Страница 128 из 1827 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну хоть с сестрой нормально. А брат-то в Москве, а жена его где, что помощь только ему нужна?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ой жена-это отдельный разговор. У нее такая легенда сложилась за эти года, что она бедная несчастная. С матерью плохие отношения, с сестрой тоже, дисплазия у нее небольшая, ей больно ходить, работать, детьми заниматься. Она типа своим делом каким-то занимается. Но так, легонечко. И типа творческая, то скрапбукинг делает, альбомы продавала, не пошло. Сейчас картины акрилом рисует, пытается продать, себе платья шьет. Ей не до детей, ей бы себя в этой жизни найти.
    Катя

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Неприятно, конечно. А почему ваши вещи хранятся у свекров?
    Мы у них жили до 1,9 лет. Они живут на даче на постоянной основе. Поэтому в 3кк никто не живёт. И крупногабарит+пакеты с одеждой в нашей бывшей комнате стоят. Они по делам иногда приезжают.
    Катя

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мы у них жили до 1,9 лет. Они живут на... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мы у них жили до 1,9 лет. Они живут на даче на постоянной основе. Поэтому в 3кк никто не живёт. И крупногабарит+пакеты с одеждой в нашей бывшей комнате стоят. Они по делам иногда приезжают.
    такие вот простые люди....
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для may-ya , на сообщение « я согласна, что в Спб ситуация с... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я
    ...я своему мужу сказала, что купание - будет его святая обязанность с самых первых недель:-) ему страшно, но пока согласен. А мне не страшно?
    Слушай, наверняка в Германии можно вызвать тренера по купанию в ванночке, пусть придет, покажет, расскажет... У нас в СПб давно уже такая услуга есть, даже в обычной районной поликлинике

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, где пеленки покупаете? На... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, где пеленки покупаете? На Вайлдберриз нашла по 366 фланелевые за 2шт, 430 - трикотажные за 2шт Это дорого? Отзывы очень хорошие и пеленки довольно большие 90*120, 90*130
    У меня ещё от старшего осталось... Тогда покупала в магазине тканей просто отрез фланели. А тонкие пеленки нарваеы из старых простыней

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, мне тут досталось куча... »
    Элита

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут досталось куча подгузов Pampers premium care, в промо-упаковках по 4 шт, размер 2-5 кг. Могу на встречу принести-поделиться немного каждой. А то думаю попа вырастет у мелкого до того, как они все кончатся.... Кому?
    Не откажусь. Памперсы как раз не покупала, Хаггис, меррис, ловулар для пупка (да да, я сумасшедшая мамашка), джунисы есть, а вот до памперсов не дошла)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Слушай, наверняка в Германии можно... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Слушай, наверняка в Германии можно вызвать тренера по купанию в ванночке, пусть придет, покажет, расскажет... У нас в СПб давно уже такая услуга есть, даже в обычной районной поликлинике
    а, пардон, с чем там можно не справиться?
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Мужу моей подруги родители говорили, что студию вот ему купили, можете жить с женой и всё, она твоя, сыночек. Только по документам она их осталась. Ну они пожили, потом родители подруги, продав квартиру бабушки, купили в котловане и построили двушку, подарили дочери. Теперь они живут в двушке с детьми, а та студия резко стала мужу "не нужна" и свёкры её поменяли на хорошую двушку для дочери и тут же на неё и оформили. Со словами,что сын сам должен зарабатывать. Ну круто,конечно, но они заработали в 50+, а сейчас? Абыдна, слюшай, да. Ну и лв почитать, все в таких белых пОльтах, что сыну образование дали, теперь сам, причем это люди, которые могут, просто распределение такое.
    Ну не знаю... Мама моя старшему брату, уже состоявшемуся взяла и квартиру отписала, когда отец мой продаж двушку и они батрачил на тарелку.... Меня в 18 лет никто не имел в виду... Сейчас брат ту продал и строит себе дом... А мы с мужем на ипотеке. Ну правда да, родители дали лям на первый взнос, не спорю. Но ту квартиру я очень жалею... По чеснаку поделить бы ее пополам(((

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « а, пардон, с чем там можно не... »

а, пардон, с чем там можно не справиться?
    Ну если страшно мужу купать младенца.... Можно и профи пригласить)))

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мой тоже берет отпуск. Ну как бы это... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мой тоже берет отпуск. Ну как бы это логично. Не только для помощи, но и познакомиться с новым малышом. Странная какая-то женщина на участке. Для мужа же это тоже событие, он тоже ждёт ребенка, интересно, какой он. Можно было бы декрет взять, он бы взял. Он такой же полноценный родитель.
    Мой отпуск брать не будет,но у него начальство лояльное отпускают его если нужно без проблем!так что на роды и еще дни какие то наверняка возьмет!а то для нас все ново,надо привыкать и организовывать быт!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 128 из 1827 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »