| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от канри
а какая репутация у русских девушек в Германии ? Мне сплетни некогда собирать 
Да ладно)
-
 Сообщение от Lenulchik
Понимаю. Кто-то отряхнется и пойдет дальше, а кто-то топиться сразу пойдет.
специально ними одну женщину знакомила, она квартиру так из-за бизнеса потеряла, они только ее в чувства и привели,
я прям сама не своя была, когда они чуть ли не рукой махнули — типа, ну, потеряла и что, еще заработаешь, год хороших сделок и квартира)),
но вышла она просветленная)), сейчас студию уже купила
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
Вот Тирца имела смелость написать, за это и получает по носу.
Может у вас тоже клиниговый бизнес 
Или овощной ларек
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
 Сообщение от канри
а какая репутация у русских девушек в Германии ? Мне сплетни некогда собирать 
Традиционно наверное, считают , что путан много русских (за русских , естественно принимают при этом и украинок, белорусок и прочих восточноевоопейских девушек).
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Или овощной ларек
шавермачная.[emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это не ваше дело. Права Фотина, ох, права
Не мое дело было бы тогда когда Тирца просто бы рассказывала о своем житье бытье.А не коверкала бы мою национальность требуя при этом уважения к своей. и не оскорбляла бы мою Родину. И свою кстати тоже. Я считаю таких людей людьми с низкой социальной ответственностью и не уважаю .
Вам кстати как ..приятно конда коверкают вашу национальность?
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Вы поняли вопрос? Я - нет. Что значит стыдиться? Не отвечать прямо на вопрос о национальности? Так никто и не спрашивает, всем по барабану, кроме арендодателей может быть, на первом этапе.  Или надо кричать на каждом углу, что русский, так тоже не поймут. 
Можно, конечно, ещё сильно обидеться, когда тебя приняли не за русского, а за голландца или американца, например. 
Меня как-то в Америке спросили -вы из Мексики? Меня это обидело - неужели на мексиканку похожа. Может, они так обозначили мой плохой английский )
-
 Сообщение от Natalija
Вот Тирца имела смелость написать, за это и получает по носу.
Может у вас тоже клиниговый бизнес 
как бы Тирце не нравилось это словосочетание, но в ее случае это все же фикция))
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Традиционно наверное, считают , что путан много русских  (за русских , естественно принимают при этом и украинок, белорусок и прочих восточноевоопейских девушек).
Считают, что русские ( и все вышеперечисленные) крутят любовь за «остаться». В общем - тамошние молодые люди настороже. Приходили претенденты смотреть квартиру - дочка съезжает - так кто-то из новых претендентов поморщился - а, тут русская жила.. ((
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotia66
Меня как-то в Америке спросили -вы из Мексики? Меня это обидело - неужели на мексиканку похожа. Может, они так обозначили мой плохой английский )
Им мексиканцы надоели . Все бегут к ним и бегут.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.