Страница 195 из 827 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

да и я дополнила

Хранитель

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Объективно оценивая сына, даже если он прям все силы соберёт в кулак и поборет лень, более 75 за предмет ему не набрать. Он не тупой, но дико невнимательный.
    Будет сдавать рмф и инф, но упор на рмф.
    Итого я сделала подборку вузов. Списки скачала.
    Помогите, пожалуйста, может, что ещё добавить?

Военно-морской институт имени адмирала Н. Г. Кузнецова;
    Герцена
    Макаровка
    Лесотехническая академия имени С. М. Кирова
    Технол и дизайна
    Гидромет
    Государственный аграрный университет;
    пгупс
    Итмо (то, что было холодильником)
    Корабелка.
    Политех на проектирование-эксплуатация- инжиниринг атомных станций в сосновом бору
    Военмех
    Лэти
    Не списывайте сына со счетов. Внимательность тоже нарабатывается. У меня тоже ребенок очень не внимательный. Но вот на ЕГЭ сумел взять себя в руки и по невнимательности ни в одном из трех экзаменов не было сделано ни одной ошибки. Хотя в начале года, решает задачу, получает ответ 12, заносит в бланк ответов - 3. В условиях задачи надо посчитать одно, он считает другое . Сдавал РМИ. Ничего в итоге сдал все хорошо, на бюджет поступил.

Думаю Вы с лесотехнической академией погорячились

3. ответ для Оля-Коля , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showpost.php?... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    правильно понимаю это "Школа будущего студента" ? если появиться запись маякните пожалуйста

Хранитель

Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    за обучение по целевым теперь платит государство, а в остальном так И целевые с этого года не предлагают приемные комиссии, вузы теперь не имеют никакого отношения к целевым, все теперь регулирует государство, в том числе и решает сколько мест по той или иной специальности выделять.
    В этом году например в Герцена поступила куча целевиков, у которых договоры были даже с ИП. Другие ВУЗы не отслеживала, в Герцена в списках напротив целевиков было указано с кем договор. Далеко не все шли от гос. структур.

5. ответ для Дорадо , на сообщение « Не списывайте сына со счетов.... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Не списывайте сына со счетов. Внимательность тоже нарабатывается. У меня тоже ребенок очень не внимательный. Но вот на ЕГЭ сумел взять себя в руки и по невнимательности ни в одном из трех экзаменов не было сделано ни одной ошибки. Хотя в начале года, решает задачу, получает ответ 12, заносит в бланк ответов - 3. В условиях задачи надо посчитать одно, он считает другое . Сдавал РМИ. Ничего в итоге сдал все хорошо, на бюджет поступил.

Я смотрю списки...
    Вот аграрный очень хорошо. 126 баллов. Прям wow.
    Мельком пробежала.

6. ответ для Дорадо , на сообщение « [QUOTE=Мариshka;167100040]Где у них на... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

[QUOTE=Дорадо;167101945]
    Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Где у них на сайте это? не нахожу

Школа будущего студента в Бонче https://www.sut.ru/abiturientam/dp/dp-school

7. ответ для Дорадо , на сообщение « Не списывайте сына со счетов.... »

Ну в свете поступательной компании этого года вполне
    Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Девочки, только что в топе поступающих увидела:
    Итоги 1 волны: информатика в лесопилке закрылась на 248. При этом в АУ физика закрылась на 229, а биоинформатика на 225
    Какой кошмар!!!

8. ответ для Дорадо , на сообщение « В этом году например в Герцена... »

В этом году например в Герцена поступила куча целевиков, у которых договоры были даже с ИП. Другие ВУЗы не отслеживала, в Герцена в списках напротив целевиков было указано с кем договор. Далеко не все шли от гос. структур.
    Да именно по правилам этого года договор от ИП, НО платит за их обучение государство. Да и лавочку с ИП быстро прикрыли, вышел новый приказ во время поступательной компании только для предприятий с долей госсобственности, очевидно в связи с полной неразберихой решили оставить, тех кто проскочил в эту лазейку.

Активный участник Аватар для Пермякова

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Тут очень важно кто ты, чей родитель, отжигающего или нет. В классе дочери я- на светлой стороне. [emoji1787]
    Родителей отжигающих хотелось обнять и пожалеть.
    Я всегда на светлой стороне)) За старшим было пару косяков за все время учебы (тьху, тьху, тьху - еще 11- й класс впереди), а младший - подарочный ребенок, тот самый "сын маминой подруги".
    А мне, наоборот, хотелось попросить родителей отжигающих усилить контроль за своими детьми, чтобы они не мешали остальным учиться. Особенно раздражало, когда мамы отжигающих пытались всячески выгородить и оправдать своего балбеса, при этом перекладывая вину на других детей и учителей.

10. ответ для Дорадо , на сообщение « В этом году например в Герцена... »
    Элита Аватар для Оля-Коля

Вот интересно если организация платит за студента, что ей это дает, только работника на выходе?
    Да нет, до свадьбы он не заикался...

Страница 195 из 827 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »