Страница 183 из 934 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    С финкой может быть затык - лимит ввоза товаров на автомобильном транспорте €500 евро...
    Это правило вроде только для поезда?

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую беременность прям отказалась от него. В эту никак не могу, пью по чуть чуть, иначе голова тяжелая

3. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую беременность прям отказалась от него. В эту никак не могу, пью по чуть чуть, иначе голова тяжелая
    Чашку в день. Нашла в местных источниках рекомендуемую максимальную дозу кофеина в сутки, это как раз соответствует одной хорошей чашке. Вот её и потребляю

4. ответ для TettyM , на сообщение « Мне назначили узи из-за отслойки »
    Участник

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Мне назначили узи из-за отслойки
    А как у вас отслойку определили? по УЗИ или были какие-то симптомы? Я вот сама хочу УЗИ между скринингами попросить. Как-то живот потягивает ингода. Еще читала некоторым шейку смотрят на УЗИ в середине срока во втором триместре

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Чашку в день. Нашла в местных... »
    Участник

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Чашку в день. Нашла в местных источниках рекомендуемую максимальную дозу кофеина в сутки, это как раз соответствует одной хорошей чашке. Вот её и потребляю
    Я вот тоже чашку или даже полчашки в день.

6. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую... »

Я недели до 10ой не пила совсем, но я тогда прям много спала, в 9 просто выключалась. Сейчас началась школа, я сижу со школьником до 23, потом еще не сразу засыпаю, поэтому когда встаю в 5.30-6 у меня не очень много энергии
    Пью обычно одну чашку. Сегодня очень засыпаю, поэтому уже 3 маленьких выпила ((((

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я недели до 10ой не пила совсем, но я тогда прям много спала, в 9 просто выключалась. Сейчас началась школа, я сижу со школьником до 23, потом еще не сразу засыпаю, поэтому когда встаю в 5.30-6 у меня не очень много энергии
    Пью обычно одну чашку. Сегодня очень засыпаю, поэтому уже 3 маленьких выпила ((((
    И я так же рано встаю... и мне в принципе тяжело настроиться на рабочий день без кофе

8. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую... »
    Участник Аватар для mammy_love

Меня воротит от одного запаха кофе! Хотя до беременности была кофеман еще тот! В один прекрасный день встала утром и понимаю , что не хочу кофе....сразу заподозрила неладное, оказалось беременность) Резко как-то у меня перестроились вкусовые пристрастия)

9. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую... »
    Активный участник Аватар для Март2020

в прошлую Б. я вообще ничего не знала))) что можно что нет))

А сейчас я вообще не пью, хотя оочень люблю... дома капсульная кофе машина скучает по мне((( но я как то выпила чашку мне так плохо стало, но тогда и токсикоз был.

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Было такое в прошлую Б. Не шевелюшки это пока)))
    а что тогда?)) прямо тюкало и тюкало всё утро...Когда ходила ещё не так сильно...Прочитала, что когда начинаются шевелюшки, надо каждый день записывать сколько их было и когда...Неужели так? Типо если более 3 часов нет никакого шевеления- надо прям к врачу бежать...

Я пью кофе не больше маленькой чашки в день. Да и то...пару раз в неделю. До 10 недели пила преимущественно зелёный чай из-за токсикоза)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 183 из 934 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »