Страница 500 из 539 « Первая 400450490496497498499500501502503504510 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

  1. #4991
    Мега-элита Аватар для WhateAngel
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    м.Ветеранов
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Я делаю по этому рецепту, за уши не оттащить.



    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Подскажите пожалуйста, а после добавления чеснока нужно еще варить? Или сразу по баночкам раскладывать?

  2. ответ для WhateAngel , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а после... »
    #4992
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка
    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    пр Славы
    Сообщений
    16 191

    Цитата Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а после добавления чеснока нужно еще варить? Или сразу по баночкам раскладывать?
    Я не варю, сразу выключаю и по банкам

    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

    0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

    2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

  3. #4993
    Мега-элита Аватар для WhateAngel
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    м.Ветеранов
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Я не варю, сразу выключаю и по банкам

    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Спасибо! Очень хочется попробовать сделать.

  4. #4994
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Никольское
    Сообщений
    25 040

    Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Получилось около 10 поллитровых

    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Спасибо!

    Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Да, и я в томатной теме рецепт написала, а сюда забыла, сорри!

    Помидоры половинками с луком.

    Банки и крышки моем горячей водой с содой.
    Помидорки абрикосовых размеров режем половинками или кружкАми (я беру красные и жёлтые сорта),
    укладываем в банки, перемежая луком ( полукольцами ), слои примерно один к одному. Зонтик укропа.
    Маринад -- 1 л воды, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 100 г 9% уксуса, 1 гвоздичка.
    Залить банки кипящим маринадом, стерилизовать 15 мин, перевернуть, укутать.

    ПС. Маринад и специи вариантны. Можно поменьше уксуса, можно без гвоздики,
    с душистым перцем или "смесь перцев" взять, послаще-поострее тоже можно.
    Я всегда разные партии делаю, но всегда много. Это наша семейная вкусняшка!

    Большие помидоры тоже можно -- порезать произвольными дольками.

    Вот партия, где лука много; больше, чем 1:1 :

    Очень красиво!

    А как на вкус лук получается, как маринованный?

  5. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Спасибо!:flower: Очень... »
    #4995
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *
    Регистрация
    24.04.2010
    Адрес
    Монастырь внутреннего мира
    Сообщений
    55 595

    Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Очень красиво!

    А как на вкус лук получается, как маринованный?
    Да, хрустящий такой...
    А в маринаде, который в банке остаётся,
    мясо можно замариновать. Тоже годно получается.

  6. #4996
    Легенда Аватар для Кватя
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.
    Сообщений
    458 012

    Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Да, хрустящий такой...
    А в маринаде, который в банке остаётся,
    мясо можно замариновать. Тоже годно получается.
    Не сладкое мясо получается?

  7. ответ для Кватя , на сообщение « Не сладкое мясо получается? »
    #4997
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *
    Регистрация
    24.04.2010
    Адрес
    Монастырь внутреннего мира
    Сообщений
    55 595

    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Не сладкое мясо получается?
    да ну, не такая уж там сладость в маринаде, не варенье всё ж таки...

  8. #4998
    Легенда Аватар для Кватя
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.
    Сообщений
    458 012

    Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    да ну, не такая уж там сладость в маринаде, не варенье всё ж таки...
    Ну, мало ли) не пробовала же.
    Тоже помидоры делаю, намфига столько посадила

  9. ответ для Кватя , на сообщение « Ну, мало ли) не пробовала же. Тоже... »
    #4999

    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Тоже помидоры делаю, намфига столько посадила
    Я уже замучалась. Каждый день как прОклятая на кухне с банками. На дачу в пятницу и ехать боюсь, боюсь что еще пара ящиков в теплице назрело.
    Буду мариновать с луком. Кетчупа столько накрутила, нам за три года не съесть.

  10. #5000
    Активный участник Аватар для Janny
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Юго-Запад
    Сообщений
    514

    А если в варенье из слив добавить немного малины получается ОЧЕНЬ - ПРЕОЧЕНЬ!!!!)

Страница 500 из 539 « Первая 400450490496497498499500501502503504510 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena