Страница 136 из 1827 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « Девочки, была вчера в Десятке на... »
    Хранитель Аватар для *bee*

хорошая новость про сверки. надеюсь все ЛУ в курсе

будем знать! спасибочки!

2. ответ для *bee* , на сообщение « сходила в А-ва, сделали КТГ - хорошее.... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    сходила в А-ва, сделали КТГ - хорошее.
    квоту одобрили, видела бумажку, сфоткала. квота на роды.

неприятная "капля дегтя" - доктор усомнилась что в прошлый раз я говорила правду, что мне было плохо от углевода до головокружения и прч. что шкалил сахар и прч.

очень обидно!

да. хотелось скрыть что я съела 4 креветки в панировке из макдака (пришлось сказать), но я не собиралась врать, придумывать, нагнетать и прч ради квоты. я была готова на договор. мало того не верила что мне дадут квоту и ждала отказа чтобы идти спокойно в кассу. и когда мне позвонили с одобрением три раза переспрашивала, т.к. уже прокручивала в голове отказ...

при этом я ходила к доктору уже давно, хорошо к ней отношусь, ходила и платно - мне было не важно как, лишь бы качественная медицина, а не как в ЖК...

не признавала диагноза ГСД..
    в общем БУ!

пытаюсь себе объяснить и оправдать доктора, что ей наверное подозрительно и обидно когда ее обманывают...
    но я ее НЕ обманывала!

сегодня 37+2

Сказала что если КТГ делать будут в ЖК можно каждую неделю не ходить, приходить на 40 (полных) нед. Если что-то беспокоит - приходить.
    В ЖК доктор на больничном. Пока взяла номерок к др врачу в ЖК.. типа посмотреть результат мочи, антител, вписать мазок, сделать пятиминутное КТГ

ходить по врачам вообще не хочу. Хочу рожать, да.

период ожидания..

и чот настроение не улучшается и все вокруг этому не способствуют. циклёж на негативе, хотя масса позитивного. объясняют тип гормональными перестройками перед родами.

КТГ - тишь, гладь, никаких схваток! ну и дома также...
    С квотой!!!! Большое дело сделано! Сомневается-не сомневается, а с шестыми родами тебе еще и молоко должны давать
    Настроение да. Понимаю. Поехала на работу поднимать. Приду, включу привычную шарманку и как будто ничего не происходит. Это очень успокаивает.
    Сегодня я передумала переезжать и хочу ремонт. Пристрелите меня.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да я уж разделась до футболки, норм..... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Да я уж разделась до футболки, норм.. все вокруг в куртках сидят, жесть!

Я так понимаю за темно серую, да? Вот я тоже к ней склоняюсь.
    Вот да. Почему они все такие одетые???

4. ответ для *bee* , на сообщение « спасибо! :) а ты кушаешь перед КТГ?... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

спасибо!

а ты кушаешь перед КТГ? я теперь туда иду с вылезающей из желудка в рот едой сказали несколько раз - перекусить хотя бы перед КТГ, а лучше поесть и прийти.
    Хе, я вот тоже каши с вареньем наелась перед КТГ, так ребь скачки танцы устроил)))) врач сказал, что все хорошо))))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Вот да. Почему они все такие одетые???

Это мы беременные, с пульсом под 100)))) мне вечно жарко, пожалела, что шорты постеснялась одеть((!!!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Поздравляю с квотой, не зря! На врача... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с квотой, не зря!
    На врача забей. Жалко ей что ли? Не из своего же кармана твою квоту оплачивает, какая ей разница? Правильно - никакой.
    Просто знаю, что на гсд к ним многие пытаются проскочить путем "подделки" показаний сахара и т.п. вот они и бдют и не доверяют всем, в том числе и добропорядочным роженицам, которые реально имеют проблему.
    Так что махни ручкой и расслабься

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    просто я ее воспринимаю не как "тетка из ЖК которая чушь порет", а более близкий человек.. я доверяю ей свое и деткино здоровье, мы вместе готовили меня на операцию.. хожу к ней с 2016г вторую Б...

ну я думаю ей неприятно когда ее обманывают. наверное также как мне неприятно когда мне говорят что считают что я вру...

хотя.. как мне показалось она сама удивилась что квоту дали.

когда я пришла в начале Б со соими сахарами она сразу сказала "не надо специально провоцировать у себя ГСД"

а я ничего не провоцировала! я с 2016 года вообще ЗОЖ и ПП. и не надо мне ни даром ни за плату этого диагноза!

А уж отзывы об А-ва тоже не айс.. прямо скажем. и я долго сомневалась там рожать вообще - думала в Боткина-Север. тк отзывы хорошие.

но когда начались схватки на 33 неделе + диагнозы все же + хуже мне стало я решила что всё же спец.роддом лучше.

А изначально хотела рожать по договору и палату на одного. Палата на одного возможна только по платному договору, а по квоте - нет.

типа я уже взрослая и хочу удобств. и не хочу терпеть других людей и их детей и из-за них не спать. хочу быть вдвоем со своей крошкой...

Но раз считают что мне можно дать квоту - готова потерпеть. И экономия денег в нашей семье не будет лишней.

7. ответ для *bee* , на сообщение « направление ЖК дает на консультацию в... »

направление ЖК дает на консультацию в А-ва. так что этих проблем сейчас нет, СБ!

как я поняла типа доктор решила что я врала в прошлый раз что от креветок у меня кружилась голова, тошнило и тд и тп три часа. (+было орви)
    что я наврала чтобы мне дали квоту.

мне было реально плохо и всё что хотелось "наврать" - что ела я не креветки из макдака. но сказала правду. и думала что мне наваляют.. что самадуравиновата что плохо стало.
    и что ну никак такая дурь пациента не может быть никаким гарантом выдачи квоты. а наоборот. типа пациент нарушает диету, что-то себе позволяет не то - значит не достоин.

я так рассуждала

+я не верила в квоту т.к. считаю что вроде как состояние у меня легче и лучше чем у многих и лучше чем в прошлую Б.

хотя может это не так. вертолетов от еды у меня не было в прошлую Б. и я действительно очень испугалась гипергликемических закидонов на сахаре 9.4. все честно как было описала Энд и Гин.. и хотела одного - чтобы мне сказали "что я не умру" и что мне делать если будет плохо и т.д.

мы договорились с Энд что я замеряю сахар дня 4-5 и если также плохо будет - прихожу прошу назначить короткий инсулин. но тк больше я не ела креветок, а жевала свои куски мяса - и повода для повышения не было... замеры стали норм. орви отошло.. там где в орви было 6.7 стало 5.7 и так далее..

а эту неделю мне уже надоело замерять после еды. замеряю тощаки только. отъедалась углеводами чтобы убрать кетоны. не хочу есть мясо - ем грейпфруты...

мне трудно судить достойна я или нет. у меня ГСД, 6е роды, резус отрицательная кровь.. всех подают на квоту и комиссия в неск.чел решает надо давать или нет. и по каким критериям - мне не ведомо. может им когда-то интересны какие-то случаи - вдруг ты именно такой? а может ты не такой сложный что им тоже хочется такие видеть. я не знаю! поэтому считаю что надо подаваться. дадут - дадут. нет- ну значит нет. никому взяток не давали, никого ни о чем не просила! не врала!
    Ну должны же они кого-то брать. Положено 200 человек, возьмут 190, не освоили бюджет, по ушам получили. Так что это скорее везение, что не попалось перед тобой 200 развалюх, а ты такая вся бодрая.

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Хе, я вот тоже каши с вареньем наелась... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Хе, я вот тоже каши с вареньем наелась перед КТГ, так ребь скачки танцы устроил)))) врач сказал, что все хорошо))))
    варееенье...

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну должны же они кого-то брать. Положено 200 человек, возьмут 190, не освоили бюджет, по ушам получили. Так что это скорее везение, что не попалось перед тобой 200 развалюх, а ты такая вся бодрая.

тоже как варинт! муж тоже такого мнения.

10. ответ для *bee* , на сообщение « варееенье... :love: »

варееенье...
    В родилку возьми

Страница 136 из 1827 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »