Страница 1213 из 1318 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для KIE , на сообщение « чтобы свободно мыть сортиры »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    чтобы свободно мыть сортиры
    в свободной стране .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для Марина Морская , на сообщение « 51230... »
    Banned

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: чтоб не рвало экран 

[IMG]httpseLvb.jpg[/IMG]

спасибо!

неудобен мне этот "тапок", не люблю я его, но картинки через мишку через раз форум вставляет, пришлось осваивать это приложение.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    67 000 есть, а умений с ним обращаться нет)
    вам что за печаль? Ну ок, тогда я вам отвечу, что главное, что я с фарфоровой посудой научилась обращаться, в отличие от вас. Под полтос, а едите как студентка в забегаловках, с пластика

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    кто меньше?

3. ответ для Тирца , на сообщение « Ау, деточка. Потому что во Франции... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Ау, деточка. Потому что во Франции мусульмане. Потому что в арабских странах ,как и в России, евреев не любят, причем, не люди, а фанатики от самой мирной религии.
    А в цивилизованном мире антисемитизм совсем не в моде. Чего не скажешь о русофобии.
    Русофобия она, конечно, лучше антисемитизма. Сразу понятно, что цивилизованный мир.

4. ответ для Sheila M. , на сообщение « Вы, наверное, хотели сказать... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, хотели сказать "стокгольмский синдром"?)))
    Да един перец. Он самый, да.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    почему тогда с мужем разговариваете по русски , или язык новой родины или идиш на худой конец , что бы не дай бог не спутали .
    Так другого не знает. По-русски бедолаги разговаривают и плюются, чтобы модными быть, русофобия же.

6. ответ для Sheila M. , на сообщение « Вы, наверное, хотели сказать... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, хотели сказать "стокгольмский синдром"?)))
    Пролетариату простительно, не придирайтесь

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    почему тогда с мужем разговариваете по русски , или язык новой родины или идиш на худой конец , что бы не дай бог не спутали .
    Вот да сто миллионов раз, у всех есть свои языки, но предпочитают они почему- то говорить на моём. Видели бы Вы моего мужа, когда в Мон Сан Мишель он услышал знакомую речь, и обрадовавшись, как ребёнок, (коими все европейцы и являются), сказал мне с весёлой улыбкой, смотри, опять русские. Но не знал он, бедняга, что это были украинцы, о чём они ему и сообщили в грубых выражениях. Это его отвадило навечно, я иногда пытаюсь, конечно, в наших путешествиях приободрить, сказав, смотри, и здесь русские, но он теперь всегда жалобно говорит, ой, не останавливайся, это, наверное, снова украинцы.

8. ответ для KIE , на сообщение « Так другого не знает. По-русски... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Так другого не знает. По-русски бедолаги разговаривают и плюются, чтобы модными быть, русофобия же.
    ну год прожить и даже не научится разговаривать , это странно конечно , причем они здесь уже заранее знали что гринкарту выиграли , мне кажется первым делом надо язык учить.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Re-belle , на сообщение « Вот да сто миллионов раз, у всех есть... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Вот да сто миллионов раз, у всех есть свои языки, но предпочитают они почему- то говорить на моём. Видели бы Вы моего мужа, когда в Мон Сан Мишель он услышал знакомую речь, и обрадовавшись, как ребёнок, (коими все европейцы и являются), сказал мне с весёлой улыбкой, смотри, опять русские. Но не знал он, бедняга, что это были украинцы, о чём они ему и сообщили в грубых выражениях. Это его отвадило навечно, я иногда пытаюсь, конечно, в наших путешествиях приободрить, сказав, смотри, и здесь русские, но он теперь всегда жалобно говорит, ой, не останавливайся, это, наверное, снова украинцы.
    он у вас украинофоб ?

10. ответ для Re-belle , на сообщение « Вот да сто миллионов раз, у всех есть... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Да, украинцы сразу поправляют - если их русскими назовут. Сейчас так вообще. Строго поправят.

Страница 1213 из 1318 « Первая 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 Последняя »