Страница 958 из 2034 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня просили... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня просили только флюшку от мужа, группа крови была, у нас тоже возможен конфликт.
    Завтра иду к новому врачу по рекомендации. Пожелайте мне удачи, чтобы это был тот самый врач [emoji4][emoji120]

Очень хочется пойти на встречу в субботу, но думаю не получится, скорее всего пригласят на ДР .

Девочки, а вы уже всем своим близким родственникам сообщили? Я вот никак не могу, стесняюсь чтоли...
    Свекрови сообщили неделю назад, только потому что уже не скрыть живот. А живет она в соседнем доме.
    Удачи с врачом!!! Расскажи потом !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Записалась на фотосессию[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]Ох не знаю как все получится, тк образы подбираю откровенные, ну платье тоже будет, для родителей)) Нашла другого фотографа, тк те к которым давно хотела попасть уж очень кучерявый ценик за семью получается. А тут вроде и относительно буддетно и фото понравились[emoji3526]
    Девочки!!! Я работаю визажистом , делаю прически, работаю свадебным стилистом. Поэтому если нужны списки фотографов, то я могу рекомендовать некоторых , с которыми работала и работаю )))

3. ответ для irina24 , на сообщение « Девули, давайте посчитаемся, кто во... »

Девули, давайте посчитаемся, кто во вторник вечером в бахрому придёт, завтра столик буду бронить[emoji851]
    Будет встреча? Вы собираетесь в бахрому ?

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки!!! Я работаю визажистом , делаю... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Я работаю визажистом , делаю прически, работаю свадебным стилистом. Поэтому если нужны списки фотографов, то я могу рекомендовать некоторых , с которыми работала и работаю )))

О, поделись списком)) я люблю фотографироваться, хоть не часто это получается делать канешн
    Я Ира, можно на ты))

Будет встреча? Вы собираетесь в бахрому ?

Да, во вторник после 18:00, в бахроме
    Я Ира, можно на ты))

6. ответ для irina24 , на сообщение « Девули, давайте посчитаемся, кто во... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Записалась на фотосессию💃💃💃💃Ох не знаю как все получится, тк образы подбираю откровенные, ну платье тоже будет, для родителей)) Нашла другого фотографа, тк те к которым давно хотела попасть уж очень кучерявый ценик за семью получается. А тут вроде и относительно буддетно и фото понравились☺
    Оооо, Ирочка, здорово! Уверена, будут классные луки и фото!!
    Девули, давайте посчитаемся, кто во вторник вечером в бахрому придёт, завтра столик буду бронить🤓
    Я, похоже, мимо в этот раз(( у меня оба ребёнка к стоматологу записаны во вторник, Боливар, муж то есть, двоих не вынесет, тоже поеду.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для irina24 , на сообщение « Да, во вторник после 18:00, в бахроме »

Январята-2020!)))

Да, во вторник после 18:00, в бахроме
    А новеньких примете к себе в компанию ? Вы уже собирались или это первая встреча?
    А в какой бахроме ? Территориально ?

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »

А новеньких примете к себе в компанию ? Вы уже собирались или это первая встреча?
    А в какой бахроме ? Территориально ?

Конечно примем)) девчонки собирались уже, но не всей компанией

В центре сейчас выберем какую нибудь.

Танюш, а в прошлый раз в какой собирались?

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

9. ответ для irina24 , на сообщение « Конечно примем)) девчонки собирались... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Конечно примем)) девчонки собирались уже, но не всей компанией

В центре сейчас выберем какую нибудь.

Танюш, а в прошлый раз в какой собирались?

Ириш, на Чкаловской. Я б с радостью присоединилась, если б встреча в Бахроме на Славе состоялась) стоматолог детский на соседней улице, у сына приём в 17.30)) в центр или на север уже не поеду в этот раз, поздновато будет.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ириш, на Чкаловской. Я б с радостью присоединилась, если б встреча в Бахроме на Славе состоялась) стоматолог детский на соседней улице, у сына приём в 17.30)) в центр или на север уже не поеду в этот раз, поздновато будет.
    Думаю большинству удобнее будет на нейтральной встретиться, но если все будут не против юга, думаю можно и там.

Я Ира, можно на ты))

Страница 958 из 2034 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »