|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Немного офф, в прошлом году были в это время в Бодруме, было просто адски жарко.. Купили местный крем с спф30 и все равно сгорели.. Советовали гиалуальский крем такой https://hyalual.ru/catalogue/product/7-safe-sun-spf-30 тоже 30 спф, пользовался кто? Едем через неделю
-
Небожитель
 Сообщение от Amarige
Более менее в бюджет Лимак Лара и Тренди Лара
Тренди вполне хорош но там до пляжа только на кораблике, насколько я знаю. И он в самом конце посёлка, т.е. не факт, что за воротами будут все блага цивилизации.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Космонавт
 Сообщение от tempties
А почему защиту 50ф не хотите взять?
-
Легенда
 Сообщение от Amarige
Более менее в бюджет Лимак Лара и Тренди Лара
У тренди за воротами ничего, идти или ехать надо.
А отель хороший, бассик крытый есть, горки и все такое.
И да, на пляж на кораблике
-
Элита
 Сообщение от Amarige
Спасибо.А до центра Белека он далеко? не могу разобраться.
Еще смотрю в сторону Антальи, никогда в самом городе не отдыхала, но может в сезон в городе лучше.
Adalya Elite Lara Hotel об отеле кто ниб, может сказать?
Я бы лучше Адалию выбрала, чем Алву ...были в Алве как раз на каникулах (2016), с погодой почти повезло, конечно, басик с горками с подогревом это жирный плюс. Но в плане доступа к цивилизации мне не понравилось, хотя, может быть уже пустили долмуши и до самого Белека, надо читать.
А про Адалию на отзыв.ру много писано-написано
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа 
-
Ветеран
 Сообщение от svetlay26
Я бы лучше Адалию выбрала, чем Алву  ...были в Алве как раз на каникулах (2016), с погодой почти повезло, конечно, басик с горками с подогревом это жирный плюс. Но в плане доступа к цивилизации мне не понравилось, хотя, может быть уже пустили долмуши и до самого Белека, надо читать.
А про Адалию на отзыв.ру много писано-написано 
А до Белека далеко от Альвы?
У меня ещё туи мэджик лайф вотерворлд в списке появился, он вроде ближе к Белеку.
Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk
-
 Сообщение от Сентябрина
Главное, приведено множество аргументов, которые обосновывают такой негативный отзыв)))
Был отзыв у меня подробный по нему, но сейчас не найду уже. Основные минусы питание и сервис которых нет в 5*
-
Хранитель
Девочки, северный ветер дают попить на борту?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_
Девочки, северный ветер дают попить на борту?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Только попить и дают. Простую и газированную водичку из бутылок.
-
Небожитель
 Сообщение от Amarige
А до Белека далеко от Альвы?
У меня ещё туи мэджик лайф вотерворлд в списке появился, он вроде ближе к Белеку.
Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk
Посмотрите на гугл-картах, в режиме спутника. Там вы увидите и удалённость любого отеля от "цивилизации", и что находится в непосредственной близости. Я всегда там смотрю.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши