|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки всем привет!!! Давно у вас не была, все перечитала!!! Всех поздравляю с удачными скринингами!!! Мы вернулись из отпуска, отдохнули отлично, погода была чудесная, море теплое, все как я люблю, единственное вылеты задержали и туда и обратно на 8 и 9 часов соответственно, это конечно печалька(((. Вчера была на скрининге, у нас мальчик!!!! Малыш чудо, ручками машет, пупсик такой, люблю не могу))) ПДР сдвинули с 20.03 на 15.03. По УЗИ все ок, результат крови жду сегодня после обеда, была в ЦМП у Некра***совой, очень она мне понравилась, следующие скрининги тоже у нее буду делать.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Частый гость
Про коляски думаем, хочется Хартан или Тевтонию, но цена просто ахтунг!!! Эммалюнги тоже дороженные!!! Будем думать, может закажем из Финки или Эстонии. А интересно в черную пятницу на коляски есть скидки или распродажи какие-нибудь бывают, акции? Б/у я была бы не против, муж против!!!
-
Частый гость
С именами тоже затык, муж хочет Колю или Ваню, мне как-то не очень, ладно времени еще много может переиграем еще)))
-
Сообщение от Lelelja
Про коляски думаем, хочется Хартан или Тевтонию, но цена просто ахтунг!!! Эммалюнги тоже дороженные!!! Будем думать, может закажем из Финки или Эстонии. А интересно в черную пятницу на коляски есть скидки или распродажи какие-нибудь бывают, акции? Б/у я была бы не против, муж против!!!
С финкой может быть затык - лимит ввоза товаров на автомобильном транспорте €500 евро...
-
Частый гость
Роддом вообще не знаю. По территориальной близости ближе Кронштадт, я там и старшую рожала, но там сейчас все изменилось, зав.ушла и теперь там другая или даже другой. Ближе к делу спрошу у своего врача может она порекомендует кого!!! Боткина новый на Пискаревке не рассматривает никто? Там платно цена ниже всех вроде-бы.
-
Частый гость
Сообщение от Twice-surprise
С финкой может быть затык - лимит ввоза товаров на автомобильном транспорте €500 евро...
Да вот тоже про это думали, у мужа есть знакомый который может обойти это требование, так что нам нужно будет только найти где купить!!!
-
Сообщение от Twice-surprise
Ох( Я тоже думала в Финке закупиться ((((
500 евро это на одного человека или авто?
А если на поезде?
-
Сообщение от Сюнька
Ну да, можно практически не просыпаться на кормление) В любом случае ИВ, ГВ главное чтобы мама поспала, насколько это возможно.
Катя, Саша, а почему у вас ИВ будет?
Девочки, про роддома, а ведь ещё непонятно с графиком проветривания, поэтому мне ещё не хочется настраиваться конкретно на какой-то.
На самом деле уже понятно.
В 10ке в октябре и февраль-март работают.
2 и Скандинавия не закрываются.
-
Сообщение от Lelelja
Роддом вообще не знаю. По территориальной близости ближе Кронштадт, я там и старшую рожала, но там сейчас все изменилось, зав.ушла и теперь там другая или даже другой. Ближе к делу спрошу у своего врача может она порекомендует кого!!! Боткина новый на Пискаревке не рассматривает никто? Там платно цена ниже всех вроде-бы.
Я почему-то боюсь. Хотя многие хвалят.
Типа все новое/чистое. Но специфика места напрягает. Человеческий фактор никто не отменял.
Усталая медсестра перепутает инструмент какой-нибудь, или не тщательно продезинфицировано и добрый вечер(
-
Старожил
Сообщение от Lelelja
С именами тоже затык, муж хочет Колю или Ваню, мне как-то не очень, ладно времени еще много может переиграем еще)))
У нас у друзей Коля, они его называют Никола, Ник и все производные. С одной стороны, русское имя, а с другой, если не нравится форма Коля, можно фантазировать ))