Страница 968 из 2034 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Давайте все таки определяться с... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Давайте все таки определяться с Бахромой, более ли менее нейтральная территория с близким расположением метро это Ладожская, Чкаловская ну либо правда рассматривать Славу, тк там совсем недалеко от метро. Что скажите?

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    На Славу точно нет, мне с Удельной ппц, как далеко.
    Ладожская еще куда ни шло. Но вечером туда все стоит)
    Я очень хочу встретиться. Вы заброньте, а я по ходу дела сориентируюсь.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Птица , на сообщение « Аля, а на стевию у тебя тоже скажет... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Аля, а на стевию у тебя тоже скажет сахар? По законам физики, не должен, в ней 0% углеводов. Я одно время осваивала безуглеводные десерты (с прицелом на свекровь, у которой пред-диабет), и творила всякие умопомрачительные трюфели и пироги на миндальной муке и стевии.
    Стевия просто мерзкая на вкус 🤮
    Я оооочень редко добавляю фитпарад. Он натуральный и не противный.
    А так я не очень хочу сладкого. Для себя нашла выход белевская пастила. Она без сахара и вкусная))
    Ты знаешь, иногда сахар вылетает вообще на нелепые продукты.. Напимер кабачки 🙄
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Стевия просто мерзкая на вкус 🤮 Я... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девули, давайте посчитаемся, кто во вторник вечером в бахрому придёт, завтра столик буду бронить🤓
    +1

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, спонтанно мы сегодня сорвались загород и крайне удачно! Сняли коттедж двухэтажный с двумя спальнями, двумя с/у, кухней-гостиной с камином, террасой по цене номера в отеле - 8 тыс. Завтрак включён, баня, хамам, бассейн - тоже. Очень красивая территория, с открытым бассейном, детской площадкой, три ресторана, бар, бильярд. До залива - 2 минуты пешком.
    Уложили детей, сидим с мужем у камина, кайф невозможный!
    Какая прелесть! С завтраком на 4х, бассейнами - почти даром! А уличный бассейн не с подогревом?

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки , а у меня такой вопрос : как вы относитесь к кофе? Пьёте ? Я просто сначала беременности ни разу не пила, хотя так люблю и так охото

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я пью, обычно в районе 12 дня, с молоком и вкусняшкой. Давление пониженное, и чашка кофе днем мне почти гарантирует отсутствие головной боли к вечеру.

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Чего то я сегодня проснулась от того что голова кружитсяперепугалась с утра, потом отпустило😵
    Меня сегодня даже подташнивало с утра, думаюб, давление, за окном вон что творится.

Я больше склоняюсь к ладожской, тк там вроде и парковка есть. Я заброню на 18,а там уже подъезжайте как сможете

Меня более чем устраивает! Поеду с Лесной, могу подхватить кого-нибудь.

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Стевия просто мерзкая на вкус 🤮 Я... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Стевия просто мерзкая на вкус [emoji2961]
    Я оооочень редко добавляю фитпарад. Он натуральный и не противный.
    А так я не очень хочу сладкого. Для себя нашла выход белевская пастила. Она без сахара и вкусная))
    Ты знаешь, иногда сахар вылетает вообще на нелепые продукты.. Напимер кабачки [emoji849]
    Ну кабачки даже на вкус бывают сладкие. И крахмалистые.
    Я сочетала Стевию с сильными вкусами вроде шоколада (горького), корицы и прочим. Вполне терпимо (конечно, если есть её голую ложками, вкус беее). Просто суть в том, чтобы не страдать от отсутствия сладкого, чисто психологически (свекровь у меня барышня нестойкая [emoji13]). А так кофе с трюфелями — и ей больше ничего не надо.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Таня, открыла на букинге эту Мельницу. У вас какой коттедж - простой или улучшенный? Разница в цене 600р на просматриваемую мной дату.

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ну кабачки даже на вкус бывают сладкие. И крахмалистые.
    Я сочетала Стевию с сильными вкусами вроде шоколада (горького), корицы и прочим. Вполне терпимо (конечно, если есть её голую ложками, вкус беее). Просто суть в том, чтобы не страдать от отсутствия сладкого, чисто психологически (свекровь у меня барышня нестойкая [emoji13]). А так кофе с трюфелями — и ей больше ничего не надо.
    Трюфели? Я тут трюфельное масло попробовала, и прям фуууу, от этого запаха я думала умру[emoji1785]

Я Ира, можно на ты))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, до родов. Обязательно утром и через час после каждой еды.
    У меня он тоже не каждый раз повышен. Но иногда так вылетает, что просто страшно. С кабачков три раза 7.3
    Всера после бахромы 8.4
    После 1 порции роллов 9.3
    Мне не жалкл ни пальцев, ни денег на полоски.
    Мне очень важен мой ребенок. И я сделаю все, чтобы он не страдал от повышенного сахара.
    А дети именно страдают. Тк глюкоза проникает, через плаценту и поджелудочная ребёнка вынуждега работать в удвоенном режиме. От этого у него вырабатывается больше инсулина и его организм вырабатывает к инсулину резистентность (нечувствительность). И ребёнок начинает накапливать лишний жир. Банальная физиология 2 курса.
    Поэтому у детей от мам с не компенсированным гсд, дети рождаются с большим весом за 4 кг, что ведет к травмам в родах. А так же быстрее стареет плацента.
    у нас все будет хорошо!
    Я- Катя.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Вообщем, насчитала нас 10 на встречу.
    Броню ладожскую
    Надеюсь всех посчитала [emoji85]
    Alevtino4ka
    Irina24
    ДарьСергеевна
    Marina_m
    Zaya17
    Helen_helen91
    Dobrayaejka
    AnettMedved
    Natalya87
    Nastyatr

Я Ира, можно на ты))

9. ответ для irina24 , на сообщение « Трюфели? Я тут трюфельное масло... »
    счастья :) Аватар для Птица

Трюфели? Я тут трюфельное масло попробовала, и прям фуууу, от этого запаха я думала умру[emoji1785]

Шоколадные
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, забронить бахрому не получилось, на нашу компанию нужен депозит 10 тыс , и оплачивать его нужно ехать, сегодня-завтра. Что будем делать? По факту канеш мест может не оказаться

Я Ира, можно на ты))

Страница 968 из 2034 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »