|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Если вы реально про семейное обучение, то на него не могут не пускать)) это законное право.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Может, пригрозили, что обратно в класс потом не возьмут? А учитель за это время может поменяться, атмосфера наладится, пристроиться в другой класс может быть проблематично... Возможно, таковы мамины опасения.
-
Мега-элита
Сообщение от Choko_Latte
так толпа кого, детей ? а Вам бы хотелось, чтоб еще и родителей в ту же толпу запустили ? зачем родители в школе ? зачем им толочься у турникетов ?
Ага толпа детей. Как раз родителей не хочу. Дети сами прекрасно справляются. Написала к тому, что потеряла смысл в охране. Ребенка выпустили и не поинтересовались встречает ли его кто.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Ага толпа детей. Как раз родителей не хочу. Дети сами прекрасно справляются. Написала к тому, что потеряла смысл в охране. Ребенка выпустили и не поинтересовались встречает ли его кто.
У нас охранник ловит каждого ребёнка «куда пошёл?» и каждый кричит «вон меня мама ждёт»)) но у нашего охранника сильный дух, он не пускает, пока мама не подойдёт к турникету, пустил один раз мальчика, который шёл к маме с коляской, которая у ступенек стояла)) не стал требовать маму подняться наверх.
Но дети так уверенно кричат про маму, которая вот их ждёт, что мне остаётся удивится только выдержке охраны, которая ловит каждого первоклассникам не пускает дальше)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
если мне не изменяет память, Взмах 42 или 46 тыс... это на Трамвайном. На Озерках вроде бы дороже.
а у меня сложилось впечатление, что важно, чтобы все принесли заявления на кружки и внеурочку, а будете ли вы ходить - ваше дело расписания еще толком нет, и все понимают, что возможны пересечения и друг с другом, и с внешними занятиями. Но заявления все должны принести вчера.
может, и у вас все не так плохо? отнесете заявления, числиться будете, а ходить не будете
главное не драматизировать
Вот почти 50 и набежит еще. Кому то может это и не деньги. Я поняла что хорошие так и стоят от 50, но не 20-30 тыс.
у меня два сыночка
-
Сообщение от ФОРУМ
Вот почти 50 и набежит еще. Кому то может это и не деньги. Я поняла что хорошие так и стоят от 50, но не 20-30 тыс.
еще несколько страниц назад вы поняли что хорошие стоят от 100
зачем вы судите о том в чем явно не разбираетесь
-
Сообщение от Растем
Это почему? Никому она не обязательна. У нас дети ходят на ГПД и сидят в классе с учителем ГПД хоть до позднего вечера, никто их не отправляет на внеурочку.
Потому что эти часы воспитателю ГПД не оплачиваются, и.е. например с 14-14.40 ей не оплачивают и поэтому на внеурочка идут абсолютно все дети с ГПД.
-
Сообщение от para-cat
А почему не хотите ходить на внеурочку, ели ребенок все равно на продленке? Я считала, что лучше чем то вразумительным заниматься, чем в классе просто так тупить.
Нам в школе озвучили такое расписание продленки. Обед. Прогулка. 15:30-16:15 внеурочка. Полдник. Уроки.
Потому что дети вообще должны дома быть и отдыхать)))
Да и занятия там всё-таки условные, сами учителя то тоже не сильно там готовятся..
-
Ветеран
Моя вчера говорит,- мама, я на уроке стишок выучила, как хорошо уметь читать и т.д., - я молодец? Я спрашиваю, - это вам учитель читала, а вы учили? Не, учитель что-то там говорила, я сама в учебнике читала и учила... Вроде бы это Окружайка была.
Каждый вечер пытаю, что были за уроки, что там проходили,- ничего практически не может ответить, в основном говорит,- в пятницу увидишь. У них ранцы в классе, только по пятницам забирают. Ни домашки, ничего! На уроках стихи учит. Тоже очень интересуется каникулами.
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Mirella
Моя вчера говорит,- мама, я на уроке стишок выучила, как хорошо уметь читать и т.д., - я молодец? Я спрашиваю, - это вам учитель читала, а вы учили? Не, учитель что-то там говорила, я сама в учебнике читала и учила... Вроде бы это Окружайка была.
Каждый вечер пытаю, что были за уроки, что там проходили,- ничего практически не может ответить, в основном говорит,- в пятницу увидишь. У них ранцы в классе, только по пятницам забирают. Ни домашки, ничего! На уроках стихи учит. Тоже очень интересуется каникулами.
Это вы в какой школе?
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Потому что дети вообще должны дома быть и отдыхать)))
Да и занятия там всё-таки условные, сами учителя то тоже не сильно там готовятся..
Так дома то понятно, я про продленку. И так поели, погуляли, отдохнули. Внеурочка у нас - рисование, подвижные игры и пр фигня. Просто некая организация детского досуга, что бы дурью не маялись на продленке.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)