|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Tigara
Который Bioderma Sensibio Gel Moussant?
Если на лице тон, перед умыванием ей надо использовать 1-ю ступень - мицелярку или гидрофильное масло. Очень нежная
-
Активный участник
Сообщение от Elis
Если на лице тон, перед умыванием ей надо использовать 1-ю ступень - мицелярку или гидрофильное масло. Очень нежная
Подтверждаю. Пользуюсь этим гелем уж много лет. Гель прекрасный , но ВВ и СС крема не растворит, обычную тушь для ресниц у меня всегда смывает. До умывания протираю лицо гидрофилкой.
-
с Луны
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
вот к слову про третиноин, у меня испанский
Я пытаюсь его приручить уже не первый год
писала уже свои наблюдения, возможно повторюсь - у меня нет таких явных шелушений на лице после него, в основном крылья носа и у губ, но и супер эффекта я тоже не вижу
вот что меня бесит, так это то, что вечером его наносишь, а потом несколько дней с утра косметика плохо лежит, тональный имею ввиду. как-то неравномерно лежит и кожа старее выглядит за счет этого. Кожа не то чтобы сухая, но что-то с ней не так, я мужественно хожу, раздражаюсь, но наношу и жду вау эффекта, как девушки на косметисте и на других форумах показывают, но не вижу.
Когда первые разы наносила, то не могла не закрывать его сверху, обязательно крем был, потом эти неприятные ощущения прошли, наносила только третиноин.
Оля, а как ты его используешь, на сколько раз в неделю вышла? Он сначала разрыхляет кожу, нужно обязательно через некоторое время добавлять кислый С или подходящую кислоту для отшелушивание. Увеличивать постепенно число намазов в неделю. Что-то у тебя не так, нарушен протокол.
-
Спроси у гугла
Сообщение от sneg.inka
девушки, а кто сравнивал третиноин испанский и индийский на себе ?
какой эффективнее и на какой коже ?
Оля выше кидала ссылку на косметисту, где ампулы с вит С, посмотрите посты этого автора. Она пользовала и тот, и тот,
-
Сообщение от Elis
Сообщение от Манолия
Подтверждаю. Пользуюсь этим гелем уж много лет. Гель прекрасный , но ВВ и СС крема не растворит, обычную тушь для ресниц у меня всегда смывает. До умывания протираю лицо гидрофилкой.
+1
У меня он и еще пенящееся масло урьяж - бибик они не берут. Пользуюсь биодермовской розовой миццеляркой
-
Активный участник
Сообщение от *Брусничка*
что-то не было у меня такой галочки, и да, курс не айс, но разница в 30 р получилась, бог с ней
крем вот https://www.ebay.com/itm/381803170081 Тут на форуме девочки посоветовали покупать не 1 баночкой (она около 10 тр стоит 50 мл), а пробниками. Разница в итоговой стоимости потрясает воображение)))
Про этот крем. В течении 3 месяцев пользовалась этим кремом. Крем как крем, не знаю, какой эффек от него, пахнет нормально, впитывается тоже, немного жирноват по сравнению с увлажняющим O'hui в бело-розовой упаковке, поэтому под тональники- не самый лучший вариант для меня. Кожа у меня тонкая, суховатая, может на другом типе кожи будет лучше. А вот O'hui в бело-розовой прекрасно летом наносился под любые крема с СПФ, ВВ и СС тональники, ничего не скатывалось, но как уход за кожей, эффект тоже ни о чем.
-
с Луны
Сообщение от Elis
Оля, а как ты его используешь, на сколько раз в неделю вышла? Он сначала разрыхляет кожу, нужно обязательно через некоторое время добавлять кислый С или подходящую кислоту для отшелушивание. Увеличивать постепенно число намазов в неделю. Что-то у тебя не так, нарушен протокол.
и витамин С и кислоты - все есть)))
и разношу по дням, и начинала с 0,025
-
Сообщение от Meine Frau
Я постеснялась дальше Аллу расспрашивать, но разве панические атаки не связаны с психикой?
Скорее всего имеются в виду атаки организма на самого себя. Ведь любые аутоимунные заболевания не что иное как атака иммунитета на свои клетки. Ну это если простыми словами описать)))
Эмма,точно.
Не стестняйтесь,спрашивайте,я знаю,что сумбурно пишу.
Только диагноз на весь ЛВ не буду озвучивать.
Атаки -когда свое собственное тело,свои родные клетки защитники начинают атаковать свои же здоровые клетки,возникает воспаление,боль и т.п.Это патологический процесс нарушения взаимодействия клеток иммунной системы в иммунном ответе .
С психикой пока все нормально,панических атак не было никогда.
Спасибо девочки за сочуствие,но вот не чуствую я себя больной,как ревматоидники,ну поставили диагноз и поставили,живем дальше./диагноз ставили не в РФ,только два русских врача знали что это за заболевание,остальные немедленно начинали искать информацию в интернете,ну этои понятно,знать все невозможно/
Воюем со старостью.
-
с Луны
Сообщение от *Брусничка*
спасибо большое за ответ!
а как же тот чудесный м22, который пару страниц назад хвалили? он больше пигментацию убирает? девушка писала в целом тон улучшился, но видимо на морщинки влияет??
да, почитала отзывы, скорее всего в эстетик и пойду. Полозову там хвалили, как я поняла. И у них скидка на первое посещение 50%, в т.ч. на многие процедуры, это очень приятно)) хочу на консультацию сходить. Но вообще опасаюсь, что врач начнет "впаривать" всего и побольше - ходила в скандинавию, там получилось именно так, взяла время подумать и в итоге отказалась от них. Надеюсь, в эстетике попадется вменяемый специалист.
М22 - это многофункциональная платформа.
Если с пигментацией работают, то используется насадка IPL. Хотя фототерапия решает много задач :
-лечение сосудистых изменений
- фотолечение розацеа
- фотолечение акне при комплексном подходе
За счёт небольшого прогрева кожи и состояние её получше становится.
Если уж фотофракшен подключат, тогда да, мелкие морщинки немного сглаживаются. Однако отёк неизбежен и в дальнейшем нужно будет делать БРВ.
Полозова Марина Васильевна хороший специалист. Я два раза делала у неё лазер. Как и писала она ещё и на Выборгской работает.
Про скидку в 50% помню как раз на Просвещения . Называлась раньше "Знакомство". Я давно не просматривала предложения клиник. Завтра засяду, промониторю.
На Васильевском можете воспользоваться моей скидкой. Когда будете записываться заранее девочек предупредите.
Это не скидка топикствртера или ещё кого- либо, я её заработала собственным кошельком)))
Ещё мне на Васильевском по лазерам нравятся да и вообще как специалисты:
Никифорова Евгения Юрьевна (колола у неё ботокс и девочуи кого отправляла к ней остались довольны)
Конобеевская Ирина Юрьевна (последний раз у неё делала лазер. И раньше когда ходила к Марине Васильевне мы ещё и Ирину Юрьевну звали чтобы оценить где у меня на миллиметр чего-то там больше или меньше )
Антипова Наталья Валентиновна (она не только неудачный перманент удаляет )