Страница 970 из 2034 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Трюфели? Я тут трюфельное масло... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Трюфели? Я тут трюфельное масло попробовала, и прям фуууу, от этого запаха я думала умру[emoji1785]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    А я люблю трюфельное масло и люблю трюфели шоколадные . Я вообще всеядная )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Стевия просто мерзкая на вкус 🤮 Я... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Стевия просто мерзкая на вкус [emoji2961]
    Я оооочень редко добавляю фитпарад. Он натуральный и не противный.
    А так я не очень хочу сладкого. Для себя нашла выход белевская пастила. Она без сахара и вкусная))
    Ты знаешь, иногда сахар вылетает вообще на нелепые продукты.. Напимер кабачки [emoji849]
    И я не могу стевию кушать , после неё такое послевкусие [emoji1785][emoji1785][emoji1785]а вот Белявская пастила -там нет сахара , а фруктоза? Она сахар не поднимает ?

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    На Славу точно нет, мне с Удельной ппц, как далеко.
    Ладожская еще куда ни шло. Но вечером туда все стоит)
    Я очень хочу встретиться. Вы заброньте, а я по ходу дела сориентируюсь.
    Ну мне Удельная, как и Чкаловская и Ладожская тоже ппц, т.е. другой конец города хоть на метро, хоть на машине примерно час добираться. При любом раскладе кому-то будет ппц, что делать. Мне позиция Тани очень импонирует, которая ещё и живет дальше всех, но соглашается на любой вариант
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки , я живу рядом с бахромой, могу... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки , я живу рядом с бахромой, могу занести депозит за 10 человек, но надо чтобы точно все пришли , чтобы депозит не пропал и мы не потеряли деньги

А реально вообще наесть там на 1000?))) (это 2000 без скидки) или они возвращают остаток депозита?
    Я бронировала стол на 8 чел на ДР, у меня депозит не просили.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для marina_m , на сообщение « http://https://www.instagram.com/p/BkKLV... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    http://https://www.instagram.com/p/BkKLVkZjUZd/?igshid=ppqdmqxpzq6b

Вот из блога толкового врача-уролога
    Как интересно! И правда мы все считаем, что кофе вредно для сердца, для сосудов и как здорово, что полезно для почек

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Таня, какие вы молодцы, что выбрались отдохнуть! Посиди у камина за всех нас. ☕[emoji3164]

А моя каминная эпопея приобретает новые оттенки: основной камин так и не собрали, что-то там надо почистить, подготовить до установки... Зато нас вдруг осенило вчера утром, заскочили в магазин по дороге на работу и купили чугунную печку в цокольный этаж. Чую, её поставят раньше, чем основной камин!

Кстати, камины меня преследуют вторую беременность подряд. Таня, помнишь, как беременная Елизаветой я красила камин? Так и пошла рожать, не докрасив. [emoji13]
    Этот, надеюсь, буду красить не я.
    Что-то мне подсказывает, что ты и в этот раз поучаствуешь, Аня

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    А реально вообще наесть там на 1000?))) (это 2000 без скидки) или они возвращают остаток депозита?
    Я бронировала стол на 8 чел на ДР, у меня депозит не просили.
    Кстати да, а если мы например захотим поесть немного, или кто то просто чай с десертом или просто салатик , зачем такой депозит , интересно

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Таня, открыла на букинге эту Мельницу. У вас какой коттедж - простой или улучшенный? Разница в цене 600р на просматриваемую мной дату.
    Даша, я не знаю, что значит простой. У нас двухэтажный отдельный, с двумя спальнями (с двуспальной и двумя односпальными кроватями), двумя с/у, кухней-гостиной, террасой и зоной для барбекю.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ну мне Удельная, как и Чкаловская и Ладожская тоже ппц, т.е. другой конец города хоть на метро, хоть на машине примерно час добираться. При любом раскладе кому-то будет ппц, что делать. Мне позиция Тани очень импонирует, которая ещё и живет дальше всех, но соглашается на любой вариант
    А ты где территориально живешь или будешь находиться во вторник?

10. ответ для Zaya17 , на сообщение « Кстати да, а если мы например захотим... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Кстати да, а если мы например захотим поесть немного, или кто то просто чай с десертом или просто салатик , зачем такой депозит , интересно
    Просто очень востребованы вторники) там всегда битком и разумеется, ресторан хочет, чтобы денег больше оставили)

Страница 970 из 2034 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »