|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от svetlay26
Вот это очень хорошо  А из Белека уже и в Лэнд легендс можно на шоппинг 
Это торговый центр? хороший?
Последние годы отдыхали на Эгейском побережье, Мармарис, Фетхие. Сторону Белека не знаю совсем.
-
Мега-элита
Понимаю, что вопрос звучал 100000 раз , но вдруг прям сейчас добрый человек тут и знает ответ)
Родители хотят в сиде. Мы были , за копейки, в армас Белла сан , свои 16 тр с человека за 12 дней он просто огонь, но ни копейки бы больше не дала )))
Родителям надо хороший отельчик , с едой)
Рядом с променадом. Если ты, добрый человек, знаешь такие , напиши пожалуйста)
-
Элита
 Сообщение от Amarige
Выход из отеля на случай непогоды, если будет тепло я от моря не на шаг, тем более 7 дней всего. А сладости рядом с отелем можно купить ? не нужно в Белек ехать?
в спа еще можно прекрасно время провести) мы в мае были, погода была не всегда солнечная и особо не жарко, мы после моря бежали греться в спа. Спа больше понравился в Кемере, чем в Белеке в обычном корпусе. В Белеке в корпусе делюкс хороший закрытый бассейн и спа, но не в сезон этот корпус закрывают.
в Белеке рядом с Альва небольшой базарчик, совсем маленький. Сладости, футболки, чай можно купить. В Кемере большая торговая улица рядом с отелем.
-
с Луны
 Сообщение от Iwanowa
Понимаю, что вопрос звучал 100000 раз , но вдруг прям сейчас добрый человек тут и знает ответ)
Родители хотят в сиде. Мы были , за копейки, в армас Белла сан , свои 16 тр с человека за 12 дней он просто огонь, но ни копейки бы больше не дала )))
Родителям надо хороший отельчик , с едой)
Рядом с променадом. Если ты, добрый человек, знаешь такие , напиши пожалуйста)
все зависит от бюджета.. это первое..и второе - многие отели в стопе до середины октября . Без бюджета Вам вряд ли что-то посоветуют.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Благодарю! 
А в самой крепости долларами можно расплачиваться или лирами только? Нашла видеообзор поездки в крепость, там почему то мужчина советует лирами.
А в соляную пещеру Вы не ходили?
Найдите у меня в теме. Там и осенние каникулы в Аланье, и начало лета. Там подробно и про крепость и про пещеры.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8250126
-
Небожитель
 Сообщение от Байхор
Огромное спасибо! Почитаю
-
Ветеран
 Сообщение от Amarige
Хорошо там на осенних? не скучно? В Белеке есть где погулять? Я хотела ближе к Белеку, но что то не могу ничего выбрать, что бы бассейн с подогревом был и в 85 тыс уложится. Экскурсии в это время предлагают какие нибудь?
Мы там были 8 дней. На территории всего хватало, особой нужды куда-то выходить не было. Так, бегали в Аптеку и Карефур чисто за всякими запасами домой, в Белек 1 раз выбрались в Вайкики)) Вообще не скучали) Очень хочется туда вернуться))
Я- Таня, и только на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от salty
и моя))) хотя теперь не знаю, какую больше люблю, в Белеке или в Кемере)))) и вообще не понимаю, зачем оттуда выходить)))) неделю на майские провели в отеле, за ворота выходила 2 раза, сладости купить по заказу друзей.
Дааа! В Кемерской не была, но по фото, мне кажется, там еще лучше))
-
Ветеран
 Сообщение от Amarige
Выход из отеля на случай непогоды, если будет тепло я от моря не на шаг, тем более 7 дней всего. А сладости рядом с отелем можно купить ? не нужно в Белек ехать?
Совсем рядом есть местный магазинчик А-101 с отличными ценами. и Карефур. И базар приезжает 1 раз в неделю прямо к отелю. Так что купить можно все)))
-
Элита
 Сообщение от Lapo44ka
Дааа!   В Кемерской не была, но по фото, мне кажется, там еще лучше))
Тоже глянула, территория красивая, горы . Но вроде пишут, что работает отель только до 30.10, т.е. он совсем не круглогодичный
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа