|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
кстати с косточками лиф реально неудобно теперь носить. буду покупать без костей
-
Активный участник
Всем привет. Девочки, я уже как то писала что после подтяжки получились разные ореолы. Думала смирюсь, но нет, бесит. Хочу с ходить на консультацию к Мамедову, вот думаю, за чей счёт будет вечеринка. Кто нибудь делал может коррекцию.
-
Участник
швы, почти месяц
-
Мега-элита
У меня наверно меньше единички, 0,5 без ассиметрии, птоза, идеальный вариант для простого увеличения. Швов на груди не хочу. Вот вроде бы Цой ученик Древецкого? или путаю
-
Ветеран
Сообщение от Коробочек
Девочки принимайте в свои ряды, читаю вас из кустов, дошла только до 400 страницы еще наверно месяц читать надо, чтобы догнать. Вот загорелась мечтой о сисях Никогда их у меня не было, не считая короткого промежутка кормления и то наверно 1,5 размер был не больше. Сейчас два прыщика и эта эпопея с паролоном меня достала. Сама я худая, вообще никак не поправиться (опять вернулась к своему бараньему весу 47 кг, пока кормила была 52-53), попа вроде еще есть, а вот сверху совсем плоская аж грудина выступает, бррр
Какой сейчас диапазон цен на увеличение? В 2016 читаю за 200 можно было у именитых сделать, а сейчас сильно ценник вырос? Ссылки на врачей на первой странице большинство не работает. Сайты наверно уже другие.
Я делала за 165, доступ подгрудный, коррекция сосков и внутренняя подтяжка, импланты sebbin
врача выбрала по рекомендации.
-
Ветеран
Сообщение от LondonBridge
девочки, как вот вы такие смелые, фото выкладываете? я вот вообще жутко стесняюсь... но глядя на вас... наверно глупо...
у всех такие классные результаты!
Тут все с одним делом и с одной проблемой, чего стеснятся?)
-
Ветеран
Сообщение от Ленивая мышь
я что-то такая трусиха, хочу, но читаю тему и понимаю что столько сложностей, нюансов… не уверена что готова к этому…
Значит не так сильно хотите просто)
-
Ветеран
Сообщение от CrystellaC
кстати, девочки, расскажите долго вы готовились к операции, там ведь анализы всякие надо сдавать, и что ещё? узи? во всех клиниках одинаковый перечень того, что надо сделать до опи?
Я сдавала все в хеликсе, пару дней самый долгий анализ крови делается, там же и экг, отдельно узи груди, потом на месяц пришлось отложить, по консультации с маммологом
-
Ветеран
Сообщение от Ламбруска
у меня 22 сутки. вчера-позавчера начала сильно шелушится грудь, одна сильнее, вторая поменьше. мажусь кремчиками...
начала вчера мазать подмышки дерматиксом, сухнет полчаса , неудобно. но швы хочу по максимуму сгладить и за-невидимить
с врачом переписывалась, сказал компру ещ1 не снимать, спать только на спине устала я очень, практически не сплю. спина отваливается, ужастно(((
Держитесь, все самое страшное уже позади!)