|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от IRAA
Спасибо за отзыв)
В описании нашла инфо: "последняя реновация проводилась в 2017 году (во всех номерах сделан ремонт, обновлен главный ресторан, буфеты, бассейн, бар у бассейна, лобби и дискобар, заменена мебель)"
Мы были в Belconti в 2018. Реновация очень поверхностная. Мне кажется, после Астерии вам не понравится. В этом году он был сильно дороже своей стоимости
Полина 28.10.2010
Павлик 16.03.2013
-
Активный участник
 Сообщение от Amarige
Добрый день, помогите определится с отелем на осенние каникулы 1 взр + 1 реб на 7 ночей до 8 ночей.
Регион вроде пока выбрала Белек, отели на первый взгляд по поиску
Limak Arcadia
Limak Atlantis
ОТЕЛЬ ALVA DONNA
Смотря сколько лет ребёнку и что для Вас в приоритете. Лимак Аркадия надо смотреть, везде ли сделали ремонт в номерах, а так все хорошо
Полина 28.10.2010
Павлик 16.03.2013
-
Продолжаю про развлечение. Будучи в Масваами. Удалось слава богу продлить номер, до 15, а вообще у них был отель на стопе мертво. После 16.00 пришла информация-отъезд в 21.40, самолет в 1.30 уже под другим номером рейса. Я полезла смотреть по сайтам-на Айфлае стоит против 1.30-вылет задерживается, на сайте Аэропорт Анталии на табло-вообще его нет. Звоню гидам-ничего не знают, уверяют, да улетите вы, не волнуйтесь. Я говорю-как не волноваться , привезете в аэропорт , а там ночь сиди. Говорят-мы Туи и так никогда не поступаем, не бросаем туристов. Короче пошатались по отелю, посидели поужинали, забрали нас в 21.40 , привезли с аэропорт.а наш самолет стоит на 1.00. В бешеном темпе всех погрузили и отправили. В общем, АйФлай фактически подарил день. Чудесного проживания в чудесном отеле. Если б только не психовать и не представлять кошмары в виде ночевки в аэропорту.
-
Ветеран
 Сообщение от AlexaschKa
Смотря сколько лет ребёнку и что для Вас в приоритете. Лимак Аркадия надо смотреть, везде ли сделали ремонт в номерах, а так все хорошо
Ребёнку 10 лет, не в сезон первый раз едем, поэтому сама до конца не понимаю, что важней. Наверное важно, что было где время провести в отеле в случае непогоды, погулять съездить не очень далеко. Тёплый бассейн наверное, но из этих трех я так поняла он только в Альва Донне.
Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Amarige
Добрый день, помогите определится с отелем на осенние каникулы 1 взр + 1 реб на 7 ночей до 8 ночей.
Регион вроде пока выбрала Белек, отели на первый взгляд по поиску
Limak Arcadia
Limak Atlantis
ОТЕЛЬ ALVA DONNA
Строго ИМХО, из этих трёх не раздумывая брала бы Альва Донна.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Ветеран
 Сообщение от Белка75
Строго ИМХО, из этих трёх не раздумывая брала бы Альва Донна.
Спасибо.А до центра Белека он далеко? не могу разобраться.
Еще смотрю в сторону Антальи, никогда в самом городе не отдыхала, но может в сезон в городе лучше.
Adalya Elite Lara Hotel об отеле кто ниб, может сказать?
-
с Луны
 Сообщение от Amarige
Еще смотрю в сторону Антальи, никогда в самом городе не отдыхала, но может в сезон в городе лучше.
я бы выбирала Анталию. Алва стоит на отшибе.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Ветеран
Добрый день, на осенние каникулы помогите выбрать отель.
Дети от 8 до 12 лет, всё для них. Отели в бюджет такие
Adalya Art Side
Eftalia Village 5*,
Euphoria Palm Beach
Eftalia Aqua Resort 5
Club Mermaid Village
Club Side Coast Hotel 5*
-
Небожитель
 Сообщение от Amarige
Если Анталью рассматриваете, то да, имеет смысл. Лара - это не сама Анталья, а её ближайший пригород. До Антальи оттуда минут 30-40. Удачное сочетание - прекрасные пляжи у отелей и город за воротами. Магазины, базары, ТЦ... В Ларе много хороших отелей. Посмотрите, что вам в бюджет в том районе.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Ветеран
 Сообщение от Белка75
Если Анталью рассматриваете, то да, имеет смысл. Лара - это не сама Анталья, а её ближайший пригород. До Антальи оттуда минут 30-40. Удачное сочетание - прекрасные пляжи у отелей и город за воротами. Магазины, базары, ТЦ... В Ларе много хороших отелей. Посмотрите, что вам в бюджет в том районе.
Более менее в бюджет Лимак Лара и Тренди Лара