|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
да. вот хочется обидеться, надуться и сидеть плакать!..
я вообще была уверена что мои жалобы и вопросы про головокружение и прч на углевод никак не могут отразиться на решении о квоте. тк на приеме у энд я не была и инсулин мне не назначили.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
да даже ладно быт наладить, согласна забыла с кем  , что сам папа должен понять, что есть еще и этот человек и вот он, и мы теперь вместе. А то он где-то там, ребенок где-то здесь. И вообще, меня месяца в 2.5 накрыло истерикой, мы на ив уже были, я уехала в подружке на ночь, а муж с ребенком ночевал дома, утром они погуляли в парке и приехали за мной. Поэтому он должен уметь всё делать  а ну как истерика, кто будет кормить, менять подгузники и вообще? Подружка, правда, замуж вышла, теперь мне ехать-то некуда.
Я и про это и про то, вообще всё важно, поэтому и берёт 
 Сообщение от LoveyKa
Диагноз по фото. Она мне только сегодня дала направление на клинику крови, коагулограмма старая от июля. Там фибриноген 3,55, при постановке в марте был 3,8. Т.е. вполне себе среднячек, не густая у меня кровь, чтоб тромбы гонять по ней непонятные.
Нафиг нафиг их с их назначениями всего и вся всем подряд.
Мдэ, чудесный докторША...... 
 Сообщение от *bee*
сходила в А-ва, сделали КТГ - хорошее.
квоту одобрили, видела бумажку, сфоткала. квота на роды.
КТГ - тишь, гладь, никаких схваток! ну и дома также...
С квотой тебя!!!! Забей на врача и купи ей орехов горсть и чай с добавками! 
А у меня вчера ночью были часа полтора неясные рези в животе, ссыкнула как бы не родить, но нет - а сегодня на стационаре на КТГ слааабые как бы да не не схватки вовсе, когда деть начинает сильно активничать. А ктивничает если этот чувак, то я аж с кресло кровати там чуть не падаю
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
Девочки, была вчера в Десятке на открытых дверях - ещё кучу вопросиков своих поуточняла и заодно подарочков подарили (неожиданно, и получше чем на Баба*ду и даже на Счат.ожида.!) 
Про сверки это важно для всех: 
Разнаряд, санпин, последний приказ от 2014года звучит так:
- сверка с тубдиспансером должна быть сделана по месту будущей выписки ребёнка, не по проживанию в бер, не по прикреплению к ЖК, а конкретно по адресу ВЫПИСКИ МЛАДЕНЦА из РД это раз!
- сверка должна быть минимум один раз за всю беременность, не важно в каком периоде сделана, просто одна за беременность и этого достаточно это два!
Ну и вообще полезностей было кратко и емко много, потом с пиар менеджером и главврачом родильного можно было позадавать все вопросы в индив порядке (при том что время не ограничили и пока все всё не повыспаршивали, они не уходили - молодцы конечно!).
Кто живёт не далеко и не знает где рождать платно бесплатно, очень рекомендую (у кого даты чтобы успеть до или после проветривания с 3.10 до 24.10) - роддом реально вырос очень сильно за пять последних лет, радует что по ОМС что платно так очень адекватно и классно
-
Наш человек
И я поздравляю с картой! Большое дело!!!
Еду в бас... Вот что за придурок включает в автобусе печку!!!?? И так душно...
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Я за серую тоже голосую, коляску ))))
Сделай ему замечание, что родишь ему там если он не выключит печку
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Я за серую тоже голосую, коляску ))))
Сделай ему замечание, что родишь ему там если он не выключит печку 
Да я уж разделась до футболки, норм.. все вокруг в куртках сидят, жесть!
Я так понимаю за темно серую, да? Вот я тоже к ней склоняюсь.

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
Ух ты поздравляю с квотой,это они быстро тебе ее дали,даже не ожиданно!жк для квоты не дурило?а в чем вырозилось недоверие врача к тому состоянию и как она тебе это сказала?
направление ЖК дает на консультацию в А-ва. так что этих проблем сейчас нет, СБ!
как я поняла типа доктор решила что я врала в прошлый раз что от креветок у меня кружилась голова, тошнило и тд и тп три часа. (+было орви)
что я наврала чтобы мне дали квоту.
мне было реально плохо и всё что хотелось "наврать" - что ела я не креветки из макдака. но сказала правду. и думала что мне наваляют.. что самадуравиновата что плохо стало.
и что ну никак такая дурь пациента не может быть никаким гарантом выдачи квоты. а наоборот. типа пациент нарушает диету, что-то себе позволяет не то - значит не достоин.
я так рассуждала
+я не верила в квоту т.к. считаю что вроде как состояние у меня легче и лучше чем у многих и лучше чем в прошлую Б.
хотя может это не так. вертолетов от еды у меня не было в прошлую Б. и я действительно очень испугалась гипергликемических закидонов на сахаре 9.4. все честно как было описала Энд и Гин.. и хотела одного - чтобы мне сказали "что я не умру" и что мне делать если будет плохо и т.д.
мы договорились с Энд что я замеряю сахар дня 4-5 и если также плохо будет - прихожу прошу назначить короткий инсулин. но тк больше я не ела креветок, а жевала свои куски мяса - и повода для повышения не было... замеры стали норм. орви отошло.. там где в орви было 6.7 стало 5.7 и так далее..
а эту неделю мне уже надоело замерять после еды. замеряю тощаки только. отъедалась углеводами чтобы убрать кетоны. не хочу есть мясо - ем грейпфруты...
мне трудно судить достойна я или нет. у меня ГСД, 6е роды, резус отрицательная кровь.. всех подают на квоту и комиссия в неск.чел решает надо давать или нет. и по каким критериям - мне не ведомо. может им когда-то интересны какие-то случаи - вдруг ты именно такой? а может ты не такой сложный что им тоже хочется такие видеть. я не знаю! поэтому считаю что надо подаваться. дадут - дадут. нет- ну значит нет. никому взяток не давали, никого ни о чем не просила! не врала!
-
Хранитель
спасибо! 
а ты кушаешь перед КТГ? я теперь туда иду с вылезающей из желудка в рот едой сказали несколько раз - перекусить хотя бы перед КТГ, а лучше поесть и прийти.
-
 Сообщение от *bee*
сходила в А-ва, сделали КТГ - хорошее.
квоту одобрили, видела бумажку, сфоткала. квота на роды.
неприятная "капля дегтя" - доктор усомнилась что в прошлый раз я говорила правду, что мне было плохо от углевода до головокружения и прч. что шкалил сахар и прч.
очень обидно!
да. хотелось скрыть что я съела 4 креветки в панировке из макдака (пришлось сказать), но я не собиралась врать, придумывать, нагнетать и прч ради квоты. я была готова на договор. мало того не верила что мне дадут квоту и ждала отказа чтобы идти спокойно в кассу. и когда мне позвонили с одобрением три раза переспрашивала, т.к. уже прокручивала в голове отказ...
при этом я ходила к доктору уже давно, хорошо к ней отношусь, ходила и платно - мне было не важно как, лишь бы качественная медицина, а не как в ЖК...
не признавала диагноза ГСД..
в общем БУ!
пытаюсь себе объяснить и оправдать доктора, что ей наверное подозрительно и обидно когда ее обманывают...
но я ее НЕ обманывала!
сегодня 37+2
Сказала что если КТГ делать будут в ЖК можно каждую неделю не ходить, приходить на 40 (полных) нед. Если что-то беспокоит - приходить.
В ЖК доктор на больничном. Пока взяла номерок к др врачу в ЖК.. типа посмотреть результат мочи, антител, вписать мазок, сделать пятиминутное КТГ
ходить по врачам вообще не хочу. Хочу рожать, да.
период ожидания..
и чот настроение не улучшается и все вокруг этому не способствуют. циклёж на негативе, хотя масса позитивного. объясняют тип гормональными перестройками перед родами.
КТГ - тишь, гладь, никаких схваток! ну и дома также...
Поздравляю с квотой, не зря!
На врача забей. Жалко ей что ли? Не из своего же кармана твою квоту оплачивает, какая ей разница? Правильно - никакой.
Просто знаю, что на гсд к ним многие пытаются проскочить путем "подделки" показаний сахара и т.п. вот они и бдют и не доверяют всем, в том числе и добропорядочным роженицам, которые реально имеют проблему.
Так что махни ручкой и расслабься
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от BiNgiE
Это у нас автобусы такие, если выключить печку - он закипит. Поэтому либо ехать, либо шашечки(
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk