Страница 501 из 539 « Первая 401451491497498499500501502503504505511 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

  1. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Я уже замучалась. Каждый день как... »
    #5001
    Легенда Аватар для Кватя
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.
    Сообщений
    458 012

    Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Я уже замучалась. Каждый день как прОклятая на кухне с банками. На дачу в пятницу и ехать боюсь, боюсь что еще пара ящиков в теплице назрело.
    Буду мариновать с луком. Кетчупа столько накрутила, нам за три года не съесть.
    Два-три ведра через день

  2. ответ для Кватя , на сообщение « Два-три ведра через день:001: »
    #5002

    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Два-три ведра через день
    у меня слава богу остатки уже остались висеть. А так то да, ужас))

  3. #5003
    Легенда Аватар для Кватя
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.
    Сообщений
    458 012

    Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    у меня слава богу остатки уже остались висеть. А так то да, ужас))
    Там этих остатков еще

  4. #5004
    Небожитель
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Турку
    Сообщений
    1 442

    Хочу просто порционно нарезать ещё в морозилку в маленьких пакетах для борща, рагу, яичницы, пицу . Сегодня по плану консервированные груши и салат помидоры перец. Тоже сплю по 5 часов из за них, начинаю потихоньку раздавать. Заквасили 2 ведра, эти выходные будем снимать пробу

  5. ответ для WhateAngel , на сообщение « Спасибо! Очень хочется попробовать... »
    #5005
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка
    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    пр Славы
    Сообщений
    16 191

    Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень хочется попробовать сделать.
    Попробуйте, моих за уши не оттащить))

    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

    0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

    2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

  6. #5006
    Старожил Аватар для rita62
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    СПб- Белоостров
    Сообщений
    905

    Сегодня сварила Томатный суп с курицей, по рецепту Weresk . Куры не было, заменила индейкой, ну очень вкусно и просто, всем понравилось. А главное уходит 2 кг помидор

  7. ответ для Ysh , на сообщение « А можно рецепт? »
    #5007
    Активный участник Аватар для МишЛис
    Регистрация
    11.03.2008
    Сообщений
    301

    Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    А можно рецепт?

    Китайский сливовый соус:
    1,5 кг слив
    2 средние луковицы
    2см имбиря
    3-4 зубчика чеснока
    0,75 стакана коричнего сахара ( я использую обычный)
    0,5 стакана яблочного уксуса
    1ч.л семян кориандра, по пол ч.л. корицы, паприки, гвоздики, соли
    1. Лук, чеснок и имбирь измельчить, у слив удалить косточки
    2. Поместить все в кастрюлю, влить 1 стакан воды и довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 30 мин.
    3. Измельчить массу блендером. Добавить сахар, уксус и специи. Помешивая варить около 40 мин.
    Готовый соус переложить в стерильные банки и закрыть крышкой. Укутать на сутки.
    P.S/ Я уксуса кладу меньше

  8. #5008
    Наш человек Аватар для milanushka
    Регистрация
    28.06.2008
    Адрес
    Зеленогорск+19 км, Оптиков
    Сообщений
    0


  9. ответ для МишЛис , на сообщение « Китайский сливовый соус: 1,5 кг слив... »
    #5009
    Небожитель
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Турку
    Сообщений
    1 442

    Цитата Сообщение от МишЛис Посмотреть сообщение
    Китайский сливовый соус:
    1,5 кг слив
    2 средние луковицы
    2см имбиря
    3-4 зубчика чеснока
    0,75 стакана коричнего сахара ( я использую обычный)
    0, стакана яблочного уксуса
    1ч.л семян кориандра, по пол ч.л. корицы, паприки, гвоздики, соли
    1. Лук, чеснок и имбирь измельчить, у слив удалить косточки
    2. Поместить все в кастрюлю, влить 1 стакан воды и довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 30 мин.
    3. Измельчить массу блендером. Добавить сахар, уксус и специи. Помешивая варить около 40 мин.
    Готовый соус переложить в стерильные банки и закрыть крышкой. Укутать на сутки.
    P.S/ Я уксуса кладу меньше
    У Вас не указано вообще сколько уксуса

  10. ответ для IrenaV , на сообщение « У Вас не указано вообще сколько уксуса »
    #5010
    Легенда Аватар для Кватя
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.
    Сообщений
    458 012

    Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    У Вас не указано вообще сколько уксуса
    0, стакана, че тут не понятно?

Страница 501 из 539 « Первая 401451491497498499500501502503504505511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena