|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
Я уже замучалась. Каждый день как прОклятая на кухне с банками. На дачу в пятницу и ехать боюсь, боюсь что еще пара ящиков в теплице назрело. ![8](images/smilies/005.gif)
Буду мариновать с луком. Кетчупа столько накрутила, нам за три года не съесть.
Два-три ведра через день
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Два-три ведра через день ![5](images/smilies/001.gif)
у меня слава богу остатки уже остались висеть. А так то да, ужас))
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
у меня слава богу остатки уже остались висеть. А так то да, ужас))
Там этих остатков еще
-
Хочу просто порционно нарезать ещё в морозилку в маленьких пакетах для борща, рагу, яичницы, пицу . Сегодня по плану консервированные груши и салат помидоры перец. Тоже сплю по 5 часов из за них, начинаю потихоньку раздавать. Заквасили 2 ведра, эти выходные будем снимать пробу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WhateAngel
Спасибо! Очень хочется попробовать сделать.
Попробуйте, моих за уши не оттащить))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Сегодня сварила Томатный суп с курицей, по рецепту Weresk . Куры не было, заменила индейкой, ну очень вкусно и просто, всем понравилось. А главное уходит 2 кг помидор
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
А можно рецепт?
Китайский сливовый соус:
1,5 кг слив
2 средние луковицы
2см имбиря
3-4 зубчика чеснока
0,75 стакана коричнего сахара ( я использую обычный)
0,5 стакана яблочного уксуса
1ч.л семян кориандра, по пол ч.л. корицы, паприки, гвоздики, соли
1. Лук, чеснок и имбирь измельчить, у слив удалить косточки
2. Поместить все в кастрюлю, влить 1 стакан воды и довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 30 мин.
3. Измельчить массу блендером. Добавить сахар, уксус и специи. Помешивая варить около 40 мин.
Готовый соус переложить в стерильные банки и закрыть крышкой. Укутать на сутки.
P.S/ Я уксуса кладу меньше
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МишЛис
Китайский сливовый соус:
1,5 кг слив
2 средние луковицы
2см имбиря
3-4 зубчика чеснока
0,75 стакана коричнего сахара ( я использую обычный)
0, стакана яблочного уксуса
1ч.л семян кориандра, по пол ч.л. корицы, паприки, гвоздики, соли
1. Лук, чеснок и имбирь измельчить, у слив удалить косточки
2. Поместить все в кастрюлю, влить 1 стакан воды и довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 30 мин.
3. Измельчить массу блендером. Добавить сахар, уксус и специи. Помешивая варить около 40 мин.
Готовый соус переложить в стерильные банки и закрыть крышкой. Укутать на сутки.
P.S/ Я уксуса кладу меньше
У Вас не указано вообще сколько уксуса
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
У Вас не указано вообще сколько уксуса
0, стакана, че тут не понятно?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки