Страница 5388 из 5758 « Первая 43884888528853385378538453855386538753885389539053915392539854385488 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита

Главное не ставить специальность вторым или третьим часом, в остальном конечно главное расписание. Но я бы первоклашке кроме музыкалки кружки по минимуму добавила, разве что спорт ещё. А то потом всё бросите.

2. ответ для syeta , на сообщение « Преподаватель показала это. Пока... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    Преподаватель показала это.
    Пока гуглила учебник видела другую обложку, не поняла отличие только в обложке или в содержании тоже...
    У этой книги множество редакций . В принципе, все похожи.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Главное не ставить специальность вторым или третьим часом, в остальном конечно главное расписание. Но я бы первоклашке кроме музыкалки кружки по минимуму добавила, разве что спорт ещё. А то потом всё бросите.
    Я вчера хихикала. Для первого класса выдали внеурочку. В графе - спортивно-оздоровительные- фигурируют только шахматы

Доброго всем дня!
    Давненько не писала. Интересно у вас Открыла для себя новый актуальный топик "Муз. образование"
    Кто-нибудь сталкивался с гитарным мастером Антоном Хориным? Играли на его инструментах? Хотелось бы почитать, если есть опыт. Как ценят его мастерство? Ещё ищем гитарную мастерскую в качестве места для обучения. Есть ли у кого на примете мастера, которые берут учеников?

Мы поменяли, дни на сольфеджио и хоре. Все спокойно реагировали, не удивлялись)

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я вчера хихикала. Для первого класса выдали внеурочку. В графе - спортивно-оздоровительные- фигурируют только шахматы
    Шахматы нынче больная тема у школ)) их должны были с первого сентября вместо третьей физры всем в сетку, но не у всех срослось.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Мега-элита Аватар для endla

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите пожалуйста, можно ли поставить хор и сольфеджио друг за другом или лучше разнести по дням. Ребенку 7 лет. Хотела, чтобы приезжать меньше раз было, чтобы день оставался не другие кружки. Но получается 3 часа музыки подряд немедленно после школы. Теперь думаю, не слишком ли это.
    Лучше все-таки разнести по дням. У нас как-то было сол-о/муз.литература и фоно, оочень тяжело, особенно, если школа тоже сложная.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите пожалуйста, можно ли поставить хор и сольфеджио друг за другом или лучше разнести по дням. Ребенку 7 лет. Хотела, чтобы приезжать меньше раз было, чтобы день оставался не другие кружки. Но получается 3 часа музыки подряд немедленно после школы. Теперь думаю, не слишком ли это.
    Очень хорошо, что у Вас так получилось. Ловите момент и используйте эту возможность
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Давненько не писала. Интересно у вас Открыла для себя новый актуальный топик "Муз. образование"
    Кто-нибудь сталкивался с гитарным мастером Антоном Хориным? Играли на его инструментах? Хотелось бы почитать, если есть опыт. Как ценят его мастерство? Ещё ищем гитарную мастерскую в качестве места для обучения. Есть ли у кого на примете мастера, которые берут учеников?
    Спросите у Павловича. Далее: Федченко, Даев. Не помню: Пахомов питерский или нет. Много кто еще есть. Я бы начала с мэтра: Павлович. Хорин- известный мастер, но ничего по поводу его гитар сказать не могу. Если принципиально узнать именно о нем: уточню. Если нет, никого дергать не буду
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Шахматы нынче больная тема у школ)) их должны были с первого сентября вместо третьей физры всем в сетку, но не у всех срослось.
    Ничего подобного. Это рекомендательный характер. Три физры как были, так и остаются и шахматы на усмотрение администрации или в сетке допобра или седьмым уроком
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 5388 из 5758 « Первая 43884888528853385378538453855386538753885389539053915392539854385488 Последняя »