомнила про мидокалм.
    От гипертонуса именно жевательных мышц он мне не помогал (они безумно сильные мышцы), а вот напряжение между лопаток хорошо снимал. И да, его мне врач назначал

Сейчас напряжение в шее надо облегчить. Жду как лета наступления середины октября))). Надеюсь тогда буду более долго в Питере, буду ходить на массажи лица и тела.

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    я такое на лв слышу уже не первый раз. че за пережитки прошлого, сейчас никого на учет не ставят))) ага, смирительную рубаху и в дурдом. императорские трактаты с шизиками писать.
    Катя, хохочу тебя читая)))))

Если я правильно понимаю, что если нет официального диагноза ограничивающего работу сопряжённую с какими-то рисками, то и препятствий в выдаче прав и тем более их продлению не может быть

Страница 663 из 1143 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »