|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от Sarah Connor
Объективно оценивая сына, даже если он прям все силы соберёт в кулак и поборет лень, более 75 за предмет ему не набрать. Он не тупой, но дико невнимательный.
Будет сдавать рмф и инф, но упор на рмф.
Итого я сделала подборку вузов. Списки скачала.
Помогите, пожалуйста, может, что ещё добавить?
Военно-морской институт имени адмирала Н. Г. Кузнецова;
Герцена
Макаровка
Лесотехническая академия имени С. М. Кирова
Технол и дизайна
Гидромет
Государственный аграрный университет;
пгупс
Итмо (то, что было холодильником)
Корабелка.
Политех на проектирование-эксплуатация- инжиниринг атомных станций в сосновом бору
Военмех
Лэти
Не списывайте сына со счетов. Внимательность тоже нарабатывается. У меня тоже ребенок очень не внимательный. Но вот на ЕГЭ сумел взять себя в руки и по невнимательности ни в одном из трех экзаменов не было сделано ни одной ошибки. Хотя в начале года, решает задачу, получает ответ 12, заносит в бланк ответов - 3. В условиях задачи надо посчитать одно, он считает другое . Сдавал РМИ. Ничего в итоге сдал все хорошо, на бюджет поступил.
Думаю Вы с лесотехнической академией погорячились
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Коля
правильно понимаю это "Школа будущего студента" ? если появиться запись маякните пожалуйста
-
 Сообщение от kalandera
за обучение по целевым теперь платит государство, а в остальном так И целевые с этого года не предлагают приемные комиссии, вузы теперь не имеют никакого отношения к целевым, все теперь регулирует государство, в том числе и решает сколько мест по той или иной специальности выделять.
В этом году например в Герцена поступила куча целевиков, у которых договоры были даже с ИП. Другие ВУЗы не отслеживала, в Герцена в списках напротив целевиков было указано с кем договор. Далеко не все шли от гос. структур.
-
Элита
 Сообщение от Дорадо
Не списывайте сына со счетов. Внимательность тоже нарабатывается. У меня тоже ребенок очень не внимательный. Но вот на ЕГЭ сумел взять себя в руки и по невнимательности ни в одном из трех экзаменов не было сделано ни одной ошибки. Хотя в начале года, решает задачу, получает ответ 12, заносит в бланк ответов - 3. В условиях задачи надо посчитать одно, он считает другое  . Сдавал РМИ. Ничего в итоге сдал все хорошо, на бюджет поступил.
Я смотрю списки...
Вот аграрный очень хорошо. 126 баллов. Прям wow.
Мельком пробежала.
-
Наш человек
[QUOTE=Дорадо;167101945]
 Сообщение от Мариshka
-
 Сообщение от Дорадо
Не списывайте сына со счетов. Внимательность тоже нарабатывается. У меня тоже ребенок очень не внимательный. Но вот на ЕГЭ сумел взять себя в руки и по невнимательности ни в одном из трех экзаменов не было сделано ни одной ошибки. Хотя в начале года, решает задачу, получает ответ 12, заносит в бланк ответов - 3. В условиях задачи надо посчитать одно, он считает другое  . Сдавал РМИ. Ничего в итоге сдал все хорошо, на бюджет поступил.
Ну в свете поступательной компании этого года вполне
 Сообщение от misha*s mum
Девочки, только что в топе поступающих увидела:
Итоги 1 волны: информатика в лесопилке закрылась на 248. При этом в АУ физика закрылась на 229, а биоинформатика на 225
Какой кошмар!!!
-
 Сообщение от Дорадо
В этом году например в Герцена поступила куча целевиков, у которых договоры были даже с ИП. Другие ВУЗы не отслеживала, в Герцена в списках напротив целевиков было указано с кем договор. Далеко не все шли от гос. структур.
Да именно по правилам этого года договор от ИП, НО платит за их обучение государство. Да и лавочку с ИП быстро прикрыли, вышел новый приказ во время поступательной компании только для предприятий с долей госсобственности, очевидно в связи с полной неразберихой решили оставить, тех кто проскочил в эту лазейку.
-
Активный участник
 Сообщение от Sarah Connor
Тут очень важно кто ты, чей родитель, отжигающего или нет. В классе дочери я- на светлой стороне. [emoji1787]
Родителей отжигающих хотелось обнять и пожалеть.
Я всегда на светлой стороне)) За старшим было пару косяков за все время учебы (тьху, тьху, тьху - еще 11- й класс впереди), а младший - подарочный ребенок, тот самый "сын маминой подруги".
А мне, наоборот, хотелось попросить родителей отжигающих усилить контроль за своими детьми, чтобы они не мешали остальным учиться. Особенно раздражало, когда мамы отжигающих пытались всячески выгородить и оправдать своего балбеса, при этом перекладывая вину на других детей и учителей.
-
Элита
 Сообщение от Дорадо
Вот интересно если организация платит за студента, что ей это дает, только работника на выходе?
Да нет, до свадьбы он не заикался...