| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Zaya17
Девочки , а у меня такой вопрос : как вы относитесь к кофе? Пьёте ? Я просто сначала беременности ни разу не пила, хотя так люблю и так охота.
Я пила понемногу. На этой неделе какая-то фигня с сердцем (надеюсь, что просто на фоне простуды), так что не пью. На случай, если прямо позарез захочется, у меня есть кофе без кофеина, и это не такое извращение, как может показаться. Со сливками и корицей очччень достойно.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от nastyatr
А я вообще кофе не пью, кишечник на него плохо реагирует. Я чай очень люблю, вот его много пью. Правда в России найти хороший чай все сложнее(((
Не сыпь мне соль на раны! Тут нет даже малейшего подобия «Унции» или «Море чая»!
А какой чай ты любишь?
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
А у меня живот болит, еду на узи 
Все будет хорошо! Держим кулачки!
-
Аля, а на стевию у тебя тоже скажет сахар? По законам физики, не должен, в ней 0% углеводов. Я одно время осваивала безуглеводные десерты (с прицелом на свекровь, у которой пред-диабет), и творила всякие умопомрачительные трюфели и пироги на миндальной муке и стевии.
-
 Сообщение от Zaya17
Правда полезен для почек ? Я даже не знала , вот теперь буду тоже не боятся пить )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://https://www.instagram.com/p/BkKLVkZjUZd/?igshid=ppqdmqxpzq6b
Вот из блога толкового врача-уролога
Надя 
-
 Сообщение от Dobrayaejka
Удачи! Все хорошо будет.
Надя 
-
 Сообщение от Dobrayaejka
«Наш» живот или обычный?
Пусть что-то самое безобидное и быстро пройдёт!
-
Ветеран
 Сообщение от Dobrayaejka
@@@@@@@@главное без паники, проверить и убедиться что все хорошо)
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Не сыпь мне соль на раны! Тут нет даже малейшего подобия «Унции» или «Море чая»!
А какой чай ты любишь?
я в кантате покупаю чай, там очень большой выбор
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Девочки с ГСД, а теперь сахар нужно измерять до конца беременности? Или если он у меня упадёт, то просто дие а останется и все?
Да, до родов. Обязательно утром и через час после каждой еды.
У меня он тоже не каждый раз повышен. Но иногда так вылетает, что просто страшно. С кабачков три раза 7.3
Всера после бахромы 8.4
После 1 порции роллов 9.3
Мне не жалкл ни пальцев, ни денег на полоски.
Мне очень важен мой ребенок. И я сделаю все, чтобы он не страдал от повышенного сахара.
А дети именно страдают. Тк глюкоза проникает, через плаценту и поджелудочная ребёнка вынуждега работать в удвоенном режиме. От этого у него вырабатывается больше инсулина и его организм вырабатывает к инсулину резистентность (нечувствительность). И ребёнок начинает накапливать лишний жир. Банальная физиология 2 курса.
Поэтому у детей от мам с не компенсированным гсд, дети рождаются с большим весом за 4 кг, что ведет к травмам в родах. А так же быстрее стареет плацента.