|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zайка
Листья это круто конечно[emoji23][emoji23][emoji23] Представляешь, если мы 19 -го рожать уже пойдем, то всего 6 дней осталось[emoji85]Ааа, у меня паника, пошла листья вешать обратно[emoji23][emoji23][emoji23]
Я согласна, но мне рано.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Мда. Это очень плохо
Поэтому мужу сказала,что всех детей отрожаем, а потом нашу шкоду можно менять будет. Багажник там огонь.
-
Старожил
Сообщение от z@lomk@
Прямо совсем. Она жёсткая. Т.е. отдельно шасси складывается и люля
Я купила тевтонию фан, люлька складывается. И все целиком в багажник седана все равно не лезет. Колеса сзади, люлька на заднем.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от z@lomk@
Поэтому мужу сказала,что всех детей отрожаем, а потом нашу шкоду можно менять будет. Багажник там огонь.
Да у нас он тоже не маленький, но у мужа там много всего «нужного» лежит.
У меня муки выбора [emoji2360] Скорее бы суббота, съездить посмотреть Тевтонию и понять готова я за неё столько денег отдать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lanusino
Я купила тевтонию фан, люлька складывается. И все целиком в багажник седана все равно не лезет. Колеса сзади, люлька на заднем.
Вот меня этим ещё она подкупает, что и прогулка в ней нормальная, и люлька складывается.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Листья это круто конечно😂😂😂 Представляешь, если мы 19 -го рожать уже пойдем, то всего 6 дней осталось🙈Ааа, у меня паника, пошла листья вешать обратно😂😂😂
Не-не, я, вроде, пока спокойна. Этих дней мне достаточно будет. Все дела, кроме чулок, сделала. Я не люблю долго томиться и ожидать. Меня это выматывает. И уровень волнения будет усиливаться. Я пока высыпаюсь, мама с дочкой занята, нет большой усталости. Прямо вот хороший момент.
-
Космонавт
Я тут на Вайлдберриз присмотрела ещё немного красоты по скидке Но закажу , после покупки коляски
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
да. мне для подготовки к родам назначили только мужетерапию ("на завтрак обед и ужин")...
если воспаление - то полижинакс. можно чередовать мужетерапию и свечки.
а вот всякие ношпы, папаверины и прч сказали всё это фигня!
-
Космонавт
Сообщение от Lanusino
Какого цвета купила и по чем?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
Вот, а у нас в багажник все лезет. Этим и подкупает машина