| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Мой тоже собрал в пн и там теперь кот спит😄😃
Молодец. А потом, когда хозяин придет, не будет конфликта?
-
 Сообщение от *bee*
где-то было расписано в статьях сколько на что прибавляется. если прибавка больше 9? кг я бы учитывала что там точно есть и жир в попе у мамы 
я в прошлый раз с ГСД "потеряла" после родов всего 5 кг. выписалась домой и наела все обратно за первый месяц-два. и было уже не беременных 80, а своих родных (ну учитывая ГВ)
поэтому про себя я не обманываюсь у меня жира прибавилось точно. и видно это... (сейчас +15кг, всего 69.1кг)
отеки отслеживаю по кольцу. можешь носить кольцо - нет отеков. не можешь - есть отеки 
Я из 26 потеряла 20. 6 остались, да. Сейчас общая около 8 кг, причем 4 прилетели с 30 недель. Все врут (с)
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Mozajka
Всем привет! Отмечусь в новом домике!
Девочки, у кого ПДР на конец октября: в чем деток планируете выписывать?
Бггг. По погоде. У меня есть деми +под него что-то и есть зимний. Но думаю, что это не январь, все же слип+флис+деми.
-
Космонавт
Всем привет!!!
Девочки, все уже купили коляски??? [emoji2957]
Скажите, у кого инглезина, люлька у неё совсем не складываемся? Прям так целиком в машину и пихать?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Пару слив в день и с жкт все ок[emoji2][emoji1]а в рд все равно клизму предложат[emoji6]
Не, у меня там с кишечником есть проблемы, жду родов чтоб диалог с гастроэнтерологом продолжить. Народные средства не помогают.
Клизма то до родов понятно, а после... Тужиться ж низзя. Да и чё там, 4 штуки всего.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от LoveyKa
Уф, сходила в аптеку за заказом.
Сыну перекись с банеаоцином. Себе Микролакс в роддом, подруга ооооочень настоятельно рекомендовала иметь, а учитывая некоторые проблемы с этим делом- решила пригодятся. Ну и свои вигантол, Канефрон и Тержинан на попить.
Девочки, я вот думаю, если у меня высеялось умеренноее количество микрофлоры (записали в анализ GN3, посмотрела в GN2 тоже было, ничего не назначали) и мне Тержинан прописали, мужу как, тоже сходить посев сдать, а то я просанируюсь, а вдруг он тоже чего цапанул, или вы мужей не мучаете? Так то ни его ни меня ничего не беспокоит...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Купи сразу аспиратор отривин, свечи виброцил (свечки жаропониж до 3 мес только их) и нурофен детский. Потому что температура и сопли нагрянут в самый неподходящий момент. Может быстро, может через год, но пусть будут. И глицериновые свечи от запора.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет!!!
Девочки, все уже купили коляски??? [emoji2957]
Скажите, у кого инглезина, люлька у неё совсем не складываемся? Прям так целиком в машину и пихать?
Прямо совсем. Она жёсткая. Т.е. отдельно шасси складывается и люля
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Прямо совсем. Она жёсткая.
Мда. Это очень плохо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Видит, как я ночами мучаюсь. Старается приблизить момент рождения, как может. Вон у Саши сын с мамой листья активно обрывают. Вот где молодцы 😂
Листья это круто конечно😂😂😂 Представляешь, если мы 19 -го рожать уже пойдем, то всего 6 дней осталось🙈Ааа, у меня паника, пошла листья вешать обратно😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
 Сообщение от z@lomk@
Видит, как я ночами мучаюсь. Старается приблизить момент рождения, как может. Вон у Саши сын с мамой листья активно обрывают. Вот где молодцы [emoji23]
да, они старательные