Страница 380 из 1006 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на чём можно добраться до Крепости в Аланье? Курируют ли по Аланье автобусы местные?
    Поедем на осенние каникулы, хочется прокатится до крепости всё таки)
    Едем крайне бюджетно, жить будем в Justiniano Club Alanya. Посмотрела по карте, довольно прилично от отеля до крепости.

Ветеран Аватар для Amarige

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Белекская лучше, она выше уровнем. Ещё посмотрите в Ларе DELPHIN PALACE. Возможно, окажется по бюджету. Очень хороший вариант был бы.
    Я в сторону Сиде смотрела, только из-за променада, но уже поняла, что от Альвы до него далековато. дельфин дорого.

3. ответ для Lapo44ka , на сообщение « На осенних в 2017 была в Алве. Почти... »

Цитата Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
    На осенних в 2017 была в Алве. Почти от отеля долмуши ходят. 10 минут - и ты в Белеке. Алва -моя любовь!
    Хорошо там на осенних? не скучно? В Белеке есть где погулять? Я хотела ближе к Белеку, но что то не могу ничего выбрать, что бы бассейн с подогревом был и в 85 тыс уложится. Экскурсии в это время предлагают какие нибудь?

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на чём можно добраться до Крепости в Аланье? Курируют ли по Аланье автобусы местные?
    Поедем на осенние каникулы, хочется прокатится до крепости всё таки)
    Едем крайне бюджетно, жить будем в Justiniano Club Alanya. Посмотрела по карте, довольно прилично от отеля до крепости.
    Это у вас получается район окурджалар
    Мы проезжали этот отель, точнее забрали оттуда кого-то по пути в аэропорт
    Мы были в районе Конаклы, ездили в Аланию буквально за 15-20 минут на маршрутке 50, возможно и у в вашем районе она есть
    Стоит 1 доллар или 1 евро или 5 лир

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Это у вас получается район окурджалар
    Мы проезжали этот отель, точнее забрали оттуда кого-то по пути в аэропорт
    Мы были в районе Конаклы, ездили в Аланию буквально за 15-20 минут на маршрутке 50, возможно и у в вашем районе она есть
    Стоит 1 доллар или 1 евро или 5 лир
    Благодарю!
    А в самой крепости долларами можно расплачиваться или лирами только? Нашла видеообзор поездки в крепость, там почему то мужчина советует лирами.
    А в соляную пещеру Вы не ходили?

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Если ещё будет работать Ленд оф легендс, то туда съездите, погуляйте

Там и пошопиться хорошо можно( Вайкики, Мадам Коко, Фло( обувь), Коска) и просто прогуляться и вечернее шоу посмотреть, если оно ещё будет.

Элита Аватар для salty

Алва -моя любовь!
    и моя))) хотя теперь не знаю, какую больше люблю, в Белеке или в Кемере)))) и вообще не понимаю, зачем оттуда выходить)))) неделю на майские провели в отеле, за ворота выходила 2 раза, сладости купить по заказу друзей.

8. ответ для Lapo44ka , на сообщение « На осенних в 2017 была в Алве. Почти... »
    Элита Аватар для svetlay26

На осенних в 2017 была в Алве. Почти от отеля долмуши ходят. 10 минут - и ты в Белеке. Алва -моя любовь!
    Вот это очень хорошо А из Белека уже и в Лэнд легендс можно на шоппинг
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Благодарю!
    А в самой крепости долларами можно расплачиваться или лирами только? Нашла видеообзор поездки в крепость, там почему то мужчина советует лирами.
    А в соляную пещеру Вы не ходили?
    Лирами выгоднее
    Мы были в пещере Дамлаташ рядом с пляжем Клеопатры
    Не поняла я соляная она или нет, нам с дочкой она вообще не понравилась
    Настоящие соляные пещеры я видела в Польше) точнее соляную шахту в Величке. То что я увидела в Турции ни разу не впечатлило...но стоил вход дёшево, поэтому сильно не расстроились что зашли туда

В крепость не ходили. Сил не было после подъёма)
    Мы просто взяли билет на канатную дорогу туда-обратно (28 лир взрослый, 17 лир детский)
    И в итоге туда по канатной дороге доехали, а там до крепости ещё идти и идти! По жаре да в гору по серпантину это жесть
    Здесь мне верно советовали - доехать снизу наверх на автобусе номер 4, он прямо до крепости довезет, а обратно внизу уже можно по канатной дороге
    Правда, я видела ещё от канатной дороги до крепости какие-то автобусы с надписью «трансфер», не знаю платные они или нет

10. ответ для salty , на сообщение « и моя))) хотя теперь не знаю, какую... »

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    и моя))) хотя теперь не знаю, какую больше люблю, в Белеке или в Кемере)))) и вообще не понимаю, зачем оттуда выходить)))) неделю на майские провели в отеле, за ворота выходила 2 раза, сладости купить по заказу друзей.
    Выход из отеля на случай непогоды, если будет тепло я от моря не на шаг, тем более 7 дней всего. А сладости рядом с отелем можно купить ? не нужно в Белек ехать?

Страница 380 из 1006 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »