|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nastyatr
Девочки, всем привет!
У меня просили только флюшку от мужа, группа крови была, у нас тоже возможен конфликт.
Завтра иду к новому врачу по рекомендации. Пожелайте мне удачи, чтобы это был тот самый врач [emoji4][emoji120]
Очень хочется пойти на встречу в субботу, но думаю не получится, скорее всего пригласят на ДР .
Девочки, а вы уже всем своим близким родственникам сообщили? Я вот никак не могу, стесняюсь чтоли...
Свекрови сообщили неделю назад, только потому что уже не скрыть живот. А живет она в соседнем доме.
Удачи с врачом!!! Расскажи потом !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Записалась на фотосессию[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]Ох не знаю как все получится, тк образы подбираю откровенные, ну платье тоже будет, для родителей)) Нашла другого фотографа, тк те к которым давно хотела попасть уж очень кучерявый ценик за семью получается. А тут вроде и относительно буддетно и фото понравились[emoji3526]
Девочки!!! Я работаю визажистом , делаю прически, работаю свадебным стилистом. Поэтому если нужны списки фотографов, то я могу рекомендовать некоторых , с которыми работала и работаю )))
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Девули, давайте посчитаемся, кто во вторник вечером в бахрому придёт, завтра столик буду бронить[emoji851]
Будет встреча? Вы собираетесь в бахрому ?
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Девочки!!! Я работаю визажистом , делаю прически, работаю свадебным стилистом. Поэтому если нужны списки фотографов, то я могу рекомендовать некоторых , с которыми работала и работаю )))
О, поделись списком)) я люблю фотографироваться, хоть не часто это получается делать канешн
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Будет встреча? Вы собираетесь в бахрому ?
Да, во вторник после 18:00, в бахроме
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
Записалась на фотосессию💃💃💃💃Ох не знаю как все получится, тк образы подбираю откровенные, ну платье тоже будет, для родителей)) Нашла другого фотографа, тк те к которым давно хотела попасть уж очень кучерявый ценик за семью получается. А тут вроде и относительно буддетно и фото понравились☺
Оооо, Ирочка, здорово! Уверена, будут классные луки и фото!!
Сообщение от irina24
Девули, давайте посчитаемся, кто во вторник вечером в бахрому придёт, завтра столик буду бронить🤓
Я, похоже, мимо в этот раз(( у меня оба ребёнка к стоматологу записаны во вторник, Боливар, муж то есть, двоих не вынесет, тоже поеду.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Январята-2020!)))
Сообщение от irina24
Да, во вторник после 18:00, в бахроме
А новеньких примете к себе в компанию ? Вы уже собирались или это первая встреча?
А в какой бахроме ? Территориально ?
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А новеньких примете к себе в компанию ? Вы уже собирались или это первая встреча?
А в какой бахроме ? Территориально ?
Конечно примем)) девчонки собирались уже, но не всей компанией
В центре сейчас выберем какую нибудь.
Танюш, а в прошлый раз в какой собирались?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
Конечно примем)) девчонки собирались уже, но не всей компанией
В центре сейчас выберем какую нибудь.
Танюш, а в прошлый раз в какой собирались?
Ириш, на Чкаловской. Я б с радостью присоединилась, если б встреча в Бахроме на Славе состоялась) стоматолог детский на соседней улице, у сына приём в 17.30)) в центр или на север уже не поеду в этот раз, поздновато будет.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Ириш, на Чкаловской. Я б с радостью присоединилась, если б встреча в Бахроме на Славе состоялась) стоматолог детский на соседней улице, у сына приём в 17.30)) в центр или на север уже не поеду в этот раз, поздновато будет.
Думаю большинству удобнее будет на нейтральной встретиться, но если все будут не против юга, думаю можно и там.