| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
В принципе не так страшно, поесть есть что) 
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Девочки , привет!
Я сегодня была на узи, детка наша уже 2100 , сказали щекастая и с волосиками уже )
Из плохого, поставили мне многоводье , контрольное узи через 10 дней ( зашла к врачу , она плечами подала и говорит, ну... посмотрим в динамике . А так делать ничего не нужно (
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Активный участник
 Сообщение от Ga_lika
...,Мы с сыном вместе готовим. Сначала возмущался, потом заинтересовался. У меня электрическая...
..Мясорубку я как раз купила с появлением малявки, сначала из индейки фарш делала, потом котлетки разные и фрикадельки... коклета для нас до сих пор главна, любовь......
Мясо я с сыном не готовлю, ему 1.9г все тянет попробовать что на столешнице. А салаты режет и яблоки и все что под руки попадется. [emoji56]
Котлета и колбаски-фрикадельки-сосиськи. Чавкает только так!
 Сообщение от Yogira
А мой весь расцарапанный был [emoji846].
Я стригла в роддоме сыну ногти, как иначе то? Он бы глаза себе выцарапал. Антицарапки снимал, три пары разных было. Все снимал. Слипами с вшитыми/родными антицарапками только и справлялись.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Yogira
Я на диабетической диете сидела 2 года. Похудела на 20 кг (за перый год, потом просто поддерживала). Причем сидела только первые пару месяцев, потом это стало моим образом питания и жизни без напряга. Всем рекомендую. Голодным не ходишь.
Правда я себе делала загрузочные дни в выходные (когда ела все!) И в праздники. Что-то разрешала себе (скажем макароны и картофель в супе), рис или пшенку (не каждый же день их ем)
Так что рекомендую потом после родов на ней посидеть. Я сейчас распустилась конечно, все жру, что не прибито. Но ладно... Спишемина беременность. Но потом надо возвращать правильный образ жизни.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Активный участник
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет!
Я сегодня была на узи, детка наша уже 2100 , сказали щекастая и с волосиками уже )
Из плохого, поставили мне многоводье , контрольное узи через 10 дней ( зашла к врачу , она плечами подала и говорит, ну... посмотрим в динамике . А так делать ничего не нужно (
Когда у тебя пдр? 2100 уже деточка большая [emoji4][emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
У меня такой же список)) только советую первое время глюкометром все мерить, у меня, например, пол списка разрешенки уже не проходит (( ем только мясо, помидоры, огурцы, капусту, кабачок, перец, ржаной хлеб с маслом и сыр, а ну и яйца ещё, и всё (((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
так что можно? что галочками?
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А еще какой размер зимней шапки надо новорожденному?)
Во у меня тот же вопрос😂
-
Элита
 Сообщение от Olichka
Когда у тебя пдр? 2100 уже деточка большая [emoji4][emoji253]
Пдр на 4 ноября , но сказали опережает, сейчас на 33 недели выглядит
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Наш человек
Фух, только сейчас вас дочитала, времени вообще нет, ещё и сын болеет до сих пор (( поздравляю всех с обновками и заключением договоров! У меня из всего только один слип лежит для родилки с царапками на рукавах, и тот 50р-ра, и все(( где-то в середине октября получу декретные и буду закупаться, там не особо размахнешься правда на минималке в 50 тысяч, но мне много и не нужно, до и авито мне в помощь