|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброго дня!
Подскажите, какой анализ сдать, чтобы определить причину выпадения волос?(((
Вся ванна в волосах после мытья..., клоками сыпятся
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от волЕНС@
Девочки, доброго дня!
Вся ванна в волосах после мытья..., клоками сыпятся ![10](images/smilies/008.gif)
ой, мутная тема с этим выпадением волос и анализами, трихологами и т.д. (мое личное мнение)
если вы готовы к долгим походам, трате денег, по идее вначале надо к врачу нормальному, а потом уже анализы сдавать
может у вас сезонная линька?
стресс перенесли пару месяцев назад?
вот топик где девочки только волосы обсуждают
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7648237
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от волЕНС@
Девочки, доброго дня!
Вся ванна в волосах после мытья..., клоками сыпятся ![10](images/smilies/008.gif)
я когда-то сюда ходила, но трихолог уже там не работает
сылку вешаю только для, того, что там на сайте висит список анализов
https://newskinclinic.ru/articles/tr...totrihogramma/
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Брусничка*
что-то не было у меня такой галочки, и да, курс не айс, но разница в 30 р получилась, бог с ней
крем вот https://www.ebay.com/itm/381803170081 Тут на форуме девочки посоветовали покупать не 1 баночкой (она около 10 тр стоит 50 мл), а пробниками. Разница в итоговой стоимости потрясает воображение)))
есть у меня такой, хороший, но восторгов не вызвал.
Тоже благодаря одной красивой и доброй девушке у меня крем появился, так хотела его, прямо аж до дрожи)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
помогло вам?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМа Ла
помогло вам?
мне да,
но у меня были однозначные причины выпадения,
отмена гормональной контрацепции, но это любой гормональный сбой может быть, полгода подождать, само всё восстановится
и недостаток железа
обошлось без хождения годами и рекомендаций- купите шампунь - только у нас и только такой))
но я согласна, что дело темноё с трихологами
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
мне да,
но у меня были однозначные причины выпадения,
отмена гормональной контрацепции, но это любой гормональный сбой может быть, полгода подождать, само всё восстановится
и недостаток железа
обошлось без хождения годами и рекомендаций- купите шампунь - только у нас и только такой))
повезло)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Хоть уже час ночи, но всё таки лучше поздно, чем никогда . Сваяю сейчас обещанный пост.
КРАСОТА
Многие конечно же слышали выражение Full face . И не совсем точно его употребляют когда говорят : "Мне делали Full face ботулотоксином".
На самом деле так называется методика коррекции возрастных изменений лица и она включает в себя комплексный подход:
1. Коррекция мимических заломов и морщин ботулотоксинами
2. Волюмизация лица филлеров. Направлена на восполнение объёма "просевших участков"
3. подключают биоревитализацию, лазеры. Смотрят по состоянию и внешнему виду кожи
Порядок этапов может меняться в зависимости от исходника.
Основная идея Full face не достижение anti-age эффекта в какой то определённой зоне, а омоложение лица в целом.
Так же вводятся препараты ботулотоксина в технике мезоботокс в среднюю и нижнюю части лица, обеспечивается лифтинг в зоне коррекции.
ВАЖНО!!!![002](images/smilies/002.gif)
Только опытный врач в состоянии правильно оценить необходимое количество препарата и точки его введения в зависимости от толщины кожи, возраста, предыдущих косметологических процедур.
Всем добрый день! Как раз в этом году сделала себе 1 раз Фул фейс))
У меня включало: пилинги, нити, БТА, филлеры. Результат очень нравится Очень надеюсь, что продержится подольше....
Выше спрашивали про умывалку из аптечных. Уже долгое время не изменяю Биодерма розовая очищающий гель. Хорошо и деликатно очищает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Артания
Выше спрашивали про умывалку из аптечных. Уже долгое время не изменяю Биодерма розовая очищающий гель. Хорошо и деликатно очищает.
Который Bioderma Sensibio Gel Moussant?
-
Спроси у гугла
В лекопторге купила сегодня набор из двух тоником для чувствительной кожи Ля Поше Позей за 1790