|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
Не замечала - соседи по пляжу по-украински лопотали.
Подтверждаю, полно украинцев везде.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Он вообще такую страну не знает. Но они стали в грубых выражениях кричать, что они не русские, а всех русских они скоро вместе с... на крещатике повесят. Чего они тогда говорят между собой по- русски, очень резонно, как мне кажется, спросила я. Если бы между собой они говорили на своём языке, муж бы прошёл мимо. Там такой цирк был. С нами, кстати, евреи были. Ну, как евреи, не совсем. Так мы совместными усилиями победили, конечно, но трудно было, оппоненты совсем бешеные . Заводила там шаверму продавала.
Нарвались на шизанутых, бывает.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Они ужасно ведут себя при встрече с русскими. Прямо до идиотизма.
5 с лишним лет войны
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Это как? Про то, что в мире происходит, он не знает? У кого Крым отжала родина его жены, не в курсе?
Нет, не знает, и вообще, европейцев не интересуют карликовые государства.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
со своим лепетом пусть бы к персоналу отельному попробовали обратиться или гидам
В нашем отеле и русский бы не помог )
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Я даже думаю, они русские, но называть себя русскими не хотят
И наоборот украинцы в России не афишируют , что они украинцы
А по большому счету многим украинским русским или русским украинцам все равно - украинцы они или русские, эти национальности сильно перемешаны часто, и белорусы туда же.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Это как? Про то, что в мире происходит, он не знает? У кого Крым отжала родина его жены, не в курсе?
Рукалицо
А кто отдал им Крым в пользование на много лет вы в курсе?
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
5 с лишним лет войны
У Израиля с арабами сколько? И когда Голаны отдадите Сирии?
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Многие иностранцы , кмк, не знают особо про Украину, Беларусь и т.д. (слышали краем уха, но не вникали, что это за страны), для них все русскоязычные - русские
-
Хранитель
 Сообщение от удален7777
вот тут сейчас я считаю уместно спросить.может уже кто знает и понял.
почему многие евреи за украинский крым
но против русского
Вероятно имеют гешефт