|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на чём можно добраться до Крепости в Аланье? Курируют ли по Аланье автобусы местные?
Поедем на осенние каникулы, хочется прокатится до крепости всё таки)
Едем крайне бюджетно, жить будем в Justiniano Club Alanya. Посмотрела по карте, довольно прилично от отеля до крепости.
-
Ветеран
 Сообщение от Белка75
Белекская лучше, она выше уровнем. Ещё посмотрите в Ларе DELPHIN PALACE. Возможно, окажется по бюджету. Очень хороший вариант был бы.
Я в сторону Сиде смотрела, только из-за променада, но уже поняла, что от Альвы до него далековато. дельфин дорого.
-
Ветеран
 Сообщение от Lapo44ka
На осенних в 2017 была в Алве. Почти от отеля долмуши ходят. 10 минут - и ты в Белеке. Алва -моя любовь! 
Хорошо там на осенних? не скучно? В Белеке есть где погулять? Я хотела ближе к Белеку, но что то не могу ничего выбрать, что бы бассейн с подогревом был и в 85 тыс уложится. Экскурсии в это время предлагают какие нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на чём можно добраться до Крепости в Аланье? Курируют ли по Аланье автобусы местные?
Поедем на осенние каникулы, хочется прокатится до крепости всё таки)
Едем крайне бюджетно, жить будем в Justiniano Club Alanya. Посмотрела по карте, довольно прилично от отеля до крепости.
Это у вас получается район окурджалар
Мы проезжали этот отель, точнее забрали оттуда кого-то по пути в аэропорт
Мы были в районе Конаклы, ездили в Аланию буквально за 15-20 минут на маршрутке 50, возможно и у в вашем районе она есть
Стоит 1 доллар или 1 евро или 5 лир
-
Небожитель
 Сообщение от АртиллеристКа
Это у вас получается район окурджалар
Мы проезжали этот отель, точнее забрали оттуда кого-то по пути в аэропорт
Мы были в районе Конаклы, ездили в Аланию буквально за 15-20 минут на маршрутке 50, возможно и у в вашем районе она есть
Стоит 1 доллар или 1 евро или 5 лир
Благодарю! 
А в самой крепости долларами можно расплачиваться или лирами только? Нашла видеообзор поездки в крепость, там почему то мужчина советует лирами.
А в соляную пещеру Вы не ходили?
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Lapo44ka
Алва -моя любовь! 
и моя))) хотя теперь не знаю, какую больше люблю, в Белеке или в Кемере)))) и вообще не понимаю, зачем оттуда выходить)))) неделю на майские провели в отеле, за ворота выходила 2 раза, сладости купить по заказу друзей.
-
Элита
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа 
-
Наш человек
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Благодарю! 
А в самой крепости долларами можно расплачиваться или лирами только? Нашла видеообзор поездки в крепость, там почему то мужчина советует лирами.
А в соляную пещеру Вы не ходили?
Лирами выгоднее
Мы были в пещере Дамлаташ рядом с пляжем Клеопатры
Не поняла я соляная она или нет, нам с дочкой она вообще не понравилась
Настоящие соляные пещеры я видела в Польше) точнее соляную шахту в Величке. То что я увидела в Турции ни разу не впечатлило...но стоил вход дёшево, поэтому сильно не расстроились что зашли туда
В крепость не ходили. Сил не было после подъёма)
Мы просто взяли билет на канатную дорогу туда-обратно (28 лир взрослый, 17 лир детский)
И в итоге туда по канатной дороге доехали, а там до крепости ещё идти и идти! По жаре да в гору по серпантину это жесть
Здесь мне верно советовали - доехать снизу наверх на автобусе номер 4, он прямо до крепости довезет, а обратно внизу уже можно по канатной дороге
Правда, я видела ещё от канатной дороги до крепости какие-то автобусы с надписью «трансфер», не знаю платные они или нет
-
Ветеран
 Сообщение от salty
и моя))) хотя теперь не знаю, какую больше люблю, в Белеке или в Кемере)))) и вообще не понимаю, зачем оттуда выходить)))) неделю на майские провели в отеле, за ворота выходила 2 раза, сладости купить по заказу друзей.
Выход из отеля на случай непогоды, если будет тепло я от моря не на шаг, тем более 7 дней всего. А сладости рядом с отелем можно купить ? не нужно в Белек ехать?