|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
Да, украинцы сразу поправляют - если их русскими назовут. Сейчас так вообще. Строго поправят.
Они ужасно ведут себя при встрече с русскими. Прямо до идиотизма.
-
 Сообщение от Тирца
ну почему у каждого. Не у каждого. Но у многих.
Вот у меня после последнего месяца на ЛВ точно есть претензии к русским. А раньше вот не было. ТАк и у местных: живут без претензий, а потом повзаимодействовали с какими-то отдельно отмороженными русскими и вот тебе, претензии появились.
да, к сожалению, это так и есть
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Да, украинцы сразу поправляют - если их русскими назовут. Сейчас так вообще. Строго поправят.
Особенно нелепо, если они при этом разговаривают по-русски
-
Небожитель
У нас в классе было евреев больше половины. Помню, идём с подружкой по городу, навстречу парень - кинул в неё спичку и сказал гогоча - «таких сжигать надо.» У меня был шок. Сейчас почти все уехали - наверное, даже все. А у этой моей подружки - она до сих пор здесь живет и очень обеспеченно - дочка уехала учиться в Израиль. Я считаю, правильно. Нечего здесь ждать следующего такого гогочущего ...дака.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Зато на курортах помалкивают, русскими прикидываются, с русскими группами везде и всюду. Кому нужна их мова.
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Особенно нелепо, если они при этом разговаривают по-русски
Я даже думаю, они русские, но называть себя русскими не хотят. В общем - конец дружбе вековой (
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
он у вас украинофоб ?
Он вообще такую страну не знает. Но они стали в грубых выражениях кричать, что они не русские, а всех русских они скоро вместе с... на крещатике повесят. Чего они тогда говорят между собой по- русски, очень резонно, как мне кажется, спросила я. Если бы между собой они говорили на своём языке, муж бы прошёл мимо. Там такой цирк был. С нами, кстати, евреи были. Ну, как евреи, не совсем. Так мы совместными усилиями победили, конечно, но трудно было, оппоненты совсем бешеные . Заводила там шаверму продавала.
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
Зато на курортах помалкивают, русскими прикидываются, с русскими группами везде и всюду. Кому нужна их мова.
Не замечала - соседи по пляжу по-украински лопотали.
-
 Сообщение от Re-belle
Он вообще такую страну не знает. Но они стали в грубых выражениях кричать, что они не русские, а всех русских они скоро вместе с... на крещатике повесят. Чего они тогда говорят между собой по- русски, очень резонно, как мне кажется, спросила я. Если бы между собой они говорили на своём языке, муж бы прошёл мимо. Там такой цирк был. С нами, кстати, евреи были. Ну, как евреи, не совсем. Так мы совместными усилиями победили, конечно, но трудно было, оппоненты совсем бешеные . Заводила там шаверму продавала.
Это как? Про то, что в мире происходит, он не знает? У кого Крым отжала родина его жены, не в курсе?
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Не замечала - соседи по пляжу по-украински лопотали.
со своим лепетом пусть бы к персоналу отельному попробовали обратиться или гидам