Страница 180 из 934 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Девочки всем привет!!! Давно у вас не была, все перечитала!!! Всех поздравляю с удачными скринингами!!! Мы вернулись из отпуска, отдохнули отлично, погода была чудесная, море теплое, все как я люблю, единственное вылеты задержали и туда и обратно на 8 и 9 часов соответственно, это конечно печалька(((. Вчера была на скрининге, у нас мальчик!!!! Малыш чудо, ручками машет, пупсик такой, люблю не могу))) ПДР сдвинули с 20.03 на 15.03. По УЗИ все ок, результат крови жду сегодня после обеда, была в ЦМП у Некра***совой, очень она мне понравилась, следующие скрининги тоже у нее буду делать.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Про коляски думаем, хочется Хартан или Тевтонию, но цена просто ахтунг!!! Эммалюнги тоже дороженные!!! Будем думать, может закажем из Финки или Эстонии. А интересно в черную пятницу на коляски есть скидки или распродажи какие-нибудь бывают, акции? Б/у я была бы не против, муж против!!!

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

С именами тоже затык, муж хочет Колю или Ваню, мне как-то не очень, ладно времени еще много может переиграем еще)))

Цитата Сообщение от Lelelja Посмотреть сообщение
    Про коляски думаем, хочется Хартан или Тевтонию, но цена просто ахтунг!!! Эммалюнги тоже дороженные!!! Будем думать, может закажем из Финки или Эстонии. А интересно в черную пятницу на коляски есть скидки или распродажи какие-нибудь бывают, акции? Б/у я была бы не против, муж против!!!

С финкой может быть затык - лимит ввоза товаров на автомобильном транспорте €500 евро...

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Роддом вообще не знаю. По территориальной близости ближе Кронштадт, я там и старшую рожала, но там сейчас все изменилось, зав.ушла и теперь там другая или даже другой. Ближе к делу спрошу у своего врача может она порекомендует кого!!! Боткина новый на Пискаревке не рассматривает никто? Там платно цена ниже всех вроде-бы.

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    С финкой может быть затык - лимит ввоза товаров на автомобильном транспорте €500 евро...
    Да вот тоже про это думали, у мужа есть знакомый который может обойти это требование, так что нам нужно будет только найти где купить!!!

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Ох( Я тоже думала в Финке закупиться ((((
    500 евро это на одного человека или авто?
    А если на поезде?

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Ну да, можно практически не просыпаться на кормление) В любом случае ИВ, ГВ главное чтобы мама поспала, насколько это возможно.

Катя, Саша, а почему у вас ИВ будет?

Девочки, про роддома, а ведь ещё непонятно с графиком проветривания, поэтому мне ещё не хочется настраиваться конкретно на какой-то.
    На самом деле уже понятно.
    В 10ке в октябре и февраль-март работают.
    2 и Скандинавия не закрываются.

9. ответ для Lelelja , на сообщение « Роддом вообще не знаю. По... »

Роддом вообще не знаю. По территориальной близости ближе Кронштадт, я там и старшую рожала, но там сейчас все изменилось, зав.ушла и теперь там другая или даже другой. Ближе к делу спрошу у своего врача может она порекомендует кого!!! Боткина новый на Пискаревке не рассматривает никто? Там платно цена ниже всех вроде-бы.

Я почему-то боюсь. Хотя многие хвалят.
    Типа все новое/чистое. Но специфика места напрягает. Человеческий фактор никто не отменял.
    Усталая медсестра перепутает инструмент какой-нибудь, или не тщательно продезинфицировано и добрый вечер(

10. ответ для Lelelja , на сообщение « С именами тоже затык, муж хочет Колю... »

С именами тоже затык, муж хочет Колю или Ваню, мне как-то не очень, ладно времени еще много может переиграем еще)))

У нас у друзей Коля, они его называют Никола, Ник и все производные. С одной стороны, русское имя, а с другой, если не нравится форма Коля, можно фантазировать ))

Страница 180 из 934 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »