|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от LondonBridge
То, что я сдавала через поликлинику - примерно за 3 недели записалась и за неделю до операции попала на прием, то что платно делала - все быстро получилось.
я вроде как сэкономить решила, но это без напряга, записалась легко, и потом через 2-2,5 недели пришла по записи. и специалисты хорошие.
но по идее и платно можно все пройти и довольно быстро, в Дега даже вроде можно было многое сделать, но я там только кровь сдавала.
поняла. спасибо!
А на операцию запись какая, долго ждать? наверно ведь от хирурга зависит, да?! Ну а в среднем?
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Так везде так делается вроде) Все современные лаборатории делают анализы сутки, максимум двое) Пошли, сдали кровь, где-нить рядом с домом в тот же день УЗИ и что там еще) Ну можно и в клинике, но обычно это дороже обходится.
я про лаборатории что-то не подумала, первая мысль мц, где есть специалисты нужные и можно анализы сдать или поликлиника.
-
Мега-элита
Сообщение от CrystellaC
... или поликлиника.
Мой вам совет, не идите в поликлинику) нацеплять вирей каких перед операцией - такая себе экономия выйдет)))
-
Ветеран
Сообщение от CrystellaC
поняла. спасибо!
А на операцию запись какая, долго ждать? наверно ведь от хирурга зависит, да?! Ну а в среднем?
Везде по разному, где говоря пару месяцев ждать, видимость создают престижных клиник или же операционные заняты другими хирургами.
-
Активный участник
Сообщение от CrystellaC
поняла. спасибо!
О… тут даже не сказать вот так сразу, у кого-то на пару недель вперед, у кого-то на 2-3 месяца…
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Мой вам совет, не идите в поликлинику) нацеплять вирей каких перед операцией - такая себе экономия выйдет)))
Ой, нет, в поликлинику я конечно не пойду ни за что, даже если денег предложат
-
Участник
Сообщение от Ленивая мышь
О… тут даже не сказать вот так сразу, у кого-то на пару недель вперед, у кого-то на 2-3 месяца…
Ясно.
Сообщение от modesty88
Везде по разному, где говоря пару месяцев ждать, видимость создают престижных клиник или же операционные заняты другими хирургами.
Даже так значит...
-
Участник
Девочки приветы) моим сисям скоро 5 месяцев. В общем мне нравится, но как всегда есть нюансы. Больше всего, конечно меня беспокоят швы(((( была якорная у меня. Вертикальные не прощупываются, но они прям красноватые ( при очень близком рассмотрении видно множество кровеносных сосудиков, как сеточку прям) По ареоле беленький тонюсенькие полосочки. Под грудью прям швы((((причём, в одном месте небольшой участочек шва прям грубый и плотный. .... Сохранилась лёгкая ассиметрия, которая была изначально и ареолы прямо скажем не ровные..... Ща перечитала, складывается ощущение, что всё прям плохо.. Это не так, просто я довольно требовательна и придираюсь. Все, кто видел, говорят, что хорошие сиси.... Но сами знаете, как бывает, то, что многие не видят, ты сам, разглядывая себя слишком придирчиво замечаешь....... Кто-то уже задавал вопрос Мамедову про коррекцию? И если есть те, кто знает магию устранения швов, буду признательна, если поделитесь опытом🙏🏻 понятно, что невозможно от швов избавиться, но хотя бы сделать их не такими заметными ..... Мне, кстати кажется, что швы в раннем реабилитационном периоде были менее заметны, чем сейчас(
-
Участник
В инсте щас много хирургов, которые пишут о "склеивании швов", кто-то из наших делал такое?)
-
Мега-элита
Это нормально. Швы сначала светлеют, потом опять краснеют)) шлифовка может быть только после года, рано ещё. И только на выпуклых имеет смысл. То, что твёрдое - это рубцы внутри еще не рассосались.