Страница 381 из 1006 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для svetlay26 , на сообщение « Вот это очень хорошо:080: А из Белека... »
    Ветеран Аватар для Amarige

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    Вот это очень хорошо А из Белека уже и в Лэнд легендс можно на шоппинг
    Это торговый центр? хороший?
    Последние годы отдыхали на Эгейском побережье, Мармарис, Фетхие. Сторону Белека не знаю совсем.

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Понимаю, что вопрос звучал 100000 раз , но вдруг прям сейчас добрый человек тут и знает ответ)
    Родители хотят в сиде. Мы были , за копейки, в армас Белла сан , свои 16 тр с человека за 12 дней он просто огонь, но ни копейки бы больше не дала )))
    Родителям надо хороший отельчик , с едой)
    Рядом с променадом. Если ты, добрый человек, знаешь такие , напиши пожалуйста)

Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от Amarige Посмотреть сообщение
    Выход из отеля на случай непогоды, если будет тепло я от моря не на шаг, тем более 7 дней всего. А сладости рядом с отелем можно купить ? не нужно в Белек ехать?
    в спа еще можно прекрасно время провести) мы в мае были, погода была не всегда солнечная и особо не жарко, мы после моря бежали греться в спа. Спа больше понравился в Кемере, чем в Белеке в обычном корпусе. В Белеке в корпусе делюкс хороший закрытый бассейн и спа, но не в сезон этот корпус закрывают.

в Белеке рядом с Альва небольшой базарчик, совсем маленький. Сладости, футболки, чай можно купить. В Кемере большая торговая улица рядом с отелем.

4. ответ для Iwanowa , на сообщение « Понимаю, что вопрос звучал 100000 раз ,... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Понимаю, что вопрос звучал 100000 раз , но вдруг прям сейчас добрый человек тут и знает ответ)
    Родители хотят в сиде. Мы были , за копейки, в армас Белла сан , свои 16 тр с человека за 12 дней он просто огонь, но ни копейки бы больше не дала )))
    Родителям надо хороший отельчик , с едой)
    Рядом с променадом. Если ты, добрый человек, знаешь такие , напиши пожалуйста)
    все зависит от бюджета.. это первое..и второе - многие отели в стопе до середины октября . Без бюджета Вам вряд ли что-то посоветуют.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

5. ответ для Soul_spb , на сообщение « все зависит от бюджета.. это первое..и... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Благодарю!
    А в самой крепости долларами можно расплачиваться или лирами только? Нашла видеообзор поездки в крепость, там почему то мужчина советует лирами.
    А в соляную пещеру Вы не ходили?
    Найдите у меня в теме. Там и осенние каникулы в Аланье, и начало лета. Там подробно и про крепость и про пещеры.
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8250126

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Найдите у меня в теме. Там и осенние каникулы в Аланье, и начало лета. Там подробно и про крепость и про пещеры.
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8250126
    Огромное спасибо! Почитаю

7. ответ для Amarige , на сообщение « Хорошо там на осенних? не скучно? В... »
    Ветеран Аватар для Lapo44ka

Хорошо там на осенних? не скучно? В Белеке есть где погулять? Я хотела ближе к Белеку, но что то не могу ничего выбрать, что бы бассейн с подогревом был и в 85 тыс уложится. Экскурсии в это время предлагают какие нибудь?
    Мы там были 8 дней. На территории всего хватало, особой нужды куда-то выходить не было. Так, бегали в Аптеку и Карефур чисто за всякими запасами домой, в Белек 1 раз выбрались в Вайкики)) Вообще не скучали) Очень хочется туда вернуться))

Я- Таня, и только на "ты"

8. ответ для salty , на сообщение « и моя))) хотя теперь не знаю, какую... »

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    и моя))) хотя теперь не знаю, какую больше люблю, в Белеке или в Кемере)))) и вообще не понимаю, зачем оттуда выходить)))) неделю на майские провели в отеле, за ворота выходила 2 раза, сладости купить по заказу друзей.
    Дааа! В Кемерской не была, но по фото, мне кажется, там еще лучше))

Выход из отеля на случай непогоды, если будет тепло я от моря не на шаг, тем более 7 дней всего. А сладости рядом с отелем можно купить ? не нужно в Белек ехать?
    Совсем рядом есть местный магазинчик А-101 с отличными ценами. и Карефур. И базар приезжает 1 раз в неделю прямо к отелю. Так что купить можно все)))

10. ответ для Lapo44ka , на сообщение « Дааа!:053::flower: В Кемерской не была,... »
    Элита Аватар для svetlay26

Цитата Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
    Дааа! В Кемерской не была, но по фото, мне кажется, там еще лучше))
    Тоже глянула, территория красивая, горы. Но вроде пишут, что работает отель только до 30.10, т.е. он совсем не круглогодичный
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

Страница 381 из 1006 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »