|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас и турникетов нет. Пока пускают в раздевалку, но с понедельника у меня уже не будет времени смотреть, как она переодевается.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Пишете заявление на имя директора, что будете забирать ребенка сразу после уроков. Не в просительной форме, а информационной.
Регистрируете у секретаря.
Копию - учителю.
Всё.
Зачем Вы мучаете ребенка?
Я отвечала на вопрос "можно же семейное обучение"
-
с Луны
Сообщение от veralana
Я про постылую внеурочку.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Активный участник
Сообщение от veralana
Господи. Неможно. Не отпускают. Если бы все было как я хочу, а не как надо школе.
Куда не отпускают? На семейное образование? Это решение зависит исключительно от родителей, а не от школы.
-
Сообщение от В. Редная
Мозг клевать будут и давить на незнание законов. Внеурочка добровольна. Проходила это со старшим
Жаль что детям с ГПД внеурочка обязательна((
-
Хранитель
Сообщение от theDuchess
У мужских (не детских) остиновских быстро образуются катышки. Особенно на светлом материале видно. Но может это только нам так "повезло" [emoji848]. На детском может нет такого? В остальном без нареканий.
А вот взрослые поло из Спортмастера Demix по поводу катышков продержались дольше остиновских, хотя я думала, что они вообще г...[emoji90]. Но приятно удивили. Про детские размеры не знаю, а подростковые есть.
Мой носил 2 года. Часто стирали. Никаких катышков. Выстирались только по цвету за 2 года. Там несколько видов. Я беру гладкие такие. Темно синии.799 сейчас на сайте
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Это почему? Никому она не обязательна. У нас дети ходят на ГПД и сидят в классе с учителем ГПД хоть до позднего вечера, никто их не отправляет на внеурочку.
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
А почему не хотите ходить на внеурочку, ели ребенок все равно на продленке? Я считала, что лучше чем то вразумительным заниматься, чем в классе просто так тупить.
Нам в школе озвучили такое расписание продленки. Обед. Прогулка. 15:30-16:15 внеурочка. Полдник. Уроки.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
У нас тоже продленка посещает внеурочку по умолчанию.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Если вы реально про семейное обучение, то на него не могут не пускать)) это законное право.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!