| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
на счет пеленок. на ВБ брала и вернула - брать не стала. качество того что брала фуфу, а ценник нормальный такой! 300р\пеленка считаю перебор. тк надо их от 10 штук
пошла в ткани и купила что понравилось. подшила, постирала. лежит в корзинке в шкафу. ждет хозяйку
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Не-не, я, вроде, пока спокойна. Этих дней мне достаточно будет. Все дела, кроме чулок, сделала. Я не люблю долго томиться и ожидать. Меня это выматывает. И уровень волнения будет усиливаться. Я пока высыпаюсь, мама с дочкой занята, нет большой усталости. Прямо вот хороший момент.
Ладно, уболтала 😁 Я на самом деле тоже не хочу больше ждать)) Завтра 37 неделек и я готова 🤭🤔😁
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Да у нас он тоже не маленький, но у мужа там много всего «нужного» лежит.
У меня муки выбора [emoji2360] Скорее бы суббота, съездить посмотреть Тевтонию и понять готова я за неё столько денег отдать 
Давай. Если коляска огонь, то бери. А так, у тебя ещё времени вагон. Можешь ещё на Авито помониторить
-
 Сообщение от Lanusino
Я купила тевтонию фан, люлька складывается. И все целиком в багажник седана все равно не лезет. Колеса сзади, люлька на заднем.
У нас в авео все лезло в багажник.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Уф, сходила в аптеку за заказом.
Сыну перекись с банеаоцином. Себе Микролакс в роддом, подруга ооооочень настоятельно рекомендовала иметь, а учитывая некоторые проблемы с этим делом- решила пригодятся. Ну и свои вигантол, Канефрон и Тержинан на попить.
Девочки, я вот думаю, если у меня высеялось умеренноее количество микрофлоры (записали в анализ GN3, посмотрела в GN2 тоже было, ничего не назначали) и мне Тержинан прописали, мужу как, тоже сходить посев сдать, а то я просанируюсь, а вдруг он тоже чего цапанул, или вы мужей не мучаете? Так то ни его ни меня ничего не беспокоит...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А глицертновые свечки уже не в моде, да?
 Сообщение от z@lomk@
Муж решил кроватку собрать)

Класс!!
У меня ни кроватки, ни матраса, ни коляски))
 Сообщение от iriska_konfetka
Мой тоже собрал в пн и там теперь кот спит[emoji1][emoji2]
ООО, кота гнать, чтобы не привыкла. А то будет конфликт интересов потом. У нас тоже кот, и он точно решит, что Кроватка для него)))
 Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет!!!
Девочки, все уже купили коляски??? [emoji2957]
Скажите, у кого инглезина, люлька у неё совсем не складываемся? Прям так целиком в машину и пихать?
У меня ещё не инглезина, но у Софии совсем не складывается. Но раньше были ещё у инглезины трансы, у которых люлька превращалась в сидячую. Но я давно не сидела таких.
 Сообщение от Оюшминальда
Купи сразу аспиратор отривин, свечи виброцил (свечки жаропониж до 3 мес только их) и нурофен детский. Потому что температура и сопли нагрянут в самый неподходящий момент. Может быстро, может через год, но пусть будут. И глицериновые свечи от запора.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Оо, как раз вспоминала что за свечи, которые новорождённым можно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Ладно, уболтала 😁 Я на самом деле тоже не хочу больше ждать)) Завтра 37 неделек и я готова 🤭🤔😁
Слушай, ну тебе, ещё можно походить. У меня завтра 38
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Молодец. А потом, когда хозяин придет, не будет конфликта?
Думаю нет,будет либо охранять либо у нас в но6ах спать!они резких звуков не любят,а детки то руками,ногами шевелят,плачут вряд ли котам это понравится!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет!!!
Девочки, все уже купили коляски??? [emoji2957]
Скажите, у кого инглезина, люлька у неё совсем не складываемся? Прям так целиком в машину и пихать?
Не не все,но у ме6я запросы попроще,про инглезину ничего не знаю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Не, у меня там с кишечником есть проблемы, жду родов чтоб диалог с гастроэнтерологом продолжить. Народные средства не помогают.
Клизма то до родов понятно, а после... Тужиться ж низзя. Да и чё там, 4 штуки всего.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну да наверное мне тоже надо купить 5а всякий!а что с жкт,у меня тоже не айс было,надо питание налаживать!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Слушай, ну тебе, ещё можно походить. У меня завтра 38 
Мамочки....[emoji33][emoji27]ещё максимум пара недель и первый пойдёт [emoji85][emoji38]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....