|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Вы вселили в меня надежду)))
-
Участник
Кровеносная сетка возле рубцов это нормально) они - рубцы - посветлеют к году приблизительно и к этому же времени и станут мягче. На сколько я понимаю, рубцовая ткань как - то перестраивается что ли во время созревания, поэтому они по началу все жесткие. По поводу склеивания смотрела прямой эфир у Барсакова и вроде как АП говорил что ерунда. Это рассасывающимися нитками зашивают рану, а потом клей, чтобы как бы отграничить рубец от микробов снаружи. без швов не обойтись)) вроде как то так)
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!
-
Мега-элита
Про клей...) большинство так делает сейчас. Швы с клеем получаются более гладкие, без «стежков», неровностей, как мне кажется. Все верно, шов внутри все равно есть) но видимая глазу поверхность склеена ровной полосой. У меня клей был) 4 года назад ещё или сколько там уже.
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Это нормально. Швы сначала светлеют, потом опять краснеют)) шлифовка может быть только после года, рано ещё. И только на выпуклых имеет смысл. То, что твёрдое - это рубцы внутри еще не рассосались.
Вроде читала здесь, что особо ничего не даёт шлифовка( не?
-
Участник
Сообщение от айвори
Всем привет. Девочки, я уже как то писала что после подтяжки получились разные ореолы. Думала смирюсь, но нет, бесит. Хочу с ходить на консультацию к Мамедову, вот думаю, за чей счёт будет вечеринка. Кто нибудь делал может коррекцию.
Тот же вопрос)
-
Мега-элита
Сообщение от Сахарная Вата
Вроде читала здесь, что особо ничего не даёт шлифовка( не?
Она даёт, если шов выпуклый. Он перестанет быть выпуклым) но размер, ширина не изменится.
А коррекция ареол в 90% случаев за ваш счёт. После подтяжки может перекосить, даже если были ровно сделаны. Как сядет кожа - сложно сказать..
-
Старожил
Девочки приветы) моим сисям скоро 5 месяцев. В общем мне нравится, но как всегда есть нюансы. Больше всего, конечно меня беспокоят швы(((( была якорная у меня. Вертикальные не прощупываются, но они прям красноватые ( при очень близком рассмотрении видно множество кровеносных сосудиков, как сеточку прям) По ареоле беленький тонюсенькие полосочки. Под грудью прям швы((((причём, в одном месте небольшой участочек шва прям грубый и плотный. .... Сохранилась лёгкая ассиметрия, которая была изначально и ареолы прямо скажем не ровные..... Ща перечитала, складывается ощущение, что всё прям плохо.. Это не так, просто я довольно требовательна и придираюсь. Все, кто видел, говорят, что хорошие сиси.... Но сами знаете, как бывает, то, что многие не видят, ты сам, разглядывая себя слишком придирчиво замечаешь....... Кто-то уже задавал вопрос Мамедову про коррекцию? И если есть те, кто знает магию устранения швов, буду признательна, если поделитесь опытом[emoji1317] понятно, что невозможно от швов избавиться, но хотя бы сделать их не такими заметными ..... Мне, кстати кажется, что швы в раннем реабилитационном периоде были менее заметны, чем сейчас(
У меня прошло 10 месяцев, все тоже самое, что и у вас, тоже на якорной. Совершенно неожиданным оказалось то, что вертикальный совершенно не прошупывается, но визуально видно как раз из-за сосудов. Тонкие белые по ареолам тоже есть, от них на этом этапе никуда не деться. Под грудью все лучше и лучше, но рассосётся ли полностью большой вопрос. Он в складке, и совершенно не беспокоит меня.
Я сейчас занимаюсь поиском мастера перманента. Хочу пройтись по вертикальным и по ареоле через год после операции.
Уже задавала здесь вопрос по такому специалисту и результатам, но пока никто не отвечает.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Rambla
У меня прошло 10 месяцев, все тоже самое, что и у вас, тоже на якорной. Совершенно неожиданным оказалось то, что вертикальный совершенно не прошупывается, но визуально видно как раз из-за сосудов. Тонкие белые по ареолам тоже есть, от них на этом этапе никуда не деться. Под грудью все лучше и лучше, но рассосётся ли полностью большой вопрос. Он в складке, и совершенно не беспокоит меня.
Я сейчас занимаюсь поиском мастера перманента. Хочу пройтись по вертикальным и по ареоле через год после операции.
Уже задавала здесь вопрос по такому специалисту и результатам, но пока никто не отвечает.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
Вы у кого грудь делали?
-
Участник
Девочки приветы) моим сисям скоро 5 месяцев. В общем мне нравится, но как всегда есть нюансы. Больше всего, конечно меня беспокоят швы(((( была якорная у меня. Вертикальные не прощупываются, но они прям красноватые ( при очень близком рассмотрении видно множество кровеносных сосудиков, как сеточку прям) По ареоле беленький тонюсенькие полосочки. Под грудью прям швы((((причём, в одном месте небольшой участочек шва прям грубый и плотный. .... Сохранилась лёгкая ассиметрия, которая была изначально и ареолы прямо скажем не ровные..... Ща перечитала, складывается ощущение, что всё прям плохо.. Это не так, просто я довольно требовательна и придираюсь. Все, кто видел, говорят, что хорошие сиси.... Но сами знаете, как бывает, то, что многие не видят, ты сам, разглядывая себя слишком придирчиво замечаешь....... Кто-то уже задавал вопрос Мамедову про коррекцию? И если есть те, кто знает магию устранения швов, буду признательна, если поделитесь опытом🙏🏻 понятно, что невозможно от швов избавиться, но хотя бы сделать их не такими заметными ..... Мне, кстати кажется, что швы в раннем реабилитационном периоде были менее заметны, чем сейчас(
а вы швы мазали кремами или клеили пластырь ? или ничем не пользовались?
-
Участник