| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я на диабетической диете сидела 2 года. Похудела на 20 кг (за перый год, потом просто поддерживала). Причем сидела только первые пару месяцев, потом это стало моим образом питания и жизни без напряга. Всем рекомендую. Голодным не ходишь.
Правда я себе делала загрузочные дни в выходные (когда ела все!) И в праздники. Что-то разрешала себе (скажем макароны и картофель в супе), рис или пшенку (не каждый же день их ем)
Так что рекомендую потом после родов на ней посидеть. Я сейчас распустилась конечно, все жру, что не прибито. Но ладно... Спишемина беременность. Но потом надо возвращать правильный образ жизни.
Согласна на все 100%! Я теперь свою гсд диету советую всем, кто похудеть мечтает, и голодной не ходишь, и вес лишний уходит быстро
 Сообщение от irmo
так что можно? что галочками?
Нет, то, что в первом столбике, но с ограничениями, которые прописаны во втором
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
У меня такой же список)) только советую первое время глюкометром все мерить, у меня, например, пол списка разрешенки уже не проходит (( ем только мясо, помидоры, огурцы, капусту, кабачок, перец, ржаной хлеб с маслом и сыр, а ну и яйца ещё, и всё (((
Да завтра пойду покупать Глюкометр
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
это полезная вещь
посмотри, в аптеках может еще остались наборы по акции глюкометр +полоски
вот такие
-
Элита
 Сообщение от irmo
и мы
держись!
у меня тоже срк 
Но ты ешь салатики с майонезом) а я щас боюсь лопнуть после них
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет!
Я сегодня была на узи, детка наша уже 2100 , сказали щекастая и с волосиками уже )
Из плохого, поставили мне многоводье , контрольное узи через 10 дней ( зашла к врачу , она плечами подала и говорит, ну... посмотрим в динамике . А так делать ничего не нужно (
Может и не так страшно. У моей подружки было многоводие. Так ее это вообще не парило. Говорила только места у ребенка много) все ее ребра пересчитал)
-
Элита
 Сообщение от Yogira
 Сообщение от irmo
это полезная вещь
посмотри, в аптеках может еще остались наборы по акции глюкометр +полоски
вот такие

Вот такой я в аптеке Невис за 700 в выхи купила. Очень выгодно) можно у них на сайте глянуть, где есть в наличии.
-
Мега-элита
Второй класс что-то жёсткий с самого начала 🙈
Домашки задают на 2,5-3 часа.... и всё время учить-учить-учить правила по русскому...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Вот такой я в аптеке Невис за 700 в выхи купила. Очень выгодно) можно у них на сайте глянуть, где есть в наличии.
за 700 там 25 полосок, а в озерках 1190 50 полосок
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Не старше 2 месяцев, если не путаю
Мне вообще сказали,что обязательный только мужу,если он будет на родах.маме желательно,но не обязательно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да