|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Главное не ставить специальность вторым или третьим часом, в остальном конечно главное расписание. Но я бы первоклашке кроме музыкалки кружки по минимуму добавила, разве что спорт ещё. А то потом всё бросите.
-
Сообщение от syeta
Преподаватель показала это.
Пока гуглила учебник видела другую обложку, не поняла отличие только в обложке или в содержании тоже...
У этой книги множество редакций . В принципе, все похожи.
-
с Марса
Сообщение от masha_vin
Главное не ставить специальность вторым или третьим часом, в остальном конечно главное расписание. Но я бы первоклашке кроме музыкалки кружки по минимуму добавила, разве что спорт ещё. А то потом всё бросите.
Я вчера хихикала. Для первого класса выдали внеурочку. В графе - спортивно-оздоровительные- фигурируют только шахматы
-
Элита
Доброго всем дня!
Давненько не писала. Интересно у вас Открыла для себя новый актуальный топик "Муз. образование"
Кто-нибудь сталкивался с гитарным мастером Антоном Хориным? Играли на его инструментах? Хотелось бы почитать, если есть опыт. Как ценят его мастерство? Ещё ищем гитарную мастерскую в качестве места для обучения. Есть ли у кого на примете мастера, которые берут учеников?
-
Элита
Мы поменяли, дни на сольфеджио и хоре. Все спокойно реагировали, не удивлялись)
-
Небожитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я вчера хихикала. Для первого класса выдали внеурочку. В графе - спортивно-оздоровительные- фигурируют только шахматы
Шахматы нынче больная тема у школ)) их должны были с первого сентября вместо третьей физры всем в сетку, но не у всех срослось.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Девушки, скажите пожалуйста, можно ли поставить хор и сольфеджио друг за другом или лучше разнести по дням. Ребенку 7 лет. Хотела, чтобы приезжать меньше раз было, чтобы день оставался не другие кружки. Но получается 3 часа музыки подряд немедленно после школы. Теперь думаю, не слишком ли это.
Лучше все-таки разнести по дням. У нас как-то было сол-о/муз.литература и фоно, оочень тяжело, особенно, если школа тоже сложная.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Девушки, скажите пожалуйста, можно ли поставить хор и сольфеджио друг за другом или лучше разнести по дням. Ребенку 7 лет. Хотела, чтобы приезжать меньше раз было, чтобы день оставался не другие кружки. Но получается 3 часа музыки подряд немедленно после школы. Теперь думаю, не слишком ли это.
Очень хорошо, что у Вас так получилось. Ловите момент и используйте эту возможность
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Доброго всем дня!
Давненько не писала. Интересно у вас Открыла для себя новый актуальный топик "Муз. образование"
Кто-нибудь сталкивался с гитарным мастером Антоном Хориным? Играли на его инструментах? Хотелось бы почитать, если есть опыт. Как ценят его мастерство? Ещё ищем гитарную мастерскую в качестве места для обучения. Есть ли у кого на примете мастера, которые берут учеников?
Спросите у Павловича. Далее: Федченко, Даев. Не помню: Пахомов питерский или нет. Много кто еще есть. Я бы начала с мэтра: Павлович. Хорин- известный мастер, но ничего по поводу его гитар сказать не могу. Если принципиально узнать именно о нем: уточню. Если нет, никого дергать не буду
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Шахматы нынче больная тема у школ)) их должны были с первого сентября вместо третьей физры всем в сетку, но не у всех срослось.
Ничего подобного. Это рекомендательный характер. Три физры как были, так и остаются и шахматы на усмотрение администрации или в сетке допобра или седьмым уроком