|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Думаю большинству удобнее будет на нейтральной встретиться, но если все будут не против юга, думаю можно и там.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Мне лучше в центре) юг совсем противоположность )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, спонтанно мы сегодня сорвались загород и крайне удачно! Сняли коттедж двухэтажный с двумя спальнями, двумя с/у, кухней-гостиной с камином, террасой по цене номера в отеле - 8 тыс. Завтрак включён, баня, хамам, бассейн - тоже. Очень красивая территория, с открытым бассейном, детской площадкой, три ресторана, бар, бильярд. До залива - 2 минуты пешком.
Уложили детей, сидим с мужем у камина, кайф невозможный!
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Мне лучше в центре) юг совсем противоположность )
Да, мне честно сказать тоже, тк у гражданки живу, и через весь город ехать на метре не очень хочется
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, спонтанно мы сегодня сорвались загород и крайне удачно! Сняли коттедж двухэтажный с двумя спальнями, двумя с/у, кухней-гостиной с камином, террасой по цене номера в отеле - 8 тыс. Завтрак включён, баня, хамам, бассейн - тоже. Очень красивая территория, с открытым бассейном, детской площадкой, три ресторана, бар, бильярд. До залива - 2 минуты пешком.
Делись ссылем, смотрю в инсте твои фото, уже слюной изошлась от шашлыка [emoji1786]
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
Да, мне честно сказать тоже, тк у гражданки живу, и через весь город ехать на метре не очень хочется
Девочки, я не настаиваю совершенно)) мне тоже не очень удобно в другой конец города, но я б поехала, если б не был вечер занят.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
А где это ? Это база отдыха ?
-
Старожил
Девочки, я не настаиваю совершенно)) мне тоже не очень удобно в другой конец города, но я б поехала, если б не был вечер занят.
Ну уверена это наша не последняя встреча))
-
Активный участник
Мне тоже удобно центр или север, живу в Мурино. Осень была бы рада со всеми познакомиться)
-
Мега-элита
Сообщение от Zaya17
А где это ? Это база отдыха ?
Гостиничный комплекс в Солнечном, Старая Мельница. Вообще странно, на их сайте коттедж наш стоит 16 тыс/сутки, через букинг я его заборонила за 8 с небольшим. Не сезон и будни, видимо, поэтому.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от irina24
Записалась на фотосессию💃💃💃💃Ох не знаю как все получится, тк образы подбираю откровенные, ну платье тоже будет, для родителей)) Нашла другого фотографа, тк те к которым давно хотела попасть уж очень кучерявый ценик за семью получается. А тут вроде и относительно буддетно и фото понравились☺️
А бюджетно это сколько?