|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Иволга70
Тоже буду пробовать в октябре. Но уже заранее боюсь Сейчас кожа в очень хорошем состоянии, а ну как прыщики полезут!
Ольга, помню Вы были очень довольны результатом после М22. После лета не появилась пигментация? Вот женщины, кожа в прекрасном состоянии, но тянет на эксперименты)) Может тогда и не нужен Вам третиноин раз всё прекрасно сейчас ?
-
Небожитель
Сообщение от Жакуй Пройдоха
я такое на лв слышу уже не первый раз. че за пережитки прошлого, сейчас никого на учет не ставят))) ага, смирительную рубаху и в дурдом. императорские трактаты с шизиками писать.
ну не знаю... вдруг у них недобор по психам ))
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от Priceless
Ольга, помню Вы были очень довольны результатом после М22. После лета не появилась пигментация? Вот женщины, кожа в прекрасном состоянии, но тянет на эксперименты)) Может тогда и не нужен Вам третиноин раз всё прекрасно сейчас ?
Да, хотела отчитаться Я действительно очень довольна М22 (делала, когда Дмитрий еще в Атрибьюте работал). Кожа очистилась идеально (в плане пигментации), стал ровный, красивый тон.
После лета чуть-чуть на одной щеке есть неровность тона, но по сравнению с тем, что было - земля и небо! Обязательно с осени буду ловить скидки (и очень надеюсь, что тут девочки поделятся информацией) и повторю данную процедуру. У меня комплект Волайта с М22 до сих пор дает сияющий вид коже. А шею я себе сделала у Оксаны вместе с лицом путем вкола ботокса фуллфейс. 100 единиц. Очень довольна! На лице у меня ботулотоксины всегда хорошо встают, а вот на шее я до этого не пробовала. Моя процедура - это точно! Все лето фоткалась, не думая, как бы так встать, чтобы шея не в гармошку И даже кольца Венеры менее выражены.
Колола в конце мая. Через 5-6 месяцев - повторю
Третики хочу поробовать не для улучшения кожи узконаправленно, а скорее - для борьбы с возрастными изменениями
Везде пишут - что лучший способ борьбы с морщинами. Вот и мечусь И хочется, и колется Хочется побороться с возрастом, но страшно испортить то, что есть сейчас. Постоянно помню мудрость: лучшее - враг хорошего
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Успела
Дорогие мои, а вы знаете, что сегодня Международный День красоты?
Ура всем работникам индустрии красоты.
Косметологам, парикмахерам, мастерам ногтевого сервиса, пластическим хирургам, стилистам и визвжистам, тренерам.
ВСЕМ работникам индустрии красоты огромное спасибо, что помогаете нам совершенствовать и поддерживать нашу красоту.
Хочу пожелать всем оставаться здоровыми, цветущими, прекрасными, как внутри, так и снаружи.
ПУСТЬ ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ БУДЕТ ДЕВИЗОМ НАШЕГО ТОПА 😊
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
я не знаю конечно, но когда мы с тобой встречались, ты была красотка, и все у тебя было отлично, и кожа тонкая сияющая и зубы хорошие,
и ребенок мой подтвердил, девушкой назвал тебя ( а не бабушкой, как многих моих знакомых)!!
и вот тоже не знаю, стоит ли здоровые зубы закрывать
Спасибо, дорогая за комплимент
Небось я накрасилась на встречу, а косметика всегда врёт)))
Зубы ттт хорошие, но мелкие и ещё оказывается подстёрлись(
И вообще я в ягодкином возрасте многое о себе узнала)))) И глаза то у меня оказывается глубоко посажены, и зубы мелкие. А ещё мой любимый врач стоматолог-терапевт и ортодонт в одном флаконе мне смущаясь уже не раз говорила : "Вы меня , Эмма, извините, но зубы у Вас некрасивой формы"
От оно как оказывается)))))
Я её знаю 20 лет, а она мне зараза только сейчас об этом сказала И вот ходила всем во весь свой не очень красивый рот улыбалась столько лет, а могла бы уже сто лет как голливудничать
Если серьёзно, то Анна Валерьевна говорит, что когда снимем брекеты, я сама решу чего мне хочется. И как бы хорошо к ней не относилась, в любом случае схожу ещё куда-нибудь на пару-тройку консультаций.
Одно знаю точно, став "брекетоносцем" я стала отмечать для себя у кого какие зубы)) И если раньше могла незнакомым людям сделать комплимент по поводу красивых глаз, ресниц, бровей, волос, фигуры, одежды и т.д., теперь к этому списку добавились и зубы
Помнишь я при встрече не вытерпела и восхитилась твоими зубами? Надеюсь не шокировала тебя
Сын то и рассмотреть меня думаю толком не успел. Прискакала, отдала и мы разбежались каждый по своим делам. Но я успела отметить какой хорошенький юноша. Хоть и старался выглядеть мрачным и недовольным подростком)) Спасибо ему от "девушки" надеюсь передала
И вообще рада была бы ещё встретиться. С тобой)))
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Оля, так это же совсем девичий возраст, тем более крошка появилась, значит молода!)
От всей души поздравляю с рождением долгожданного ребёнка. Это такое счастье
Если набранный вес тяготит, то нужно себе любимой чуточку больше внимания уделить. Даже банальная гимнастика в течении 15 ти минут в любое время уже огромная подмога.
Часто вижу как мамочки не степенно с коляской прогуливаются, а рысцой за коляской бегут.
Организм вернётся к параметрам которые устраивали, только можно немного помочь своему метаболизму раскочегариться. Главное за сыночком кашку и печеньку не доедать))))
Кольца Венеры если не генетически с младых лет помогают уколы ботулотоксинов в нижнюю часть лица и платизму (проще говоря в шею).
Ещё хорошая процедура когда расслабляют сначала ботулотоксинами (Ботокс, Диспорт, Ксеомин) , а затем по кольцам проходят Белотеро Софтом.
Обязательно сегодня напишу вечером пост про проработку лица и шеи ботулотоксинами.
Эмма, . Да, быть мамой - это нескончаемое счастье!!!
Кольца у меня (посмотрю ещё фото себя юной) как раз таки с младых лет, только сейчас ситуация с ними усугубилась. Эмма, а специалиста можете посоветовать?
Как я понимаю, это действительно проблема у некоторых девушек. Вроде смотришь молодое лицо, а шея, оййй. Я бы как раз хотела сейчас заняться именно шеей, а лицо, постепенно приводить в порядок, после похудения.
Вообще, на сегодня ставлю для себя программу максимум, по приезду с отдыха, решила полностью проверить свой организм. Я ведь даже не могу сейчас делать элементарные упражнения, потому как тело стало всё деревянным, а с правой стороны видимо еще плюсом повылазил внутренний варикоз, в области паховой зоны(((. Иной раз после прогулок с ребёнком, больно ходить, а лежать на правом боку практически невозможно (((. Разваливаюсь, в общем...
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Элита
Сообщение от Любимая
Улыбаюсь
Спасибо , ходячий позитивчик
В четверг вообще идеально.
В пятницу иду стрелки бить, буду безглазая))) Хотя и это не помеха. На ощупь до тебя доберусь ) Но тебя напугаю....
Оляяяя, как приятно и радостно встретиться, хоть и виртуально, в одном месте))). Огромный привет, тебе)))
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
с Луны
Сообщение от ASi
потому что по ОМС
мне нужно было, чтоб он дошел и согласился на лечение
я отца отправляла, у него был дневной стационар,
и таблетки, и индивидуальная психотерапия, и групповая
за 2 месяца человека привели в порядок
вот мне тоже мешает,
но когда мне не пофиг и нервничаю - болит или голова, или спина
Ася, как хорошо то, что и в районном ПНД смогли реально помочь человеку.
Систрра Чувствую, что у нас похожая нервная система. У меня тоже как понервничаю начинает болеть голова или спина.
Надо научиться релаксировать.
Ехали мы во Франции в автобусе из аэропорта. Сбоку через ряд сидел мужчина очень хорошо одетый и у его ног стояла не самая дешёвая кожаная сумка. В автобус зашла семья с двумя мальчишками погодками, лет семи по виду. Ребята эти забрались на кресло с ногами которое стояло напротив мужчины.
Один мальчик всё время ёрзал обувью рядом с сумкой, но не доставал до неё и вот семья выходит на своей остановке. Мальчик наступает ногами на сумку спускаясь с кресла и как ни в чём не бывало выходит.
Я искоса наблюдаю за мужчиной, он смотрит на сумку на которой отпечатались грязные следы (плюс неизвестно что в ней лежало), на лице написано возмущение. Затем он медленно поворачивается к окну, смотрит в него и начинает загибать пальцы при этом как то дыша более глубоко. Все пальчики на руках загнул и вижу, что поворачивается уже совершенно спокойный.
Дала ему улыбнувшись влажные салфетки, он поблагодарил и улыбнулся в ответ. И что самое главное он выглядел уже расслабленным
Хочу так же научиться справляться со своими эмоциями. А то мы сами себе наставим блоков из-за переживаний порой никчёмных, а потом там болит и тут ломит)))
-
с Луны
Сообщение от strawberry
Эмма а почему бы тебе не спросить невролога насчет мидокалма, он снимает напряженность мышц, я принимала. Это миорелаксант.
Лера, спасибо, что напомнила про мидокалм.
От гипертонуса именно жевательных мышц он мне не помогал (они безумно сильные мышцы), а вот напряжение между лопаток хорошо снимал. И да, его мне врач назначал
Сейчас напряжение в шее надо облегчить. Жду как лета наступления середины октября))). Надеюсь тогда буду более долго в Питере, буду ходить на массажи лица и тела.
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
я такое на лв слышу уже не первый раз. че за пережитки прошлого, сейчас никого на учет не ставят))) ага, смирительную рубаху и в дурдом. императорские трактаты с шизиками писать.
Катя, хохочу тебя читая)))))
Если я правильно понимаю, что если нет официального диагноза ограничивающего работу сопряжённую с какими-то рисками, то и препятствий в выдаче прав и тем более их продлению не может быть