| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Мне нынешняя подружка Виторгана нравится, Нино Нинидзе. Девушка явно не в маму, в юности была страшна как атомная война. Даже страшнее Собчак, может. Или на том же уровне. А к 30 годам так изменилась, яркая, выразительная. Может, классической красавицей не назвать, но хороша. Интересная.
И мне нравится - благородная внешность такая
-
 Сообщение от Kotia66
Считают, что русские ( и все вышеперечисленные) крутят любовь за «остаться». В общем - тамошние молодые люди настороже. Приходили претенденты смотреть квартиру - дочка съезжает - так кто-то из новых претендентов поморщился - а, тут русская жила.. ((
Посоветуйте вашей дочери быть менее мнительной. Это будет самый лучший совет который она от вас получит. Не благодарите.
Иначе строить жизнь и карьеру с таким настроем уже сейчас ей будет очень тяжело.
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
Официально - регистрация в ЗАГСе -
Зря она извращается, теперь точно какой-нибудь маньяк активизируется, типа поклонника Фельгенгауэр
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
Мне кажется, Тирца может выстрелить с изданием "Майн Кампф 2", уж очень занятные мысли о русофобии и антисемитизме, и это будет подвиг
Вы, извините, передергиваете
Ваша Ю.И.
-
В перезагрузке
 Сообщение от sebos
За будущее сына Лены я б не беспокоилась, вот серьезно. Там все хорошо должно быть по его способностям.
к слову об отвратительном российском образовании
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с Луны
 Сообщение от канри
но по факту моет  как это не назови 
По факту моет наемный сотрудник. Вот я мыла. У подопечных бабушек и дедушек. Называлась:соц.работник
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Да, я очень страдала. И до сих пор мне тяжело и одиноко. Серьезно. Спасибо!
а почему вы с ней не поехали , как канри?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
По факту моет наемный сотрудник. Вот я мыла. У подопечных бабушек и дедушек. Называлась:соц.работник
она сама моет , и сама об этом писала , что вы передергиваете , это потом уже начались рассказы о бизнесе.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от канри
Не мое дело было бы тогда когда Тирца просто бы рассказывала о своем житье бытье.А не коверкала бы мою национальность требуя при этом уважения к своей. и не оскорбляла бы мою Родину. И свою кстати тоже. Я считаю таких людей людьми с низкой социальной ответственностью и не уважаю .
Вам кстати как ..приятно конда коверкают вашу национальность?
Ещё раз: это не ваше дело. Даже учитывая все вами перечисленное.
-
 Сообщение от Так себе
Зря она извращается, теперь точно какой-нибудь маньяк активизируется, типа поклонника Фельгенгауэр
За что борется - на то и напорется...
Она взрослая дамочка.