Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Вы вселили в меня надежду)))

Участник Аватар для Vi6enka

Кровеносная сетка возле рубцов это нормально) они - рубцы - посветлеют к году приблизительно и к этому же времени и станут мягче. На сколько я понимаю, рубцовая ткань как - то перестраивается что ли во время созревания, поэтому они по началу все жесткие. По поводу склеивания смотрела прямой эфир у Барсакова и вроде как АП говорил что ерунда. Это рассасывающимися нитками зашивают рану, а потом клей, чтобы как бы отграничить рубец от микробов снаружи. без швов не обойтись)) вроде как то так)
    кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Про клей...) большинство так делает сейчас. Швы с клеем получаются более гладкие, без «стежков», неровностей, как мне кажется. Все верно, шов внутри все равно есть) но видимая глазу поверхность склеена ровной полосой. У меня клей был) 4 года назад ещё или сколько там уже.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Это нормально. Швы сначала светлеют, потом опять краснеют)) шлифовка может быть только после года, рано ещё. И только на выпуклых имеет смысл. То, что твёрдое - это рубцы внутри еще не рассосались.
    Вроде читала здесь, что особо ничего не даёт шлифовка( не?

5. ответ для айвори , на сообщение « Всем привет. Девочки, я уже как то... »

Цитата Сообщение от айвори Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, я уже как то писала что после подтяжки получились разные ореолы. Думала смирюсь, но нет, бесит. Хочу с ходить на консультацию к Мамедову, вот думаю, за чей счёт будет вечеринка. Кто нибудь делал может коррекцию.
    Тот же вопрос)

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Вроде читала здесь, что особо ничего не даёт шлифовка( не?
    Она даёт, если шов выпуклый. Он перестанет быть выпуклым) но размер, ширина не изменится.
    А коррекция ареол в 90% случаев за ваш счёт. После подтяжки может перекосить, даже если были ровно сделаны. Как сядет кожа - сложно сказать..
    Ко мне на ты 8)

Старожил Аватар для Rambla

Девочки приветы) моим сисям скоро 5 месяцев. В общем мне нравится, но как всегда есть нюансы. Больше всего, конечно меня беспокоят швы(((( была якорная у меня. Вертикальные не прощупываются, но они прям красноватые ( при очень близком рассмотрении видно множество кровеносных сосудиков, как сеточку прям) По ареоле беленький тонюсенькие полосочки. Под грудью прям швы((((причём, в одном месте небольшой участочек шва прям грубый и плотный. .... Сохранилась лёгкая ассиметрия, которая была изначально и ареолы прямо скажем не ровные..... Ща перечитала, складывается ощущение, что всё прям плохо.. Это не так, просто я довольно требовательна и придираюсь. Все, кто видел, говорят, что хорошие сиси.... Но сами знаете, как бывает, то, что многие не видят, ты сам, разглядывая себя слишком придирчиво замечаешь....... Кто-то уже задавал вопрос Мамедову про коррекцию? И если есть те, кто знает магию устранения швов, буду признательна, если поделитесь опытом[emoji1317] понятно, что невозможно от швов избавиться, но хотя бы сделать их не такими заметными ..... Мне, кстати кажется, что швы в раннем реабилитационном периоде были менее заметны, чем сейчас(
    У меня прошло 10 месяцев, все тоже самое, что и у вас, тоже на якорной. Совершенно неожиданным оказалось то, что вертикальный совершенно не прошупывается, но визуально видно как раз из-за сосудов. Тонкие белые по ареолам тоже есть, от них на этом этапе никуда не деться. Под грудью все лучше и лучше, но рассосётся ли полностью большой вопрос. Он в складке, и совершенно не беспокоит меня.
    Я сейчас занимаюсь поиском мастера перманента. Хочу пройтись по вертикальным и по ареоле через год после операции.
    Уже задавала здесь вопрос по такому специалисту и результатам, но пока никто не отвечает.

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk

8. ответ для Rambla , на сообщение « У меня прошло 10 месяцев, все тоже... »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от Rambla Посмотреть сообщение
    У меня прошло 10 месяцев, все тоже самое, что и у вас, тоже на якорной. Совершенно неожиданным оказалось то, что вертикальный совершенно не прошупывается, но визуально видно как раз из-за сосудов. Тонкие белые по ареолам тоже есть, от них на этом этапе никуда не деться. Под грудью все лучше и лучше, но рассосётся ли полностью большой вопрос. Он в складке, и совершенно не беспокоит меня.
    Я сейчас занимаюсь поиском мастера перманента. Хочу пройтись по вертикальным и по ареоле через год после операции.
    Уже задавала здесь вопрос по такому специалисту и результатам, но пока никто не отвечает.

Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
    Вы у кого грудь делали?

Девочки приветы) моим сисям скоро 5 месяцев. В общем мне нравится, но как всегда есть нюансы. Больше всего, конечно меня беспокоят швы(((( была якорная у меня. Вертикальные не прощупываются, но они прям красноватые ( при очень близком рассмотрении видно множество кровеносных сосудиков, как сеточку прям) По ареоле беленький тонюсенькие полосочки. Под грудью прям швы((((причём, в одном месте небольшой участочек шва прям грубый и плотный. .... Сохранилась лёгкая ассиметрия, которая была изначально и ареолы прямо скажем не ровные..... Ща перечитала, складывается ощущение, что всё прям плохо.. Это не так, просто я довольно требовательна и придираюсь. Все, кто видел, говорят, что хорошие сиси.... Но сами знаете, как бывает, то, что многие не видят, ты сам, разглядывая себя слишком придирчиво замечаешь....... Кто-то уже задавал вопрос Мамедову про коррекцию? И если есть те, кто знает магию устранения швов, буду признательна, если поделитесь опытом🙏🏻 понятно, что невозможно от швов избавиться, но хотя бы сделать их не такими заметными ..... Мне, кстати кажется, что швы в раннем реабилитационном периоде были менее заметны, чем сейчас(
    а вы швы мазали кремами или клеили пластырь ? или ничем не пользовались?

ох я вчера по белью оторваааалсь! накупила красоты, полтора часа в примероччной простояла
    очень подошло белье из Etam, прям на новую грудь мою садится идеально.
    кружева сплошные, никакиз косточек, муж вечером даже не понял " а в этом ходить надо или только перед сном надевать для красоты?!"

Страница 2193 из 2407 « Первая 11931693209321432183218921902191219221932194219521962197220322432293 Последняя »